5 2020-11-10

オイル自体はとても甘い香りがします。翌朝ツルツルになってました。リピートします。

5 2015-11-06

同じシリーズの他のと違ってコレだけは香りが優しいので気に入っています。髪に付けた後もベタつかないし、綺麗にまとまります。これを使い始めて半年になりますが、枝毛がかなり減りました!

4 2015-05-27

アットコスメで評価が高かったので購入してみました。
パサつきがちな私の髪にはオイルが欠かせません。
ドライヤー前に1〜2プッシュ。
ドライヤー後にも付けないと乾燥が気になりますが、まぁ良し。
ガラス瓶なので高級感がありますがその分重みもあります。
ポンプ部分を動かすことでロック機能が働きます。
甘いココナッツの香りなので好きじゃない人には好きじゃないでしょう。私は苦手です。

5 2020-06-18

髪にトリートメントした感じでしっとりします。

4 2020-06-10

いつも使っています
スーパーSALEでお得に購入出来て良かったです!梱包も綺麗でした!
かなり痛んだ髪に、乾かす前と後で使ってます。
匂いも好きでリピートしてます。

5 2017-06-19

指通りがよくてとても満足です。
最近シャンプー後コンディショナー使用してもゴワゴワ感がありましたが、
2、3回ほど軽くプッシュして毛先になじませると、すごく指通りのいいサラサラ
感が保てます。送料無料で量販店、スーパー等と同価格で購入できたのも嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。

4 2018-11-15

くせ毛が落ち着く
毛先がかなりカールしがちなくせ毛男性です。
朝起きるとくせがひどい状態。
ドライヤーで修正してヘアワックスを塗って落ち着かせていましたが、
日によっては髪が徐々にパサついてきて、頭頂部はひょろひょろの毛が浮く感じになるのが悩みでした。
友人に相談したところ、これを勧められて購入。
3プッシュを塗ってからドライヤーでくせ毛を直し、
最終的にワックス塗るようにしたところ、髪が広がらず収まりが良いです。
ただ、ニオイが少し好きじゃないです。
バニラっぽいあまい匂いが外国っぽくて苦手。
でも使用感は大満足です

5 2021-06-06

一瞬少しお高めに感じますが、容量が一般的なものの倍ほどあるのでさほど変わらないのかな。
この価格帯のものではこれが一番です。
もう何度もリピートしてます。
さらさらが続く。

5 2020-06-15

届いた
リピートです。
いい匂いで、サラサラになっていい感じです。

5 2021-11-16

送料がかからず、発送も早く助かります
また購入します

5 2021-06-27

いつもはドラッグストアで購入している愛用品です。
ベタつくこともなく、香りも良し!何年も使ってます。
今回はポイントがたくさんついたのでこちらで購入しました。

5 2021-06-26

ヘアオイルは、いろいろと試しましたが、今のところこの商品がいちばんお気に入りです。ベタつかず、さらりとまとまります。

4 2021-05-13

満足
今までドラッグストアで購入していましたが、楽天で購入するとポイントが使えるので安く買えて良かったです。発送も早かったです。

5 2021-04-06

いつも愛用している商品が ポイント率が高かったので購入しました。ドライヤー前につけると ベトつかずにツヤツヤになり 家族で使ってます。

5 2021-03-21

また買います
配送が早くてよかったです。
何を使っても髪がパサパサでしたがSW後や、朝出かける前に少しつけるだけで潤いました。
ガラス製の容器なのが落とした時心配です。