5 2022-10-23

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2017-02-08

国産 天然水仕込みの炭酸水
ナチュラル ・ レモン ・ グレープフルーツ ・ カシス ・ ライチ ☆5フレーバー☆
1599円(送料無料)
いつもは違う炭酸水を飲んでいます。
今回[強炭酸]と見かけたので、ついで買いのお試しでナチュラルをお願いしました。
爽快ドラッグと友枡飲料共同開発によるオリジナル炭酸水だそうです。
採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造しておられるとのことで安心です。
酸味等感じることなく喉にガツンと来る強炭酸で美味しいです。

5 2017-04-16

炭酸強いです☆
ショップさんと炭酸メーカーとの共同開発で
誕生した炭酸水です。
当初は1カ所だった天然水の採水地も3カ所に
増えました。人気があるので拡大したのかな。
採水地は選べませんが、一通り味わった結果、
木曽開田高原のものが一番炭酸がきつかった
ような。
まあ、どれも美味しいので当たり外れはありません。
一時期、外国産の天然炭酸水にこだわっていた
時期がありました。
でも天然では限界がありますね〜。
炭酸が弱いし、抜けるのも早い。
今はずっとこちらを購入しています。
美味しい天然水に強炭酸。一気にごくごく飲むと
身震いがするw
これからの季節は必須な飲み物ですね〜。
今300円オフクーポンが出ています。

5 2016-07-06

お手頃価格で飲みやすい
暑い時期、効率的な水分摂取をイメージして飲むようにしています。冷蔵庫で冷やしておいて、クリスタルガラスのコップで飲むと少しおしゃれな感じで・・まァ、気分の問題ですが・・(^^;;

5 2017-06-25

ナチュラルを購入しました。夏はほぼ毎日飲むのでこのお値段は助かります。味も問題なし、おいしいです。今度はレモンかグレープフルーツにしようかと思います。

5 2017-08-26

ちょこちょこ買っていましたが、結構消費するので思い切ってまとめ買いです。
ドライバーさんには申し訳ないですが、重いものを玄関先まで運んでいただけるのも助かります。

4 2017-01-25

炭酸水よく飲むので、重たいしケースで届くので助かります。2ケースだと部屋が狭いので、1ケースからでも安いといいのになあ。

5 2016-07-09

もぅ何回もリピしまくりの炭酸水です(о´∀`о)
これ以外は飲めないですぅ〜(^3^)/

5 2017-07-19

キャップが
なかなかきついので苦労しますが、味はとっても美味しいです。グレープフルーツ味にしましたが、癖もなく変な味もせず、美味しく頂きました。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

4 2017-12-30

美味しい!
とてもおいしいです!強炭酸はこれが一番です!
箱に穴が開いている!

5 2017-11-09

最後の注文になります
【強炭酸水】を求めて、飲み周りをして、この商品を数年間、飲んでいましたが、最近、TVのCMで、ある商品を知り、購入して飲んで、炭酸、味、価格が
、この商品より、強く、安く、私の求めていた、【強炭酸水】に巡り会えました。
お世話になったので、マラソンを機会に、最後の注文になります。

5 2017-05-11

爽快!
よく冷やして飲むと最高ですね!
強い炭酸とカシスの香りが最高です。
これから、夏に向けて毎日飲みたくなります。
ハマってます。

• 亀子*さん
  • 亀子*さん

5 2017-08-02

2ケース購入
カシスとライチを購入しました。カシスは苦味がありましたがライチは美味しかったです!
炭酸は強めでスッキリとした喉ごしと何よりもリーズナブルなので、無くなったらリピート確定です!

5 2017-02-25

初めての購入です。他の商品購入し送料無料にしたくてたまたま注文しました。ライチですが思ってたよりしっかりライチを感じることが出来ました。
また次回も頼むつもりです♪

5 2017-01-17

美味しい♪
ライチの香りの炭酸水が珍しかったので購入してみました。良い香りで美味しかったです。ペットボトルのデザインも可愛いです。他の香りも順番に飲んでみたいと思いました(’-’*)♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水