5 2016-04-05

オイルクリーム
この香りが好きで購入しました。
ハンドネイルクリームも一緒に購入して使ってます。
ボディオイルクリームだけど、主にハンド用として使ってます。
就寝前に、たっぷり塗って
ハンドネイルクリームも指先に塗って
手袋をして寝ると朝にはツヤツヤになってます!
オススメです!

4 2016-01-18

いい香り
もう少し大きいかと思ってたら勘違いでした。
でもポンプ式で使いやすいので気に入りました!
香りがめちゃくちゃ良いです!!!ジェラートピケのボディミストの香りに似てる気がします!
伸びはいいですが、吸収?が早い感じがします。
サラッとしているので、使った後手を洗ってもヌルヌルしなくて、そこも気に入りました!
香りが大人っぽくて、リピートしたいです!

5 2016-01-18

匂いが大好きです。
オイルだけどベタベタせずに凄くいいです。

5 2016-10-22

ボトル小さめ…と思いましたが使って納得!
ほんの少しでもスーッと伸びます。浸透したらすべすべになります、気持ちいいですね。到着にしばらくかかりましたが人気の商品なのがわかりました。
またリピしますが、すぐにはなくならそう!

5 2020-08-06

やっぱりオイルしかない
リピしました。香りが強いと書かれてますが全然きつくはないです。ジェルの様にオイル出るので使いやすいし香りもほのかに匂うのでやっぱりこのオイルは良いと思います、大満足です。

• sachi-11さん
  • sachi-11さん

4 2019-10-07

オイルなので少しべたつきますが、これからの乾燥シーズンには保湿できて良さそうです。
伸びのよくて、香りもいい感じです。

4 2019-09-19

急いではいなかったのですが、配送は遅かったので☆ー1です。以前からこちらの商品をしようしており、香りが好みです。周囲からも『良い香りがする〜!何使ってるの?』と度々聞かれるほど好評。
一度、同シリーズの限定物!?のボワ ドゥ ロイーシェの香りというのも使ってみたのですが、香りが好みでは無かったので、またフェミニンローズの香りに戻ってきました!

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2019-09-05

毎冬!
アトピーでも私には大丈夫毎冬欠かせないものとなりました。伸びが良くて手のひらで温めるとお肌に吸収するのでべたつきません。これで乾燥知らず。夏はクリームを混ぜて一年中使っています。

4 2017-11-20

まだ使用してませんがレビューが良かったので使うのが楽しみです。良かったらリピしたいと思います。

4 2021-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかった!
彼女へのプレゼント。自分も1個使ってます。人によって好みはあると思いますが、匂いが良い。あと伸びが良く1プッシュで結構な範囲塗れます。

5 2020-11-18

オイルクリームってどんな?と興味が湧き購入。ジェル状でつけやすい!肌に密着する感じで乾燥肌がしっとりしました。

4 2020-09-22

好きな香りでしたし、オイルっぽさも好きです。ハンドクリームのかわりに少しだしてマッサージするのが気持ちいい。
価格もよいですね。

5 2020-01-19

ベタ付かない…香りがよい
この季節の必需品です。
オイルなので、良く伸びて保湿効果高め。
後は香りがよい。おすすめです。

4 2019-11-14

夜つけて出かけても香水?って聞かれるほどいい香りが続くのでお気に入りです。
オイルだけどベタベタとは感じません

5 2019-03-12

ベタつかない
オイル配合のとても良い感覚のクリームです。透明なのでジェルみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム