• 幸太26さん
  • 幸太26さん

5 2015-12-09

すごくいいです!
これを使い始めてから、猫の世話が一層楽になりました!
うちは、トイレに流せる紙砂を使っています。大はトイレに流し、小はこちらに入れて、まとめて燃えるごみに出しています。
カートリッジが随分と高いので迷っていましたが、もっと早く買えばよかったと後悔しました。
不満ではないですが、カナダ製ということで、ものすごく大きなスコップが付属していました。本体の大きさも、狭いマンションではちょっと気になるかも知れませんね。
日本のメーカーがコンパクトでカートリッジの安いものを作ってくれたら、そちらに買い替えるかも知れません。

4 2018-06-17

思っていたより本体もスコップも大きかったです。
見た目はシンプルで臭い漏れは一切ありません。
ひのきの猫砂を使ってますが、大・小・スコップを拭いた紙を入れると結構いっぱいで下に落ちにくい時があります。
あと、猫砂を捨ててる途中に猫が本体にスリスリすると本体が軽いので倒れます。使われる時はご注意を^^

• suzukiarenaさん
  • suzukiarenaさん

4 2015-11-24

安く購入でき、良かったです。
カートリッジ等コストがかかりそうで躊躇っていましたが、
匂いも気にならず、買って良かったと思います!

• sanan4054さん
  • sanan4054さん

5 2015-09-24

嫌なにおいがなくなりました。
予想以上に、嫌なにおいがなくなりました。システムトイレを使用していますので、大きい方の処理に使っていますので、4匹でも1週間は持ってくれます。もう少し早く購入すればよかったです。

4 2017-01-09

本当に臭わない!
現在、紙製のトイレに流せる猫砂を使用中。
排泄物はトイレに流していたのですが、下水管が詰まりやすくなると聞いて購入しました。
匂い漏れについては半信半疑でしたが、本当に臭いません。暖房の利いた部屋に数時間放置してみましたが、それでも臭いませんでした。これなら夏も安心できそう。
使用までのセットは、説明書の解説がイラストのみなので少々戸惑いますが、セット自体は簡単です。
カートリッジからビニールを引き出し、下部を結んでセット、捨てる時はビニールをカットし上部を結んで捨てるだけです。
注意点として、カートリッジのビニールの残量が分かりにくい仕様のようです。中途半端な長さが残らないように気をつける必要がありそう。
それ以外は買ってよかったと思います。
各ご家庭の飼育状況により、長さを決められるのも魅力です。

4 2019-03-17

コロをつけて欲しい
注文番号:203677-20190305-010191802
コロが付いていれば尚のこと使いやすいです。3台トイレがあるし、重くなると床に傷がついてしまうので、コロをつけて欲しいです!

5 2018-10-08

満足!
レビューがない商品で不安でしたが、
送料無料だったのでこちらで購入!
配送も早くてよかったです!
わたしはもともともってる商品だったので大丈夫でしたが、初めての方は説明書が雑すぎて戸惑うかもしれないですね。
商品自体は問題ないです!
実家で使ってた時は異臭が酷かったけど、
空気清浄機の真横に置いてるのからかな?
いまは臭いません!

4 2017-06-22

全然臭いません
半信半疑で購入し使ったものの、すごく簡単で全く臭いがしないのが快適です。
ただ本体が1500円ほどでお手ごろにしても
カセット1本が1000円近くするのはコスパ的には「もう一声!」といいたい。
なんせ1匹につき2カ月持つかどうかという取り替え頻度なんですから。
それでもやはり使いやすいので使い続けます^^

5 2017-03-09

臭わない
寒い時期はいいのだけど、夏場は燃えるゴミと一緒にすると、とても臭く小バエが飛んだりしてとても悩んでいました。ビニールになるので、包んだり、新聞紙に包んだりしても、臭かったです。
今はまだ、寒いので本当に臭わないのか、分かりませんが、レビューを見ても、とても良いので今年の夏は、快適に過ごせそうな予感がしています。これなら、ベランダに出してもカラスにつつかれる事もなさそうなので、使えそうです。しかし、カートリッジが高いですね…
もう少し、値段を抑えて頂けたら助かりますね…
本体より高いのかな?

4 2016-10-08

チープな作りですが大変便利です。とてもトイレ掃除が楽でした。においも抑えられてます。
が、楽しみだっただけに、発送が遅すぎて遅すぎて、、、(他のものも一緒にたのんだから?台風きたから?)
このお店が最安だったので購入しましたが、多少高くなってももう少し早いほうがいいので、今度から違うお店にします。
商品は良いです。

• haaataさん
  • haaataさん

5 2020-09-17

猫ちゃんと一緒に暮らしてる人は絶対買うべき(^^)

• Akane2551さん
  • Akane2551さん

5 2018-08-09

良い商品です
希望通りの商品でした!大満足です!
ニオイが気にならなくなりました!
犬1匹猫1匹いるので重宝します。

4 2018-06-13

臭いが気になる時期が来るので購入しました。
シンプルな作りですが、臭いは漏れてなく、
室内に置けるので猫のフンの始末が、ラクになりました。
値段もお手頃で買って良かったと思います。
カートリッジがどれくらい期間もつのか、これから様子を見ます。

5 2018-06-09

届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2018-06-03

ニャンコ用に
ずっと気になっていた商品でした。
今みでは蓋付のゴミ箱を使っていたのですが臭いが染み付いてて開ける度に臭くて‥。
こちはのゴミ箱とゴミ袋は臭いが漏れずすごく良いです。
買って良かったです(*´ω`*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他