5 2015-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
28CMが便利
28CMのものが使いやすく長年使ってきましたが、前回セットで買い替えたため26CMを最近は使っていました。やっぱり一度に家族4人分を調理するには28CMが便利ですね。

5 2015-06-20

以前から使っていた商品なので
傷んだので買い換えたものです。商品については「使っていてよかったから再購入した」と言うものです。何の文句もありません。

5 2016-02-14

使いやすいです。
いつも使っているのが、ダメになり買い換えました。
ティファールは、一番使いやすいかな!

5 2016-02-11

よいです
以前使用していたものが傷んできたので同じものを再購入。やっぱりよいです。

• june1021さん
  • june1021さん

5 2015-10-29

手持ちのテファールのフライパンが焦げるようになってきたので、フライパンのみ購入しました。使い勝手もよく満足です。

5 2015-10-20

使っていたフライパンがだめになったので購入しました。
26センチを探していたんですが、なかったので28センチに。大きいかなと思ったけど使いやすいです。すぐ届いて助かりました。

5 2015-10-19

リピーターです
28センチで 3,130円送料込みは感激
3日後には着いていていました。
ティファールは取っ手が丈夫だからセットで購入して、後は単品でお安く買うのがお得ですね。

5 2015-07-30

とても良いです。
早く届いて、とても良かったです。またリピートしたいです。

5 2015-07-21

大きくて使いやすい
今回買い替えでこちらの商品を購入しました。
28cmのフライパンはちょっと大きいかなと思っていても、使いだすと大きくて便利です。
炒め物以外に大きい煮魚を作るときに重宝しています。
値段がお手頃価格なので、良い買い物ができました。

5 2015-07-19

28センチのフライパンを購入しましたがお店だと26センチが主流らしくあまり置いていないのでここで購入させて頂きました。梱包も綺麗にされていて満足です~また利用したいと思いました。

• プピ9999さん
  • プピ9999さん

5 2015-07-06

やっぱりいいです。
デザイン、使いかってともに非常にいいです。やっぱりT-falはいいです。

4 2015-05-30

2代目
ティファールの28cmのフライパンは2代目。全く同じものだと思い込んで購入したのですが、以前のより深いのか以前は他社のふたを使っていてぎりぎりのっていたのですが、今回は蓋がのらず困りました。

1 2016-02-20

お店の梱包最悪
28センチのフライパンが24センチのダンボールに斜めに入って届きました。中は梱包無し。ダンボールに上積み厳禁シールも無し。当然中身のフライパンは曲がって届きました。入荷に時間が掛かったのに、またさらに取り寄せなので時間が掛かると言われました。電話してもお店の対応も悪いし、電話代も20秒10円とのことで、5分話したので不良のうえ、150円掛かって納得いかない店でした。こんな不愉快な店は初めてです。