びっくりするほど、ふっさふさ
調子に乗ってムースで固めようとしたら、手が真っ黒になりました。
スプレーした後、ドライヤーをすると黒く固まってしまいました。

5 2018-01-01

ニセ増毛(笑)
歳をとると 髪の毛が薄くなります。
特にてっぺんが気になりますので、振り掛けると ちょっと量が多くなります。
出掛ける時に 使って 満足しています。

4 2020-09-05

かなり使える
一見アナログな方法だが驚くほど自然に薄毛を隠せる。また、何より手軽だ。特別な日などに短期利用するつもりだったが、日常に使っても全く問題ない。触ると指に粉がつくが、粉はすぐに落ちる。
強いて問題点を言うなら使用時に粉が舞うので部屋(洗面台)が汚れるのと、定着用スプレーが高価な割に使いにくいので、市販のハードヘアスプレーで代用。
長年使ってるが同僚にもバレない。カツラより安価で手軽かもしれない。

5 2017-03-17

いつも助かっています。
薄毛隠しにはばっちり。もう手放せません。

5 2016-10-27

パパの必需品なのでいつも安いとこを探して購入してます。なかなかよさげです。

4 2019-12-12

気になる部分がしっかり隠せます
円形脱毛症で全体的に毛髪が薄くなって来て、分け目の薄さがかなり目立って来たので購入。
もっと早く導入すれば良かったと思いました。
バッチリ自然に隠せます!
分け目を目立たなくする場合、気になる部分に直接はたくとかえって不自然になるので、分け目にすると決めた部分の左右の髪を少量かき分けて、その部分にはたいてかき分けた髪を戻すとすごく自然に分け目が目立たなくなります。
ただ、完全にハゲてしまったところにはたいてもハゲは隠せないので、薄くなったところを自然に隠す、という用途が私には合ってました。
ハゲを隠したいなら、やはりウィッグしかなさそうです…
ハゲたところにはたくと、顔に粉が落ちてきて汚れます。

5 2017-02-12

お出かけように購入しました。
迅速な対応でした。とても良かったす次回も是非購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-11

リピです。今回は2本組がお得なので購入しました。

5 2021-02-04

注文して3日めで商品が届きました。
私はこの商品が無いと大変困るのです。
とても早い仕事をして下さり感謝です。

4 2020-06-06

あると安心
手軽に使えてとても便利です。
分け目の気になるところや、はえぎわの白髪かくしに便利でオススメです。

• mk1755さん
  • mk1755さん

5 2020-05-07

届きました!
リピです。2個セット安く購入出来ました。
コロナで大変な中、早くに配送して頂きありがとうございました。
また、注文します!

5 2019-06-05

お助けグッズ
とても助かっています。とても自然に簡単に使えています。

4 2019-05-08

リピーターです。無くなると購入しています。