チェスト フィッツプラス イージー 5段 カ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-26

使いやすい
フィッツの違う型を以前に購入したことがあり、使い勝手が良かったので、大きいタイプを追加購入しました。
引き出しにロックがかかるところ、ホコリが入らない設計、とても使いやすいです。
他店より安く購入できたのも良かったです。

4 2016-05-18

使い勝手は◯だけど・・・
娘のタンスにと思い買いました。届いて一番上の引き出しに足が入っていたので取り付けしたのですが、本体が1箇所へしゃげていて、なかなか取り付けできませんでした・・・
後側だし見えるところではないから、何とかねじ込んで取り付けし、そのまま使っています。

5 2016-04-01

商品をみて。
予想より良い商品でした。また宜しくお願い申し上げます。

5 2016-01-28

良かった
期限どうりに届きました。他店よりもお得に購入出来て、満足しています。

4 2015-12-19

引き出しがロックされるので、小さい子で服に興味を持ち、引き出しからバンバン出されちゃう方…この収納いいですよ。
おすすめです。

• mel2さん
  • mel2さん

1 2016-04-09

モノはいいけど
モノ自体は満足です

到着まで時間がかかった上に
送られてきた商品の上棚にぶつけた凹みがあり
とてもガックシ。
どこでも発送のレベルは一緒かもしれませんが、
ここでの購入は凹み傷のある商品が送られてくる
可能性があるということを、知っておいてください