【数量限定おまけ付き】シロカ クロスライ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • 重宝しています。
  • 今まで使っていたコーヒーメーカーが壊れたので、探していたらこちらの商品に辿り着きました。豆を挽く時の音の大きさと、ミル付きバスケットの取り外しが非常に固いのと、出来上がったコーヒーの底にコーヒーのカスが残るのは残念ですが、美味しいコーヒーが飲めるのは、このお値段から考えると満足な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 豆を挽く音がかなり大きくてビックリ&#8252 ;でも挽きたてが飲めるので満足かな&#8252 ;香がもっとたつのかと期待しすぎてました ・・・(続きを読む
  • とん617さん

4 2015-11-12

• サイズ:4
使いやすく簡単
思ったよりも簡単に出来、掃除もまずまずしやすいほうだ。

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
満足です
豆を入れてボタン1つでコーヒーができるのを探してました。レビューに音がうるさいとありましたが、豆を挽くから仕方ない事ですので許容範囲です。コーヒーカスが入るとかもありましたが粉ではないので、最後まで注がなければ大丈夫です。出来上がりの音もスタートの音も同じ「ピ」だけなので離れていると出来上がりの音を聞き逃す事もあります。出来上がりまでの時間もMAX4杯分で10分程です。どれだけ持つかはわかりませんが、今のところは満足です

• peko2258さん
  • peko2258さん

4 2016-01-10

• 使いやすさ:4
全体的に満足です。
コーヒー豆をひくときの音が少し大きいですが、これも目覚ましと思えば問題ありません。

5 2015-12-28

• 使いやすさ:5
とても使いやすい商品です
デザインもオシャレでインテリアにピッタリです

4 2015-10-29

• 使いやすさ:4
重宝しています。

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
コーヒー好きな母に誕生日プレゼントで購入。気になる音ですが、まぁ想定内。ミルひいてるなーって音量。10秒ほどなので、私も母も気になりませんでした。味はいつもの粉コーヒーよりも断然美味しい!との事。買ってよかったです。

4 2016-03-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
静かな朝にはミルは控えます。
【デザイン】良い
【サイズ】コンパクト
【手入れのしやすさ】毎回ゆすぎ乾燥必要
【保温性】まあまあ
【機能性】良いです。
【使いやすさ】良い。
【その他】商品が届き始めてミルを使用しましたが、室内犬もびっくりするぐらいの音でした。静かな早朝には使えないかな?

4 2016-03-05

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
スタイルいいです
豆が悪いのでしょうか。香りがあまりしません。

5 2016-02-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
可愛い
デザインも可愛いし、豆からいれられるので美味しく飲んでます。

5 2016-02-07

• 機能性:3
コーヒー大好き
ミルの音が大きすぎる。マンション住まいでは夜は使えない。またドリップがいつ終わるのかわかりずらい。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:4
他の方のレビューのとおり、すごい音でした。でもおいしいコーヒーが簡単に飲めます。

5 2015-11-26

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
楽しみです!
母がコーヒー大好きで気になっていたのでプレゼントに購入しました!とても楽しみです!

5 2015-10-27

凄くいい!
友達のプレゼントにさせていただきましたが、凄く喜んでもらえてスタイリッシュなデザインなのでプレゼントもしやすく。また、利用したいです。

5 2015-08-30

母に
音はうるさいけど、おいしいです!母も喜びました。

5 2015-06-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
おいしく淹れることができます
簡単な操作でおいしいコーヒーが失敗なく出来ます。仕上がり調節の機能が無く、簡単なのが身上と割り切られた作りです。また、メッシュのフィルターは粉を通しますのでコーヒーに粉が混ざりますし、油分も出てきます。ただ、これが旨さの秘密と思える絶妙な加減です。ご賞味あれ。