4 2017-05-03

メガ盛り300g
ハヤシライスって本物を食べたことがありません。
レトルトでは「ハウス カリー屋ハヤシ」しか食べたことがないのでそれとの比較になりますが、特に変な味はせずごく普通でした。「ハウス カリー屋ハヤシ」よりはトマトっぽさというか酸味が少なくあっさりしているような気がしますがハウスのを最後に食べたのが何年も前なのと今回は雑穀米で食べたので多少味覚が曖昧です。
味は悪くないけどこの値段ですから具はほとんど見当たらないハヤシでした。
量は300gと文字通りメガ盛りでした。

ところでハヤシライスと言えばやはり「アリアケ」のハヤシライスを食べてみたい。ネットにレシピが出てるようですが隠し味の例の特別な醤油はどうするのでしょう?
作るのが面倒くさいので、やはり「林さんライス」で我慢するしかないかな(笑)

5 2016-09-27

何時もメガ盛りシリーズのカレーを購入していますが、ハヤシがあるのを知り、注文しました。たっぷりとした量が入っていて、主人がとても気に入った様子です。

5 2017-01-23

たっぷりした量がはいっているハヤシです。そのまま食べても美味しいですが、オムレツの上にかけて食べると、より美味しいです。量が多いので、オムレツにかけるときは、2人分かけることが出来ます。

5 2016-10-25

がっつり食べたい主人用に購入しました。たっぷり入っているので、満足いく量が入っています。美味しいハヤシを楽しめます。アレンジで、オムライスを作って、その上にかけて食べても美味しいです。

5 2016-11-23

たっぷりサイズのハヤシです、我が家では、オムライスを作ったときにオムハヤシにして食べています。オムハヤシの時は、たっぷりとした量が入っているので、二人分の皿にかけることができます。味のいい味を出していますので、大好きです。

5 2018-05-30

たっぷりとした量が入っていて、ご飯にかけてそのまま食べても美味しいし、オムライスの上にかけてアレンジしても美味しいです。

5 2017-03-26

たっぷりとした量が入っているハヤシで、味も美味しいです。オムライスを作って、その横にこのハヤシをかけるアレンジがお気に入りの食べ方です。そのままごはんにかけて食べてもおいしいけれど、アレンジしても美味しく食べられます。

5 2017-11-18

4千円以上の買い物クーポンをGetする為の金額調整で購入しましたが、ハヤシソースが濃厚で美味しかったです。色々な料理のソース代用にもなると思います。ボリュームもあって、価格も安いので、かなりお得だと思います。

4 2018-04-04

なかなか手に入らないハヤシ、しかも安価にて入手できました。
ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-06-06

美味しい〜!
マジで美味しい〜昔懐かしい町の洋食屋さんの味がします!ルーの量は半端なく大盛り!めちゃくちゃ美味しい〜買って食べてみて〜!

• myodaさん
  • myodaさん

5 2016-04-02

ハチ食品のカレーやパスタソースを頻繁に食しており、今回は初めてハヤシライスを試しました。
コクはしっかりあり酸味やや強めという感じで、非常に好みに合いました。量も多く大満足です。
なお、具材は玉ねぎ少々と無いに等しいです。

1 2018-04-03

再三キャンセル依頼するも発送メール。極悪
3月5日に購入した商品が4月3日現在まだ届きません。合計26点購入。楽天に問い合わせ後にやっとショップからメールが一通届き一方的にカップ麺の在庫が無いのでその商品をキャンセルし他の商品だけ発送すると書いてありました。がそれっきり未だに商品は届かない。4月上旬に賞味期限が切れる訳あり商品のパスタソースこそカップ麺より4倍の金額ですし期限が切れてから到着する事になるのでまずキャンセル依頼をされるべきだと思うのに、発送遅延のせいで期限が切れてしまう商品について全く触れられていず驚愕。もう楽天や爽快ドラッグに信用も信頼も無く不安とメールを何時間も入力する無駄な時間と手間ばかりかけさせられて精神的にも病むので取引きをキャンセルして下さい。ショップレビューを見ると私と同じ書き込みの人が多数おられますが、何故平気で放置したまま発送もせず詐欺や倒産直前のような対応をしている子会社を販売させ続けているのですか??レビューで知りましたがまさかの子会社がこんな酷い最悪な販売を続けているなんて。楽天さん大好きだったのに。しかもサクラか回し者か社内の人間か知りませんが商品が直ぐに届いたと言うレビューも幾つもあるのはおかしくないですか?3月6日に注文と支払いをして今日まで商品が届かない購入者を放置したまま後から購入した客に先に商品を送る適当で杜撰な対応を何故できるのですか?酷い。馬鹿にしてる。後から購入した客に商品を送る時間があるなら一ヶ月近く商品を発送して貰っていない購入者の苦情や問い合わせ電話に出たりメールで返事を送ったり、お詫びと遅延メールを送り在庫が無い商品があれば購入者の了承を得て用意できる品だけを先に送ったりできますよね!?キャンセル依頼を何回も何回も電話やメールでお願いしている購入者の対応ができますよね!?後から購入した客より一ヶ月近く前に購入と支払いをして遅延メールさえ入れず不安にさせ、問い合わせを放置無視されている客の方を優先して対応するのは当たり前の事ですよね。一体どう言う企業体制と理念と杜撰テキトーな仕事をされているのですか?もしキャンセルされず賞味期限切れや賞味期限が数日しか無い商品が届いたら画像をレビューに上げ消費者センターに相談します。私はプラチナ会員ですが次回からはポイントを消費するだけの買い物しかしません。対応が最悪。もうこの胃が痛い取引をキャンセルし返金して。

3 2018-03-12

普通に
昼間忙しい両親に、一人だと漬物しか食べないから、喜んでました。
ありがとうございます

3 2018-02-15

量が多い
ご飯が多い夫には普通のレトルトでは量が少ない。量が多いので試してみます。

3 2017-12-21

いつもの味です。評価はないですね。・・・

関連ジャンル 食品惣菜カレー