5 2017-02-25

とてもいい
以前は1,8リットルのものを使っていました。コンセントの根元がダメになり、水が出なくなったので今回はこちらを購入です。他の人のレビューを見ると音が気になるという人がいたけど、音は全く気にならない。水のチョロチョロの音も気にならない。音はしないという感想です。しかも、以前の物だと、水が出なくなると、犬が水を飲めなくなってしまったので、今回はこちらの形にしました。フィルターも半分のサイズになったので経済的になった。洗うのは前のほうが簡単だったかも。でも、私はとても気に入りました。お値段も量販店よりも千円近くお安かった。オススメします。

• MOco6448さん
  • MOco6448さん

4 2015-01-26

いいです!
見た目がすっきりしていて良い感じです。
パグに使ってますが問題無く飲んでくれます。水の減り具合も見て分かるので良いともいます。
色がもっと暗めなモノが有ると最高でした。

• char*さん
  • char*さん

4 2016-01-26

初めて使います!
ケージの撤去にともない、今まで使っていた給水器が使えなくなったので購入しました。いろいろな給水器がある中で実家で飼っているシュナくんが大きいタイプのピュアクリスタルを使っているので、こちらのメーカーの物にしました。
ネットでの口コミで気になる点がモーター音の大きさだったのですが、私は全然気になりません!家庭の生活スタイルによるのかもしれませんが、うちでは日常の音に紛れてしまうレベルの音です。耳を澄ましても聞こえないくらいです(笑)
私が飼っているのはトイプードルですが、機械の大きさもちょうど良いです。
お掃除もこちらの小さいタイプのほうが簡単みたいですし、私とワンコにとっては大満足な買い物になりました。

• pooon21さん
  • pooon21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-04

ピュアクリスタルリピーター
以前ピュアクリスタルの
大きいやつを使用してたけど
重くお手入れしにくかったので
こちらを購入しました。
前はブルーで部屋に合わずだったのも
気になってたので
こちらは色もホワイトとインテリアに
合うので気に入ってます。
お手入れも軽くしやすいです☆
モーター音の音も
全く気になりませんでした!
毎日新鮮な水を飲んでほしいので
買って良かったです☆
届くのも早いところも良かったです☆

5 2017-12-17

新鮮なお水がのめます。
豆に取り換えるため、まとめ買いしています。
いつもきれいな水を飲めるのでよいです。

5 2017-10-05

ショップで買うより千円くらいは安く買えました。
最初からこちらで買えばよかった・・・
水の入った器をひっくりかえして遊ぶようになったので
自動給水器に変更しましたが、スイッチを入れた瞬間から
ペロペロと飲みすぎるほどで、購入して本当によかったです。

5 2017-03-02

とても気に入ったようです。
お値段もお手頃で良い買い物でした。
お水が減るとモーター音が大きくなり気になりますが、
こまめにチェックしなくてもお水がなくなる前に音で気が付きます。
替えのフィルターも一緒に購入したつもりでしたが、サイズを間違えてしまいました。

5 2016-05-01

とてもいい商品でした。
とてもいい商品でした。

• jrdqyさん
  • jrdqyさん

4 2015-08-17

いつもキレイな水で安心
ミニチュアダックスを飼っていますが、以前は夜中に飲み干す事も有り
夏場だけに心配していました。クリアフローは保有水量も多く
絶えずフィルターで浄化されているので、安心して愛犬に水を与え
られてすごく満足しています。

4 2016-08-22

アレルギー改善のため
良質な水を購入し、さらに濾過してきれいに循環をと購入しましたが、日々の手入れをしなければならないことがちょっと大変です。躊躇なく水を飲んでくれたので形状としては良いと思います。音も静かです(水がなくなってくると音が少し大きくなります)水の残量も目で確認できるため安心です。

5 2015-03-22

大満足
今までは、普通の食器に水を入れて飲ませてましたが、何故か飲んだ後にむせて咳き込んでたのにピュアクリスタルに変えてからむせなくなりました。
フィルター付きで常に綺麗な水を飲ませれるので安心です。

3 2018-09-03

下から飲んでしまう
見た目も白でとびつきましたが、上から飲む設定だと思いますが、うちの小型犬は下から飲んでしまい床に水がこぼれてしまいます。そのせいか、1日で水がなくなるので、旅行中とかはまえのタイプもどしたいです

1 2018-01-05

いいのかも知れませんが・・・
綺麗なお水を!と
思って購入したのですが、
洗うのが面倒です。
これなら、普通の入れ物で
何度もお水を替えてあげた方が
気が楽かな〜と思ってしまいました。

3 2017-08-15

恐る恐る飲んでた
普段は器に水を入れてあげています。高齢になり飲みにくいなかなぁと思い購入しました。でも、長年のくせもあり飲んでくれない!まあ、しょうがないかと諦めてお片付けしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器