5 2014-12-01

足裏のメンテナンスに最適商品
■尿素+ビタミンEクリームと紫外線殺菌照射機で、完璧な足裏メンテナンスが
構築できます。
■細かい角質表面の仕上げが、高速で可能になり手動に比べ格段の効率の良さで
推奨できる商品です。
■回転方向を下向けにしないと、角質微粉末が飛散しますので、バスルームか
御手入れをする場所でバスタオル等のカバーしないと粉だらけになる恐れもあります。
■ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー(1コ入)【velvet_1】
【soukai_0916】【ドクターショール】【送料無料】商品番号 4906156400458
メーカー希望小売価格 オープン価格 価格 3,686円 (税込 3,980 円)

【ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバーの商品詳細】
●なでるだけ、サロンクオリティ。世界で大人気の革新的角質ケア商品の登場です。
●電動ローラーヘッドが高速回転し、つま先からかかとまでの広範囲をスピーディーにケアします。
●グリップも握りやすい設計で作られているので、簡単に、仕上がりなめらかな素足を実現します。
●乾電池式
●ヘッドカバー付き
■【規格概要】
製品サイズ・・・縦17cm*横8cm*奥行4.5cm
製品重量・・・310g
使用電源・・・単3電池*4コ
【ブランド】ドクターショール
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】レキットベンキーザー・ジャパン
■(Dr.Scholl ヴェルベットスムーズ)/(/F234201/)/レキットベンキーザー・ジャパン
141-0022 東京都品川区東五反田3-20-14 住友不動産高輪パークタワー15階
広告文責:株式会社爽快ドラッグ

5 2014-10-29

角質
音が少しうるさいですが、かかとの角質は取れます。
白い粉が出るので使用する時は、新聞紙などを敷いて
使用したほうが良いです。

5 2014-09-22

テレビで見て
見た瞬間これだーって思いました。
今までお風呂で軽石の人生でした。でも子供ができ、一緒に入浴するので削るなんて時間がありません。
もっと気軽に出来る他のアイテムあれば良いなぁと思ってました。
商品についてはイメージ通りです。ローラーが回転すれば削り粉が飛ぶのは分かってました。
むしろその粉がとても細かくふわーっと舞う位なので驚きました。
同時に交換用ローラーも買っておきましたが、一度使って見て感じたのは早々あっという間に交換が必要になるもんでもなさそうだな…と。
とにかく、良いものに出会えました。気軽にいつでも出来るのでオススメですよ。

5 2015-01-10

きれいになりました
初めて購入しました。他社の商品をいくつか使いましたがなかなかきれいになりませんでしたが、こちらは3回使って(一週間に一度程度)ほぼきれいになりました。

5 2014-10-31

近くのドラッグストアで見ていて
欲しいなぁと思い購入しました。
軽石ではとれにくかったですが、
これは使いやすいです。
リムーバーが洗えるところも良いですね。
これを使って、保湿クリームを付けていると
少しずつですが、柔らかくなってきています。
オススメです!

5 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました。
家内の踵が冬場だけでなくオールシーズンでガサガサです。
レビューがバレないようにしないと後が怖い・・・自分も少しなっています。
ここまでガサガサがひどいのは手遅れではと内心思いましたが、使用後の踵を触ってみると確かにツルツルです。正直驚きです。
ただし、ガサガサな部分とそうでない部分で皮膚の色は違いますので見た目は、一目瞭然です。こすった部分は妙に白いのでバレます。(注意)
贈るだけでなく、たまにはうつ伏せに寝ている状態でこすってあげるのもいいと思います。そんな時は、使ってすぐにもうローラーヘッドが擦れなくなったとか、火花が散ったとか言ってあげると効果大だと思います。

5 2014-10-02

足の裏がやわらかくなりました
かかとや足の裏の一部にあった瘡蓋のように固くなった角質、
保湿のクリームもこれでは効かないだろうって位の固さでした。
この商品を使ったら瘡蓋のような角質は削り取れ、
随分と柔らかな足裏になり
おかげで保湿のクリームも効きそうな感じです。
角質がすごい分、いわいる粉塵もすごかったです。
あと楽しくなってうっかりやり過ぎないようご注意を!

5 2014-09-30

よく削れてます
幅が広いので、使いやすいです。
以前使っていたものは電池の消耗が激しかったのですが、
これはそこそこ持ちそうで、助かります。

5 2014-10-07

電動角質リムーバー
80歳を過ぎた母の誕生日にあげました。いつも、やすり状のものを「ゴシゴシ」と使ってましたが、片足をあげて体を曲げている格好が苦しそうで・・・。髭剃り感覚で楽にできるようで、良かったです。

4 2014-10-03

手動のリムーバーよりも肌への当たりが弱いので、つるつるになるまでには意外と時間がかかります。もう少しパワーがあると嬉しいかな。
長年、セルフ、フットケアサロンでも手動ばかりでしたので、あの肌に吸いつくような削り方が恋しくなります。
でも、その分削りすぎることもなく、さすが電動、長時間使っても腕が疲れないので、それは助かっています。
時間がある時は手動でしっかり、時間がない時はこちらでササッとケアしていこうかと思います。

5 2016-11-17

前々から気になっていたのですが、買って大正解!!
かかとの角質がきれいに取れます。
一緒に粗めの取り換え用を買うといいです。

4 2014-10-15

テレビCMを見て、即日購入しました。
白い細かい粉が飛び肌を保護しながらソフトに削るタイプです。滑りも良く、力は要りません。
ただカチコチかかとには、ばんてが細かすぎて削れないかもしれません。電池入りで開封後すぐ使用出来ます。

• mayuki-さん
  • mayuki-さん

5 2014-12-04

大好き はまります♪お悩みの方 ぜひ…
足に お悩みあるかた 絶対、おすすめデス

古くて かたい角質 ほったらかしにすると
気になるニオイの元 になるし 割れたら
痛くて 苦痛な毎日に なりますよぉ…

ちょっと 時間 かかりますが
毎日 つかわなくても 大丈夫
やりすぎは 皮膚 傷めちゃいます
こまめにケアをして 気持ちよく
過ごしたいものです

難点としては 削りかす の問題 有
細かい パウダー状なので 空気中に舞います
エアコン 暖房等 気をつけて…
新聞とか 敷いても 受け止めてない感じです
ごみ受け があれば なお いいですね

結局 やや 無理な体勢に なる点は 軽石と
同じですが ホント コロコロっと するだけ
人には 見られたくない姿ですが 苦笑
電動は 断然 ラクです

ヤスリは 水洗いOKで 衛生的
リフィルと 電池変えれば 使い続けられて
お財布にも やさしく ありがたい商品デス

他画像付 レビューblog 書いてます
よろしければ ご参考に…
楽天 まいにち つかえるもの
FC2 毎日 つかえるもの

5 2014-10-08

使いやすい
かかとのガサガサがなかなか良くならず、慢性的に硬くなってしまいます。
名前忘れましたが、なんとか酢?に足をつけて、2週間後に皮膚がはがれてくるやつもやってましたが、なかなかあれを自宅でやるのも苦労がいるため、削れるほうが楽かな?と思い、今回こちらを購入。
あぐらをかくことも多いため、床につくほうのくるぶしがかなり硬化してしまい、見た目も悪かったため、かかとだけでなくくるぶしにも使用しました。
細かいところを狙い撃ちして削るのは至難の業かもですが、ともかく簡単に削れて楽です。削ったあとはきちんと保湿をして、ケアすればすぐによくなります。
ローラーの動くおとはそこそこしますので、家族に隠れて・・とか彼氏に内緒で・・とかは、場所を考えないと難しそうですが、私は主人がいないときにヴィーヴィー鳴らしてるので問題ありませんw
お手入れも楽そうでいいです。プレゼントなんかでもらったらうれしいかもですね^^

5 2014-10-07

ベルベットスムーズ
じつはこの商品発売前からチェックしていました。親友がこちらの商品の会社で働いていて9月に発売になるからと聞いていたので即買いしました。
力もいらないし簡単にケアできるしキレイに角質とれるし
最高です。