• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-11

量がとても多いので、普通に洗顔だけならコスパが良い商品です。パックもできるし、肌もモチモチになるので買って良かったです。

• 鉄板5さん
  • 鉄板5さん

4 2017-06-12

期待できる商品
使い始めて半月というところです。
この手の「毛穴汚れがすっきり!」という旨の宣伝を謳った商品の中では、初めて効果を実感できています。
毛穴が目立たなくなったとまではまだいかないものの、毛穴のザラザラ感がだいぶ改善されてきました。
ちょっと毛穴が気になるという程度の方であれば、もっと効果を実感できるのでは?
その日の肌や体調に合わせて、泡洗顔にしたりパックにしたりと使い方を変えていますが、今のところ不調もありません。
(使い始めの頃、だいぶ肌が荒れている時期だったので、その時はピリピリしました。敏感肌の方は気を付けたほうがいいかも)
しばらく使い続けたいと思っています。

5 2017-09-10

継続したい
SNSの評判がよかったため購入しました。
鼻の角栓に悩んでおりましたが、つかっているうちに目立たなくなってきたように感じます。
洗いあがりもつっぱらず、使いやすいです。
季節を問わず使えると思います。
気づいたら母も共有で使用しておりました!

4 2017-06-22

毛穴の汚れ対策
凄くいい!!と、いうわけでもなく、悪くもなく。再購入は、今のところないかな。と、おもいます。

• shiori29さん
  • shiori29さん

5 2017-06-16

やったー
ずっとあごのニキビに悩まされていて、ふき取り化粧水とかパックとか色々試したけど、効果があまり感じられず…
でも、この洗顔使い始めてからまったくあごのニキビができなくなった。嬉しい!
泥パックをすると小鼻の角栓も目立たなくなってきたし買いだめしてしまいました。おすすめです。

5 2019-07-07

適度に潤う
泥ということで、潤いまで奪い去るのではと心配していましたが、さっぱりしつつも、適度に潤いもありました。

5 2017-11-12

よかったです
とても気持ち良くて、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-08-13

よかったです
とても気に入ってます。気持ち良くて、洗顔するのが楽しみです。

5 2017-07-23

よかったです
とてもよかったです。気持ちいいです。気に入ってます。

5 2021-05-31

お気に入りの商品です
顔のざらざら感が消えて、時にはちょっとつっぱるけど化粧水つければ大丈夫です
化粧水がよく浸透するしニキビもできなくなったし満足です
少量でよく泡立つので長持ちするし、しばらくはこれをリピします

• AQWCIAさん
  • AQWCIAさん

5 2018-01-03

いいです。
泡がもこもこたちますが、洗い上がりはしっとりしています。
気持ちよく使えました。
良かったです。
また、使いたいです。

4 2016-11-10

使い続けてみたくなる
はじめて購入。ネットでもなかなかの高い評価だったのでためしに。コスパもいいし、顔色もワントーン明るくなった!使い続けてみます。

3 2018-04-07

鼻周りの角栓・毛穴詰まりに悩んでおり、レビューが良かったので購入しました。
しっかり洗顔しても鼻周りに白いプツプツがすごく、毎日洗顔終わりに綿棒で取っています。。
結果から言うと、これで洗っても解決にはなりませんでした。普通の洗顔をしてもパックにしても取れません。。
ただ、私の毛穴詰まりには効果はありませんでしたが、手についたのを濯ぐだけでも手がキュッキュする感じがしていて、使用感は好きです。

3 2017-09-21

毛穴に悩んでいるのでレビューを見て購入しました。
毛穴がなくなってきてるのかはまだよくわかりませんが洗い上がりや洗っている時の泡泡感は気に入っています。