5 2014-12-25

いいですね
この香り気に入ってます。一つは実家に。良かったです。

4 2015-02-14

初めての香り、家族が好きな匂いですがちょっと弱いかなぁ。でも強い香りが苦手な夫にはちょうど良いようです♪

5 2015-02-06

ディバインお気に入りです!!
これだけの容量なので、たっぷり使えるし
何より香りがダウニーの中でもぬけてイイと思います。
でも残念ながら最近どこも売り切れなんですよね。
なので、置き場に困るわ〜と思いながらも2本セットで頼んじゃいました。
部屋干しすると甘い香りが広がっていい感じです。

4 2015-01-22

大きい
かなり巨大で配送の方大変でした。使用する際は小分けにして使っています。香りは普通。アジアンダウニーの白のパッケージの方が好きかも。

5 2015-01-16

いろいろ使用した結果 柔軟剤はディバイン
たくさんの種類の柔軟剤を使用してきました。使ってみては、違うダウニー。また、使ってみては、違う柔軟剤。サンライズフレッシュに、一旦は落ち着いたのですが、洗濯回数が多いので、出費もバカにならないと…。大容量のアロマフローラルとディバインを交互に使用するようになり、ふと気付くと、アロマフローラルの残り香があまりしないのに対して、ディバインは、動くと香り、汗ばむと香り、何気ない瞬間にふわっと香り、洗濯後、閉まっておいて着る時に香り、癒やされます。この、ご時世、大容量で安くて、効果大のものが魅力です。

5 2014-12-22

やっぱり安さでリピーターになっています。
毎回いろんなタイプをその時の気分で購入しています。

5 2014-12-07

リピート購入です。
とてもいい香りで、大満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-20

いい香りです
前回は、アロマフローラルを購入しました。これは、梱包されてる状態でも匂いがしてましたが、これはそこまでなかったです。
でも、洗濯後乾いてからが、よく匂います。
液体も前回よりもサラッとしてます。
毎日1回から2回ほど洗濯して、ちょうど2ヶ月で無くなりました。(1個)
ただ容器がデカいので、捨てる時大変です。

5 2014-10-18

新しい白を購入。今までの色付きでは洗濯機の洗剤入れるところに色がついて困っていたので、ましになりました。

4 2014-10-05

香りが気に入りました。
香りが気に入り洗濯物が大量な我が家では、洗濯物を干すのも苦痛です。この香りに出会って香りに癒されながら干しています。この度、大量買いをしてみました。タンクから小分けする際に慣れないせいかこぼしてしまい、勿体無いことをしています。

5 2014-09-21

安い♪
香りが心配だったのですが…香りが強すぎないのでとても満足です。香りを付けたい人には物足りないと思いますが、香りが生活を邪魔しないのでとても良い買い物しました。

4 2015-03-24

慣れなのか?
香りが薄いような気がしました。
慣れてしまったのかもしれません。

5 2015-02-25

良い香り!!
こちらとフローラルを交互にお願いしています。
香りも良いし、容量も多いので、惜しげもなく大量に使用出来ます。
今回も3個まとめてお願いしましたが、室内干しが増える時期でもお部屋の中は良い香りです!!
又、無くなりそうになったらお願いします!!

• on77129819さん
  • on77129819さん

5 2015-02-11

ディバインの購入は初めてですが、爽やかな良い香りがしました。また安い時に購入してみたいです。

5 2015-02-08

いい香り
爽やかな香りで気に入っています。値段と量も大満足です!