アリエール イオンパワージェル サイエンス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • * 詰替用 超特大サイズ *たまーに変えますが、基本この洗剤を使用してます。汚れ落ちも良く、洗濯後の香りが強くないので気に入っています。********** ********** ニオイ菌抗菌 / 漂白剤なしでも強力洗浄 / 洗濯後こすることで消臭マイクロカプセルがはじけ消臭 / ファブリーズ共同開発 / 溶け残りがないのでドラム式にもおすすめ / すすぎ1回でOK / 洗濯槽のカビ防止 / クリアグリーンの香り ・・・(続きを読む
  • もぉぴょん1020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,596
  • 3 2016-05-11
  • 使ってまーす!!
  • 第3の洗剤コンパクトと間違えて買っちゃいましたσ(^_^;)私みたいなドジでもわかるようにでっっかく液体!!コンパクト!!と、表示希望です!σ(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 11ヨッシー4649さん

4 2017-02-04

まとめ買いが良し
まだまだ在庫があったのですが、とてもお安くなっておりましたので、ついつい購入してしまいました。
毎日使用しており、無くなるのがとても早いのでちょうど良いです。

5 2017-01-05

* 詰替用 超特大サイズ *
********************

4 2016-06-09

値段的には・・・
すごーく安いわけではなく、ホームセンターや薬局のほうが安いんじゃないかと思いますが、現在妊娠中、車がなく、ホームセンターまで行くのに手段がない…等、総合した結果、送料無料、5000円以上で割引クーポンがあったので、こちらでまとめ買いしました。
家まで持ってきて貰えるし、時間の節約と思えばこちらで頼んで良かったと思います(^_^)助かりました!
割引クーポンあるのは有り難いですね!
ただ、注文(土曜夜中)してから到着まで1週間程かかりますので、☆減らしました。
時間には余裕もって注文すれば、ネット購入は便利です(^_^)

5 2017-03-28

本体への詰め替えもし易いですし、重いものなので助かります。

5 2017-03-21

お気に入りの洗剤です。
重くてかさ張る物を1人でまとめ買いするのは大変ですが、こちらのお店はいつも迅速に対応して下さるので助かります。後払いも手数料が掛からないのでいつも利用しています。こちらの洗剤は少しの量でもいい香りで洗浄力があるので気に入っています!

• 栗系さん
  • 栗系さん

5 2017-03-12

満足しています。
洗剤は重いので、通販でまとめ買いが良いと思います。大変、満足しています。

5 2017-03-05

とてもいい匂い
アリエールに出会ってから、これ一筋です。運動をしていて、ものすごい汗をかくので段々匂いがとれなくなってしまい、よくウェアを捨てていました。でも、これは匂いが全く残らない。しかも、すごくいい匂い。匂いけしにダウニーを愛用していましたが、必要なくなりました。すごーい。

5 2017-02-19

消耗品が安く購入出来て助かります。またお買い物させていただきます。

5 2017-02-14

普段から気に入って使用していたものです。ポイント利用しお得に購入できました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2017-01-30

普段使い
まとめ買いで安く購入できました。
洗剤が無くなったらまた購入します

5 2016-12-30

お安く
買えて良かった!汚れは本当落ちますね!ありがとうございました!

5 2016-12-22

クーポン利用で近所のドラッグストアよりも安く購入出来て大満足です。

• みなぺさん
  • みなぺさん

5 2016-12-20

洗剤は重いので、まとめ買いで運んでもらえ良かったです。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2016-12-19

買って良かった
安いですね。安いのが一番ですが、なんと言っても玄関先まで持って来てくれるのがいいです。

5 2016-12-15

商品受け取りました〜いつも愛用している商品がまとめて買えないかと思っていましたので、まとめて買えてとても嬉しく思います。素敵な香りで汚れもスッキリ落ちて気に入っています。