もっと軽いね マーブルダイヤモンドコート...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

軽いし、くっつかないし、使いやすいです!
深型も買います!

4 2016-05-21

使いやすいです。
焦げがすぐに洗い落とせるのですごく洗いやすい。さらにすごく軽いです。

5 2016-01-08

軽〜い!
とにかく軽くてお手入れ楽!
衝撃の軽さですが、機能も充分満足。
同じシリーズの炒め鍋も購入してよかった!

5 2015-10-05

確かにかるーい
今までも軽いフライパンを使っていたので、もう重いのには戻れない…。
軽い分、安定感がなくコンロへの座りが悪い時もありますが、
取扱いに慣れれば、軽いフライパンは女性の味方だと思います。
普通のダイヤモンドコートフライパンと違い、マーブル模様でオシャレ。
これで耐朽性があれば文句なしです。

1 2016-04-06

マーブルダイヤモンドコートフライパン
大変軽く扱い易いフライパンではありますが、もう焦げ付きが出てきて使い物になりません…