5 2018-09-07

とても良いドッグフードです。
このヒルズのシニアアドバンスドか、シュプレモシニアを食べさせています。お腹の調子もとても良くなりました。皮膚の状態もとても良く毛艶もツヤツヤです。下痢が止まらないなどとサモこのヒルズのフードが原因のような酷いレビューを書いている輩がいますがそんな事は有りません。腎臓病予防にナトリウムとリンの調整もして有り入っている内容物がとても良いフードだと思います。安心して食べさせています。是非おすすめします。

5 2017-08-24

とても食べやすそうです
サイエンスダイエットの小粒のものより、もっと小粒で我が家の高齢犬チワワたちはとても食べやすそうです。
長生きしてくれることを願います。

5 2016-06-27

何度も
こちらのお店でリピしてます!
ワンコも美味しいようで、モリモリ食べてくれます。
発送は遅いですけど(笑)

5 2019-03-05

お腹の調子も毛艶もとても良いです。
愛おしい愛おしいうちの子が美味しそうにポリポリ食べてくれています。体調もすこぶる体調が良く、ありがたい事に14歳には見えないんですよ。このサイエンスダイエットシニアアドバンスとシュプレモシニアを交互に食べさせてみたりしていますが、こちらのサイエンスダイエットシニアアドバンスを好んで食べています。
おすすめ致します。発送に時間がかかりますので余裕を持って注文しています。

5 2020-06-02

昨日届きました。愛犬も13才になったので、この商品を購入してみました!まだ以前の物があるので使ってはいません。他の商品と購入で送料無料で助かります。また購入の際宜しくお願い致します。有り難うございました。

4 2020-04-08

チワワの12歳に購入。少しウェットなのか弾力あって柔らかいので食べやすそうです。

5 2018-09-07

2袋購入。
愛おしい愛おしい我が子に。シーズー14歳と15歳の子が喜んで美味しそうにポリポリ頂いています。体調も元気いっぱい。お腹の調子も肌の調子もとても良い状態です。おすすめです。 フードが到着する日は余裕が必要です。

5 2021-06-07

送料無料でお買い物マラソン中沢山ポイントももらえたのでホームセンターなどで買うよりお得に購入できました!

5 2020-07-30

いつもありがとうございます。
配送も早いし助かってます。

4 2020-02-19

13歳以上の
ドッグフードがお安くネット購入出来るのはとてもありがたいです。
買いに行くと重いし。

• 0306mmmさん
  • 0306mmmさん

5 2019-05-30

はじめて
愛犬が14歳になったので、変えました。
足が弱ってきたので期待してます

• 雑種猫さん
  • 雑種猫さん

3 2019-04-02

小さい粒で柔らかめ。匂いが強いのでガツガツ食べます。ただ、匂いが強い分、体臭がとてもきつくなりました。便も柔らかめになります(ちゃんと固形です)。

3 2017-10-25

下痢が止まらない
高齢でお腹が弱い子に買いましたが下痢は止まりませんでした。獣医さんの勧めでロイヤルカナン消化器サポートを与えると止まりました。この商品は元気なワンコには大丈夫かもしれません。