国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)[...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 国産 天然水仕込みの炭酸水
  • ナチュラル ・ レモン ・ グレープフルーツ ・ カシス ・ ライチ ☆5フレーバー☆1599円(送料無料)いつもは違う炭酸水を飲んでいます。今回[強炭酸]と見かけたので、ついで買いのお試しでナチュラルをお願いしました。爽快ドラッグと友枡飲料共同開発によるオリジナル炭酸水だそうです。採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造して ・・・(続きを読む
  • もぉぴょん1020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,596
  • 3 2017-05-04
  • 確かに開けたときは強炭酸風ですが、抜けるのも早いような気がします。それを除けば炭酸水としては普通だと思います。値段が安いのはいいですね。リサイクルに回すのにラベルを剥がすんですが、剥がし口にも結構しっかり糊がついているので剥がしにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 冷凍マグロ嬢さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2017-02-08

国産 天然水仕込みの炭酸水
1599円(送料無料)
いつもは違う炭酸水を飲んでいます。
採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造しておられるとのことで安心です。
酸味等感じることなく喉にガツンと来る強炭酸で美味しいです。

5 2017-04-16

炭酸強いです☆
ショップさんと炭酸メーカーとの共同開発で
誕生した炭酸水です。
当初は1カ所だった天然水の採水地も3カ所に
増えました。人気があるので拡大したのかな。
採水地は選べませんが、一通り味わった結果、
木曽開田高原のものが一番炭酸がきつかった
ような。
まあ、どれも美味しいので当たり外れはありません。
一時期、外国産の天然炭酸水にこだわっていた
時期がありました。
でも天然では限界がありますね〜。
炭酸が弱いし、抜けるのも早い。
今はずっとこちらを購入しています。
美味しい天然水に強炭酸。一気にごくごく飲むと
身震いがするw
これからの季節は必須な飲み物ですね〜。
今300円オフクーポンが出ています。

5 2016-07-06

お手頃価格で飲みやすい
暑い時期、効率的な水分摂取をイメージして飲むようにしています。冷蔵庫で冷やしておいて、クリスタルガラスのコップで飲むと少しおしゃれな感じで・・まァ、気分の問題ですが・・(^^;;

5 2016-07-09

もぅ何回もリピしまくりの炭酸水です(о´∀`о)
これ以外は飲めないですぅ〜(^3^)/

5 2017-05-11

爽快!
よく冷やして飲むと最高ですね!
強い炭酸とカシスの香りが最高です。
これから、夏に向けて毎日飲みたくなります。
ハマってます。

4 2017-01-25

炭酸水よく飲むので、重たいしケースで届くので助かります。2ケースだと部屋が狭いので、1ケースからでも安いといいのになあ。

5 2016-08-22

美味しい
甘い飲み物が苦手なので、これはとても良かったです。今年の夏は普段の水分補給に、かなりのペースでこれを飲んでいました。
私はグレープフルーツが美味しかったです。
温いとチョット飲みにくなるかな。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,281

5 2016-07-16

安い!
炭酸水は十数年手放せなく、夏は特に消費が激しくなります。近所の一番安いスーパーのオリジナルとほぼ同じ価格ですが、更に2ケースで300円引き送料無料でしたら、こちらを選びます。味も炭酸の強さも遜色なく、美味しくいただけました。今までと飲んでいたものとの違いは、こちらは鉱水でした。

5 2017-05-04

またまたストックが無くなりかけたので購入しましたぁ♪
最近はグレープフルーツ味がお気に入り(о´∀`о)ノ

5 2016-07-23

またまたいつもの様に注文です(о´∀`о)
大のお気に入りの炭酸水なのでストックがないと落ち着かないですヽ(´Д`;)ノ

• kukataさん
  • kukataさん

5 2017-02-11

美味しい
さっぱりして飲みやすくお値段も本当に安くて助かりました。

5 2017-01-17

美味しい♪
ライチの香りの炭酸水が珍しかったので購入してみました。良い香りで美味しかったです。ペットボトルのデザインも可愛いです。他の香りも順番に飲んでみたいと思いました(’-’*)♪

5 2016-12-09

リピート
今まで色々な強炭酸と謳われた炭酸水を買ってきましたが、一番の強炭酸水です!開けてから一日炭酸が持つなんてはじめてです。
フレーバーの種類も4種類あり迷いましたが、グレープフルーツが特に気に入ったのでリピートしました。

5 2016-09-02

大満足
さわやかな飲み口、強い炭酸、とても暑い夏の飲料にピッタリです。
リピですが、また購入したいです。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2017-04-14

リピ
これから酒やジュースと割ったり、そのまま飲んだりするのに購入♪安くて自宅に届くので助かります♪