5 2017-02-06

美味しいです♪
テーブルサイズの販売がなくなってしまい、こちらで購入しています。100均のドレッシングチューブに移し替えます。夫婦2人で約半年で消費しました。消費期限が3カ月なので気になる方は無理かな・・・(^_^;)冷蔵庫保管なので最後まで問題なく美味しくいただけます!野菜嫌いの夫もこのドレッシングなら食べられます。子供に野菜を食べさせる為に出来ただけあり、酸っぱくなくオイシイです♪
203677-20170130-0612004157

5 2016-08-12

すごく美味しい♪
メーカーに問い合わせたら、家庭用は終了となってしまいました。 これ、すごく美味しいのに!(;_;) 皆さんに食べてもらいたい!! 一度食べたら分かるのになぁ・・・ 野菜が苦手な主人もこれなら食べられます。 お肉のソースでもいけますよ♪ 1Lで賞味期限内に食べられるか心配ですがこれ無しの食事は淋しいので購入しました。
203677-20160713-0413301269

5 2016-04-16

横須賀に皆無のため購入
ある時からこの商品が無くなり、市内のあらゆるスーパーを探しましたがありませんでした。
シーザードレッシングのようなチーズ臭さは無く、コールスロードレッシングのような酸味も無く、ほんのり甘くていろんなサラダに合わせることのできる使い勝手が大変良い商品なので我が家の定番ドレッシングになりました。
こちらで安く買えたので安心大満足です。

4 2016-01-10

コールスローで(*^^*)
私には酸味が少ないので、お酢(リンゴ酢)を少し足してコールスローにしてみました♪一人でキャベツ小玉の半分程の量をペロリと完食してしまいました(笑)賞味期限内に使い切ってしまうとは思いますが商品が到着した日から2ヶ月程しか無かったので☆4つです... 。

• oakvilleさん
  • oakvilleさん

5 2015-11-07

好きなんだけれどなあ…
大好きな味なのですが、
ある日突然、近隣のスーパーから姿を消してしまいました。
どうしても使いたくてネット注文しました。
ama…よりも遥かに安いです。
送料も1900円以上無料だったので、
他のものも合わせて3本買って、送料無料にしてもらいました。

5 2015-11-02

最近スーパーで見なくなったのでこちらで購入。
本当においしいドレッシングです!なくなったらまた購入します。

4 2015-10-19

大好きなドレッシングです
近所のスーパーから姿を消したバターミルククランチ(涙)。
シーザーより優しい味で、サラダの素材を味わえます。

家族それぞれ好みがあるドレッシング。
ただでさえ冷蔵庫がいつもいっぱいなので、購入するにあたり悩みましたが
購入出来なくなってから、思い出していたこの味。
サイズは我慢!!仕方なくですかね。
頑張ってたくさんサラダを食べて、また無くなったら購入させていただきます。

5 2017-10-03

うちの常備品です
毎日の朝ごはんに使ってます。
野菜がたくさん入ったサンドイッチが好きな子ども達は、このドレッシングが1番好きみたいです。
パンの上に大量の千切りキャベツを乗せて、このドレッシングをかけて、あとは冷蔵庫にあるもの(トマト、きゅうり、チーズ、残りもののハンバーグ、残りものの白身魚〜なんでも合いますよ)をはさんで。
酸味も強すぎずコクがあるので、大量のお野菜が入ってるサンドイッチが好きな娘たちの朝ごはんに、我が家では必需品です。
他のドレッシングやマヨネーズもいろいろ試したけど、このドレッシングが1番合うと言ってます。
スーパーでは見かけないので、いつも助かってます。

5 2017-07-17

注文番号:203677-20140708
このドレッシング+ナンファーのチリソースがあれば
何でもござれ..です。特にチキンは。
食卓サイズのお取り扱いがあると嬉しいのですが
未だ販売されていないので、こちらは1Lのみの販売なんですよねェ。
人気商品だと思うんですけど、キューピーさん♪
食卓サイズにすると出し口の構造上の問題なんですかね。

5 2018-11-26

美味しいよぉ♪
美味しいのに普通サイズが終了となり、この業務サイズも扱いがほとんどありません。野菜嫌いな大人もこのドレッシングがあれば必ず食べられます☆ タルタルソース替わりでもよし、マヨネーズ替わりもよし、ほんとに美味しいですよ♪ 今回即発送で翌日届きました。

5 2017-06-24

コスパが高い!
スーパーなどで商品が置かれなくなったので探したところ
みつけました。
1リットルの業務用なので使い切れるか、賞味期限が心配
でしたが、好きなドレッシングなので使い切り、2本目を
購入しました。
100均でドレッシング用の小瓶を購入し、それに少量ずつ
あけ替えて使っています。
飽きが来ず、一番好きな味のドレッシングが格安で入手
でき、コスパが高い商品です。

5 2020-10-04

レビューが良かったので購入してみました。家の周りのお店ではこの商品を見た事がないので、これからはこちらで購入していきたいと思っています。

4 2019-11-30

お気に入りです
いつもこちらで購入させて頂いています。近所のスーパーでは見掛けないので、他の物と一緒にこちらで購入させて頂いています。キヌアサラダを作るのに最適です。家族もこれだと良く食べてくれます。またリピートしたい商品です。

5 2019-05-21

市内のお店に売っていないので助かってます。

4 2019-01-18

お気に入りのドレッシングになりました。リピート買いの注文です。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他