5 2017-05-06

シュミテクト歯周病ケア
ずっとクリ○カですが、年齢的にも歯周病ケア使った方がいいかな?と。
でも、歯周病予防オンリーでは虫歯予防が気になりますので、CMも見てこちら。
歯がしみるのが治るのはもちろん、しみない人でも研磨剤から歯を守る。
あと、歯周病予防、虫歯予防、口臭予防、歯を白くする。
・・・というので気に入りました。
10g少ないだけで、お試しプライス、お安くて嬉しいです。
日に何度も磨くので、いろいろ使ってみます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2015-07-18

知覚過敏なので硝酸カリウム入の歯磨きを使用してます。
確かに硝酸カリウムは効きます。
80gのお試し版がお安かったので購入。
現在同じものは売り切れで、代わりに99gの増量版が699円での販売となってます。

5 2016-06-20

本当にしみなくなりとってもいい歯磨き粉です。

5 2016-06-21

普段は近くのお店で購入していますが、こちらのお店のほうが安かったので購入しました。

5 2017-06-01

我が家では皆、コレ!
我が家は、知覚過敏家族です(笑)。なので、こちらのシュミテクトが手放せません。今回は4本まとめ買い。お値打ちだったのでとても嬉しいです。

5 2015-05-07

いつものシュミテクトのお試し版
いつも使っているシュミテクトより10g少ないみたいでしたが、その分お安くてお値打ちだったので、2個購入させて頂きました。品質には何ら変わりなく、歯周病ケアタイプのシュミテクトです。いつも家族皆で使わせて頂いています。知覚過敏の私にはなくてはならない歯磨き粉です。

5 2016-09-15

リピです
こちらのお試し品は、従来の商品より10g少ないのですが、448円というお値段に魅かれてついつい複数買いしてしまいます。通常は538円〜598円の価格帯で販売されているので、それからすると魅力的(10g少ないですが…)。もちろん、知覚過敏の私はこれがなくては生きていけません(笑)。いつも助かっています。最近では娘も使うようになりました。

5 2016-04-04

お試し品
お試し品なので、通常より10g程少ないようなのですが、それにしてもお値打ちだと思います。正規品は90gで598円〜650円程(お店によって違います)します。ですが、こちらは448円。知覚過敏で、これしか使えない私には、その差額がとっても嬉しい…(笑)。娘も愛用しているので、減りも早く助かります。こちらを使用していると知覚過敏の痛さを忘れてしまいます。

5 2018-03-17

主人が愛用中
歯医者に通っている時に勧められて以来、コチラを使用しているようでストックがなくなったので購入。お店で買うより安く買えました。

5 2017-08-15

普段使用しているので〜
丁度なくなりそうになっていたので、購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-02

最安
同メーカーの歯ブラシと使用。
近所のドラッグストア、ECの中で最安のため購入。
歯周病ケアしています。

5 2017-09-12

どこよりも安く購入できました!
以前は、別のネット通販を利用しておりましたが、こちらのほうが安いのを見つけこちらに決めました(^o^)
今後も、利用させていただきます(^o^)
どうもありがとうございました。

5 2017-09-07

まとめ買い
主人と二人で歯がしみないので使ってます。こちらで他にも買う物があったので、80g品ですが5本まとめて購入しました。ポイントの事も考えたら店で買うより安いです。ありがとうございます。

5 2017-07-19

満足です
知覚過敏が直りました、普通の歯磨きに戻すと再発します、止められません快調です。

5 2017-05-29

お試しで安く買えました。もっと買っておけばよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉