5 2018-02-22

チョコレートのようなプロテイン
ウエハースタイプより、ややカロリーが低いプロテインバーです。運動後に食べています。冷たくして食べるとチョコレートを食べているようで美味しいです。

5 2017-10-02

どちらかというと、ナッツの方が好みですが、パラパラこぼれず食べやすいです。
冷蔵庫で冷やすとチョコレートのようで美味しいです。

5 2016-08-09

3月からジムに通っています。家に帰るとものすごく甘いものが食べたくなるんですよね。筋肉もつけたいのでプロテインも気になっていて、でもドリンクって飲みにくそうだし高い。食べるタイプがいいなと思い、これを始めました。
モサッした口当たりですが甘すぎず、1本で満腹感があります。カロリーメイトも大好きなんですけど、あれは逆に美味しすぎて食べ過ぎちゃう。
近所のドラッグストアでは120円チョイで売っているんですが、まとめ買いするのも申し訳なく、棚にも数がそんなに残っていなくて、こちらでまとめ買いさせていただきました。
毎日食べるわけではないので、当分ありそう。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2016-04-10

oishii.....
kono type no bar protein wa truck unten no toki tabete mo daijobu.yogorenai kara.size chisai de jama shinai.waffer no katachi dewai de joobu desu.manzoku ...

5 2018-05-24

おてがるプロテイン
おやつ感覚でたんぱくしつ補給ができるのでよく食べます。あくまで補助てきな感覚ですね。
甘いです。真夏にかばんの中に入れておくと、ぐにゃぐにゃになります^^;

• momota8さん
  • momota8さん

5 2018-04-20

朝ごはん代わりに
パンを食べるよりタンパク質がとれて糖質も低めなので助かります。
何より甘いもの(特にチョコ)大好きの私にはしっかりチョコが堪能でき
美味しいのでもってこい
これを食べるおかげで間食にチョコを食べなくなりました。
他の類似したものをいくつか食べましたがこれが一番おいしい!

5 2017-02-11

手軽にプロテイン
楽天セール中にリピート注文
手軽に10gプロテインがとれる
ウイダーinバーの中ではベイクドチョコが一番食べやすい
砂糖、ショートニング、マーガリンの代わりに
ドライフルーツか蜂蜜、バターが入っていれば尚良
賞味期限は2017.12

• yotchi34さん
  • yotchi34さん

5 2019-06-17

やすさで購入しました。
コンビニでいちいち買うのが億劫になって、まとめ買いしました。
やすいのもあって嬉しかったです。

5 2016-03-11

よい
ダイエット中のタンパク質ほしさに買いました!
とてもはやく届いて助かりました。
リピートします。

5 2017-02-23

ウィダーバーベイクドチョコ24個セット
ウィダーインプロテインバーベイクドチョコ24個セットがお勧め!24個セットの方が12個セット買うよりお得に買えました。実質1本あたり106円ちょい位で購入できた計算。8000円以上購入したので12%オフクーポン使用。
主人が毎日のようにドラッグストアでプロテインバーを4~5本購入してくるので、値段を聞けば1本135円とのこと。ばかにならないので「安くまとめ買い」を決意して安くて良いショップを検索。爽快ドラッグさんはたくさん買えば送料手数料無料が魅力的!!本当に有り難かった!
20年以上ウエイトトレーニングを続けている主人が毎日仕事中や小腹が空く時に効果的にタンパク質を摂取するために手頃で美味しくて食べやすいウィダープロテインバーベイクドチョコを良く食べています。(ウエハースはポロポロ落ちて汚すので買わないらしいです笑)

5 2016-08-23

体力仕事をしているにもかかわらず、全く筋肉がつきませんでした。
たんぱく質不足によるものと思い、ザバスを飲み始めました。
でも仕事が終わってからなんてなかなか飲めないので何かないものかとこちらを見つけました。
チョコが好きなので、味はめちゃ好みでした☆
水分がないと今の季節は食べにくいのは難点ですが、まあ無問題です。
小腹満たしにも◎です☆
そんなこんなで筋肉量も僅かながら増えてきており、昨年よりも代謝も上がり、体脂肪も減りました。
なぜか体重は減らないですけどね笑

5 2018-07-28

手軽にプロテイン
リピート
手軽にプロテインが10g/本とれる食べやすいプロテインバーです

5 2018-01-26

(●´ω`●)
リピーターです。この商品は家族全員が好きで、よく食べるので、毎回こちらを利用しています★

5 2017-12-05

毎度お世話になっています。
何度も買っています。
味も普通のお菓子のように美味しいです。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2017-09-16

定番になりました
何回目のリピートでしょうか? 味も良く、小腹が空いた時や筋トレ後に食べてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他