5 2015-06-25

いつも飲んでいます
今回セールでとても安くなっていたので
まとめ買いしました。
これを飲んでいると口内炎になりません。

5 2016-12-21

安い
[ ビタミンB群 60日分 ]
コチラ以前は自分で飲んでいましたが、今回は家族用についで買いです。
効果があればいいなと。
*8種類のビタミンB群を1粒で簡単補給
*無香料・無着色 保存料無添加
*ビオチン、ナイアシンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
*ビタミンB12は、赤血球の形成を助ける栄養素

5 2015-09-27

いつも飲んでます
2粒でレモン53コ分のビタミンC1050mgと
ビタミンB2、ビタミンB6が摂取できます。
美容と健康のために毎日飲んでいます。
セールだったのでまとめ買いしました。

5 2015-10-05

セールだったので
いつも飲んでいるビタミンBです。
今回セール特価だったので買いだめしておきました。
毎日飲むものなので安く購入できると嬉しいです。

5 2015-10-08

いつもは他店のサプリを注文しているのですが、今回はコチラへ。この値段で4ヶ月分、内容を比較、お気に入りレビュアー様も購入されていたので間違いなし、今回はコチラでビタミンB群サプリを頼みました。
私の「辛い」を「軽減」してくれたのは、ビタミンB群サプリのおかげだと思っているので毎日欠かさず飲んでます。
203677-20150930-0319002210

5 2016-10-08

飲み始めて2ヶ月
2ヶ月経ちました。明らかに身体が楽になってきているので、買い足しました。もちろんこれが全てだとは思っていませんが、食事の偏りは自覚があるので、疲れの回復のために飲み始めましたが、全般的に見て飲み続けると良い気がしています。

5 2016-12-25

重宝しています
お買い得な価格でありがたいです。家族で愛用しているので助かります。

5 2016-10-28

予定通り到着しました
予定通り到着しました すみやかな対応ありがとうございました

5 2016-09-11

口内炎や口外ヘルペスなどの特効薬と思って使っています。
口外ヘルペスなんかが、出そうだなって思ったら、すぐに飲んでいます。
即効性があって効果覿面だと感じています。

5 2015-11-08

ディアナチュラがこんなに安く買えるなんてビックリでした。たくさんまとめ買いしちゃいました。
ビタミンは肌のために体のために女性特有の調子を整えるために飲むようにしていますので、必須です!!おそらくなくなった頃にリピしますね。

5 2015-01-26

安い!!
常備品なのでどこのショップより安く購入できて
満足です。

5 2017-03-14

リピート購入です。
疲れてくると肌荒れが目立ってくるので重宝しています。

3 2017-08-05

いいのかなぁ
肌の調子を整えるために購入。
いいという実感は今ひとつ。
とにかく続けてみようと思います。
一日一回服用なので楽なのですが、
違うメーカーのものは一日二回のものもありますよね。
どちらがいいのかこれが終わったら試してみようと思います。

3 2015-12-20

ビタミン
イツからか? 特に気にする事無く各メーカーのビタミン剤を飲んでますが‥今回この商品は初物でドコに効果あるか?不明です。‥他の商品検索時に2個セットで安かったので購入してみました。‥がバラ買いだと近場の方が安いので今回のみにします。ありがと(^w^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群