ブラウン フェイス専用脱毛器 SE810(1台)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

• いたわり度:2
  • 効果:4
顔の脱毛に購入
もともと毛が濃いほうなので、鼻の下や頬骨の位置の産毛が気になっていました。こちらの商品が脱毛と知って興味を持ち、購入しました。
使い心地は毛がしっかりしているところは痛いですが、我慢できる程度です。やった直後は赤くなりましたが、1時間もしないうちに赤みは消えました。次の日の化粧のりの良さにびっくりしました。
毛穴が開いてしまうので、やった後のケアが大切だと感じました。
洗顔ブラシは毛並みが固いのと、現在クレンジングにゲルを使っているので
今後使用する予定はありません。そのため☆−1。

4 2016-01-27

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
うまく抜けないことも多く、顔全部しようと思うと結構時間がかかります。抜いてもすぐ生えてきますが、直後はスベスベで気持ちいいです。
洗顔ブラシは柔らかくて気持ちいいですが、毛穴の黒ずみは変わりありませんでした。あんまり使ってないのもありますが。

4 2015-09-13

• いたわり度:3
リピート
リピート使いですが気に入っています。効果も一応出てるかな。今後も頑張って続けたいと思います!

4 2015-08-05

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
大変使いやすく良いと、思います。もっと軽いともっと使い易いと、思います。

3 2015-12-29

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
【デザイン】スタイリッシュだけど立つデザインだったらよかった
【バッテリー】まだわかりません
【手入れのしやすさ】まだわかりません
【いたわり度】優しい
【効果】まだわかりません
【使いやすさ】スタンドがほしい
【その他】