アリエール イオンパワージェル サイエンス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • * 詰替用 超特大サイズ *たまーに変えますが、基本この洗剤を使用してます。汚れ落ちも良く、洗濯後の香りが強くないので気に入っています。********** ********** ニオイ菌抗菌 / 漂白剤なしでも強力洗浄 / 洗濯後こすることで消臭マイクロカプセルがはじけ消臭 / ファブリーズ共同開発 / 溶け残りがないのでドラム式にもおすすめ / すすぎ1回でOK / 洗濯槽のカビ防止 / クリアグリーンの香り ・・・(続きを読む
  • もぉぴょん1020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,534
  • 3 2016-05-11
  • 使ってまーす!!
  • 第3の洗剤コンパクトと間違えて買っちゃいましたσ(^_^;)私みたいなドジでもわかるようにでっっかく液体!!コンパクト!!と、表示希望です!σ(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 11ヨッシー4649さん

4 2017-02-04

まとめ買いが良し
まだまだ在庫があったのですが、とてもお安くなっておりましたので、ついつい購入してしまいました。
毎日使用しており、無くなるのがとても早いのでちょうど良いです。

5 2017-01-05

* 詰替用 超特大サイズ *
********************

4 2016-06-09

値段的には・・・
すごーく安いわけではなく、ホームセンターや薬局のほうが安いんじゃないかと思いますが、現在妊娠中、車がなく、ホームセンターまで行くのに手段がない…等、総合した結果、送料無料、5000円以上で割引クーポンがあったので、こちらでまとめ買いしました。
家まで持ってきて貰えるし、時間の節約と思えばこちらで頼んで良かったと思います(^_^)助かりました!
割引クーポンあるのは有り難いですね!
ただ、注文(土曜夜中)してから到着まで1週間程かかりますので、☆減らしました。
時間には余裕もって注文すれば、ネット購入は便利です(^_^)

4 2016-04-14

使いやすくてリピートです
正直、これが一番!!とまでは思えないのですが、一番使い勝手がいいというかお得に使い続けやすいのでリピートしています。
爽快ドラッグさんの価格は、特売価格の安さには及ばないので、大容量だからといって、計算すると全然得にならないです、金額的には。でもたっぷりの量を自宅でストックできる便利さを合わせると、断然お得です。

• 栗系さん
  • 栗系さん

5 2017-03-12

満足しています。
洗剤は重いので、通販でまとめ買いが良いと思います。大変、満足しています。

5 2017-02-19

消耗品が安く購入出来て助かります。またお買い物させていただきます。

5 2017-02-14

普段から気に入って使用していたものです。ポイント利用しお得に購入できました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2016-12-30

お安く
買えて良かった!汚れは本当落ちますね!ありがとうございました!

5 2016-12-21

汚れがとても落ちるし、
お値段も良心的。
今のところ我が家はこれです。

• みなぺさん
  • みなぺさん

5 2016-12-20

洗剤は重いので、まとめ買いで運んでもらえ良かったです。

5 2016-12-19

自分がもらって嬉しい物。
毎日使う商品なので、自分ももらったら嬉しい商品だ。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2016-12-19

買って良かった
安いですね。安いのが一番ですが、なんと言っても玄関先まで持って来てくれるのがいいです。

5 2016-12-15

商品受け取りました〜いつも愛用している商品がまとめて買えないかと思っていましたので、まとめて買えてとても嬉しく思います。素敵な香りで汚れもスッキリ落ちて気に入っています。

5 2016-11-22

いいです
汚れ落ちもよく、部屋干しをしても、臭いません。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2016-10-28

いつも利用してまーす。重くてかさばるのであいつもネット利用させてもらってます!送料無料にもなるので本当助かってます