4 2016-09-22

期待してます
乾燥が酷く、肌のぶつぶつが半端ない息子に少しでもよくなればと思い購入してしました!アレルギー体質の為、効果期待してます!

4 2015-06-16

花粉症対策に購入しました。
花粉症への効果は、劇的に効くという事はないですが、飲んでいない期間と比べると症状の出方が少し穏やかなような気はします。
テキメンに改善されたのは、お通じの方でした。
今日は便秘気味だな…とか、ちょっとお腹の調子がイマイチだな…と言う日は、朝に飲み忘れた日なので、お腹の調子には良く効いているようです。

5 2019-02-03

父の花粉症対策
父のアレルギー性鼻炎対策で購入しています。ノアレが無くなってしまうと、酷くなるようです。ノアレのタブレットタイプは店舗でなかなか見当たらないので助かっています!

4 2018-07-16

子どものために購入したので、自分は味見してはいませんが、食べやすいけど味は子どもあまり気に入っていなかったです。
ただ、他のタブレット(みかんの味など)と一緒にあげていたので、今のところは問題なく食べてくれています。
効果はまたよくわかるませんが、恐らく無くなったら継続にあげると思います。

4 2018-04-14

リピしてます。子供達がアレルギー体質なのでとても助かってます。

5 2017-03-11

花粉症が酷い旦那に効能を言わずに1日一粒。一昨日まで帰ってきたときに、目の痒みと鼻水と辛い!!と訴えていたのに、
今日はケロっと帰宅し、花粉症は?今日大丈夫なの?と聞いたら、うん、なんか今日はそんなじゃなかったと不思議がっていました、笑。
同じく花粉症の酷い兄や姉にもオススメしてみようと思います。

5 2017-01-26

花粉症
一部のビフィズス菌が花粉症に効果があるとのエビデンスに従って購入しました。結果が楽しみです。

5 2016-12-18

普通にお菓子
ラムネみたいな感じ。アトピーや鼻炎に効果あるかもと思ったが、それは、よくわからなかった。

4 2016-04-10

カプセルから錠剤に変更してみました
まだカプセルのものが残っているので、まだ試していません
昨年から不定期ではありますが、継続して試しています
今年は花粉症が楽でした
やっぱり効果があったのでしょう
だから、今年も花粉の季節が終わっても続けてみます

4 2016-03-19

娘の
花粉症対策で買ってみました
娘に効果はあるのかたずねてみた所、例年より症状は弱いとのことだったので
再購入で彼女にプレゼントしました

5 2016-03-18

私は花粉症が酷くこれを飲みだして緩和してとても助かっています。周りのお友達も使いだしいい感じのようです。
タブレットはとっても美味しいので飲み忘れもありません。

5 2015-04-29

とても使い易いです。お買い得感が高いでした。また利用したいSHOPさんです。

4 2015-04-20

習慣にしています。
毎晩夕食後に食べています。味も悪くなくむしろ美味いとさえ思ってしまうほど。
肝心のアレルギーには効いているのかいないのか??
しかし以前はいきなり原因不明のくしゃみが連発することがあったが今は殆どありません。
まぁ、お腹の調子も心なしか良いような気がします。
これからも続けていこうと思っています。

5 2015-02-21

種類が豊富で、味がそれそれとてもおいしいです。。お買い得感が高いでした。また利用したいSHOPさんです。

5 2015-02-12

早々に届きました。今日から早速飲み始めます。花粉症に数十年悩まされていますので期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌