加湿空気清浄機用 使い捨てプレフィルター ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-08

いい♪
埃まみれになっていたので替えを購入しました。あるとないとでは違うってこですね。

5 2016-01-27

便利です
フィルターの掃除が 楽になりました
枚数も そこそこ入っているので 助かります

5 2015-10-14

使いやすい!
空気清浄機本体の裏面に一度マジックテープを付けてしまえば、後はフィルターを表面に付けて剥がして交換していくだけなのでとっても簡単で便利です。
フィルターを交換する時にやはりホコリが付いていたりで汚れているので効果が目に見えてわかります。ですので本体自体のお手入れの回数も減って(本体が汚れにくいので)すごく良い商品だと思います。これからも使っていきます。オススメ★★★★★

5 2015-08-23

我が家の必需品。
1枚100円くらいで掃除がラクになるので欠かせません。
送料無料になるように、3セットずつ購入しています。

5 2015-03-08

加湿器についていたお試しがなくなったので、ネットで安く売ってないかと思って探していたら、よく注文させてもらうこちらに売っていました。
付け替えてもすぐにほこりがびっちりになるので、2つ購入です。

5 2015-02-04

丁寧な対応に満足
初めて購入してみました。
楽天市場での安さと信頼性でここに決めました。
電気屋さんで探しても、置いてない所もあって何軒も梯子する方が手間も時間も掛かりました。
加湿器対応の空気清浄機で、3ヶ月〜4ヶ月位で後ろが真っ黒ですがフィルターのお陰で本体の掃除は1年に一回で済みます。

5 2014-08-21

必需品(*^o^*)
清浄器の裏面に張り付けるだけの簡単なプレフィルターで便利です。汚れたら取り替えるだけでかなり煙草のヤニやらホコリが付いてます。 掃除が楽になりましたV(^-^)V

5 2014-12-04

大活躍
使い捨てフィルターがあるのを知って早速、購入しました。
本体を購入して4か月なのにヘビースモーカーがいるせいでフィルターがまっ黒。
フィルター交換にはン千円と掛かるので何か策は無いものかと検索してこの商品を知りました。
届いて早々、活躍してくれています。
(受)203677-20141125-0346228202

3 2015-01-23

良い
送料無料で良かったです。また利用します。