9型 ポータブルDVDプレーヤー DVD-P911(1 台...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-11

画質が良いです。
これまで使っていたポータブルDVDプレイヤーが、とうとう壊れてしまい買い替えです。
あれこれ探しましたが、9インチと10%引きの対象商品だったので決定。
発送まで少し日にちがかかりそうに書かれていましたが、すぐに届きました。
開くとき少し硬いですが、他の点では、全て気に入りました。画質がこれまでのものより良いで
リモコンは、色分けキーになっていて使いやすいです。
願わくば長期の使用に耐えてほしいです。

5 2017-03-12

軽いので持ち運びは楽!映像も思った以上にキレイでした。
DVDの読み込み時の音が少し気になりましたが、全体的にかなり満足です。
あとは耐久性かな。

5 2017-01-27

折りたたんだ状態でボタン操作ができる機種を探していて、この機種にヒットしました。内蔵電池で起動するので、エンジンを切っても電源が切れないのはいいですが、消し忘れると無人の車でDVDを再生していることが何度かありました。

5 2016-08-10

大満足
新幹線や飛行機移動が多いため購入。
ボタンの音が気になると書いてありましたが、確かにカチカチ…
でもわたしはそれほど気にならないので普通に使っています。
軽いので持ち運びも苦じゃないし、バッテリーも3時間程度の移動なら持つので重宝してます。

• yuccyan923さん
  • yuccyan923さん

5 2016-03-17

使いやすいです。
前に持っていたものが壊れてしまったので購入しました。
車のヘッドレスに付けるように畳んでも、再生ボタンなどが押せるつくりになっていたので、とても使いやすいです!

• toryu6811さん
  • toryu6811さん

4 2016-02-07

TV機能は使わないので DVDを見るためだけに選びました。
クーポンを使って 安く買えたのでそこは満足です。
9インチは想像より大きく見やすそうでよかったが 本体の各ボタンが押した時に やたらカチャカチャと音が大きく安っぽさを感じるのでー1にしました。

5 2015-12-29

車用
HDDが壊れかけててDVDが見れなくなってしまったので購入しました。
初めはお手頃価格の7型にしようと思ってましたが、割引クーポンも出てたしサイズもかなり違ったのでこちらにしました。
車につけてみたら調度いい大きさで9型にして良かったです。
今のところ何の不具合もなく順調です。

3 2015-10-16

思ったより大きかったです。
持ち運び様に購入しましたが大きいのでテレビに接続してDVDを大画面で見る事にしました。
そもそもは、英会話教材の勉強のための購入でしたが用途変更です。 問題なく観れるから良かったとは思っています。