5 2016-09-17

タイ産
税込49円。
血合も混ざって暗い色合いです。
初めてあげましたが、猫はガツガツと、問題なく食べてくれました。
170gたっぷり入っているので、3回にわけてあげました。
我が家のメインはカリカリなので、また、たまにあげようと思います。

4 2016-03-23

商品の内容をよく確認せずに購入し、缶切が必要な商品でビックリしました。
(久しく缶切を使っていなかったので、キッチンの棚の中を探しまくりました。)
缶切が必要なことをもっと目立つように表示したほうが良いと思います。
3匹猫がいますが、1匹はあまり好まないようでした。
他の2匹はよく食べていました。

• rcvbnjさん
  • rcvbnjさん

5 2017-03-30

缶切りを用意して!
「開けるのに缶切りが必要」という点を除けば、十分満足できる品質です

5 2017-08-16

猫が満足しています
モンプチ85gで44円(0.52円/g)なのに、こちらは170gも入っていて58円(0.34円/g)という激安っぷりに魅かれて下記の3種をお試しに購入。
・まぐろのゼリー仕立て
・ささみのせ まぐろのゼリー仕立て
・しらすのせ まぐろのセリ―仕立て
(いずれも170g58円)
缶切りが必要だったのはうっかり見落としていましたが、無事にキッチンの引出しから缶切りを見つけてキコキコと開封。
上部一面に硬めのゼリー、その下は赤身の肉。
うちは16歳の老猫1匹(でも食い意地は若い者には負けない!笑)だけで、カリカリに混ぜて出しているので、1缶消費するのに3日ほどかかります。(1日3回x3日)
ラップではなく、缶詰専用の蓋を使っています。
本人(本猫)は嬉しそうに食べているし、冷蔵庫を開ける度に猫缶がもらえると思ってニャーニャー鳴いてエキサイトしているので、また買います。
今まで高いモンプチを買っていた飼い主の気遣いは一体…。(^^;

• koh4176さん
  • koh4176さん

5 2016-08-09

とても安い!
うちの猫は好き嫌いが激しいため、こちらの商品を試しに購入!
今のところは美味しそうに食べてます。
欲を言ったら、この値段で缶切りを使わないタイプにしてもらえたらもっと嬉しい!

5 2016-03-22

お気に入りのフードです
缶切りで開ける必要があります。
赤身メイン&ほぐし身を寒天ゼリーで固めてあるタイプです。
お手頃価格で中身もぎっしり、2頭飼いですがどちらの猫も飽きずに食べてくれます。
以前は、送料無料の条件が購入金額約5,000円のショップさんでしか取り扱っていなかったウェットだったので、少量から購入できてとても助かりました。
リピ買い決定です^^♪

4 2017-03-23

意外とガッついて食べました。
製造国:タイランドです。
缶詰は好き嫌いが激しいので、お試しのつもりで5缶買いました。
意外とガッついて食べていたので、もう少し買おうと思います。

• 乙0296さん
  • 乙0296さん

4 2016-05-01

良く食べます。
色と臭いが良くないのですが6ヶ月の子猫が一日3缶平らげます。親猫は見向きもしないのですが…。缶切りはコスパを考えれば苦になりません。よって百缶リピ−トです。

5 2016-09-15

久々に購入したら食べてます
安価なので昔は良く購入し、ネコもその頃は成長期だったので
ガツガツ1度に1缶を食べていました。
徐々に高級品に移行していましたが、食べる品のバリエーションの為に
久々に買ってみたら良く食べています。
人もネコも同じで、食べる品のバリエーションは大切ですね。
でも、多頭飼いではないので、昔と違って
1日2回に分けて与えています。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2018-09-18

はじめて食べるご飯ですが美味しかったようでペロッと完食しました♪

4 2018-07-26

しっかりした固さです
いつもはもう少し柔らか目のフードを提供してますが、このフードはゼリーがしっかりコーティングされてて満足感があるみたいです。

4 2017-11-21

よく食べてくれます。
ドライフードばっかりでは、さすがに飽きるらしく、おやつとか夕食は本品を食べさせてます。

4 2017-11-12

食いつき良し
猫缶は好みがあるらしく、気に入らないと「フン!」とか言って見向きもしないのですが、この缶詰は結構食べてくれました。

4 2017-10-16

安価で良いですね
血合いが多いので健康的にも良いと思います。
食い付きも悪くなく、たまには違った種類を食べたいだろうと思うのでまた購入するかもです。

5 2017-10-03

やすい、
うちの猫ちゃんはちゃんと3匹たべてくれています。