国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)[...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 国産 天然水仕込みの炭酸水
  • ナチュラル ・ レモン ・ グレープフルーツ ・ カシス ・ ライチ ☆5フレーバー☆1599円(送料無料)いつもは違う炭酸水を飲んでいます。今回[強炭酸]と見かけたので、ついで買いのお試しでナチュラルをお願いしました。爽快ドラッグと友枡飲料共同開発によるオリジナル炭酸水だそうです。採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造して ・・・(続きを読む
  • もぉぴょん1020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,569
  • 3 2016-09-14
  • 夏のカルピスや梅シロップなどを割るのにレモンフレーバーを購入しました。そんなにレモンは感じませんでした。期待していたほど炭酸は強くなかったです。一般的な炭酸飲料でいうと微炭酸くらいに感じます。炭酸強めが好みだったのでリピはしないかなと。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

国産 天然水仕込みの炭酸水
1599円(送料無料)
いつもは違う炭酸水を飲んでいます。
採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造しておられるとのことで安心です。
酸味等感じることなく喉にガツンと来る強炭酸で美味しいです。

5 2016-07-06

お手頃価格で飲みやすい
暑い時期、効率的な水分摂取をイメージして飲むようにしています。冷蔵庫で冷やしておいて、クリスタルガラスのコップで飲むと少しおしゃれな感じで・・まァ、気分の問題ですが・・(^^;;

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,270

5 2016-07-16

安い!
炭酸水は十数年手放せなく、夏は特に消費が激しくなります。近所の一番安いスーパーのオリジナルとほぼ同じ価格ですが、更に2ケースで300円引き送料無料でしたら、こちらを選びます。味も炭酸の強さも遜色なく、美味しくいただけました。今までと飲んでいたものとの違いは、こちらは鉱水でした。

5 2016-07-09

もぅ何回もリピしまくりの炭酸水です(о´∀`о)
これ以外は飲めないですぅ〜(^3^)/

5 2016-08-22

美味しい
甘い飲み物が苦手なので、これはとても良かったです。今年の夏は普段の水分補給に、かなりのペースでこれを飲んでいました。
私はグレープフルーツが美味しかったです。
温いとチョット飲みにくなるかな。

4 2017-01-25

炭酸水よく飲むので、重たいしケースで届くので助かります。2ケースだと部屋が狭いので、1ケースからでも安いといいのになあ。

5 2016-07-23

またまたいつもの様に注文です(о´∀`о)
大のお気に入りの炭酸水なのでストックがないと落ち着かないですヽ(´Д`;)ノ

5 2017-01-17

美味しい♪
ライチの香りの炭酸水が珍しかったので購入してみました。良い香りで美味しかったです。ペットボトルのデザインも可愛いです。他の香りも順番に飲んでみたいと思いました(’-’*)♪

5 2016-12-09

リピート
今まで色々な強炭酸と謳われた炭酸水を買ってきましたが、一番の強炭酸水です!開けてから一日炭酸が持つなんてはじめてです。
フレーバーの種類も4種類あり迷いましたが、グレープフルーツが特に気に入ったのでリピートしました。

4 2016-11-28

2ケース頼むと、一緒ではなく、別々に届くんですね…
知らなくて、最初の便が届いた時、1ケースだけで焦りました。
フレーバー炭酸水は、初めてだったので、味が不安でしたが、
レモンは普通にレモン、思った通り。
カシスはブルーベリーガムのよう。
安くて、早く届けて頂けたので、良かったと思います。

5 2016-09-02

大満足
さわやかな飲み口、強い炭酸、とても暑い夏の飲料にピッタリです。
リピですが、また購入したいです。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-11-19

軟水
硬水の炭酸水が苦手で、国内の水でしかも軟水にひかれて購入しました。やっぱり炭酸水が苦手みたいです。が、外国の炭酸水より飲めます。表示が軟水と硬水と両方書いてあるような。。。しばらく続けてみようと思います。

5 2016-05-29

クーポンを使って2ケース購入しました。重い商品を玄関まで届けてくれるので助かります。甘くないので、これからの季節にいいと思います。

5 2017-03-28

炭酸も程よくあり、美味しいです。リピートです。

5 2017-03-26

美味しい
ライチ味をお願いしました。
あっさりして美味しいです。