5 2017-05-16

イージーファイバー
イージーファイバーを摂り始めてからお通じのカサが増えスッキリ感が増しました。
私はダイエットも期待していますので、スープやお味噌汁に入れて食事と一緒に摂っています。
イージーファイバーは糖や脂肪が腸から吸収されるのを抑えてくれるそうなので、内臓脂肪や中性脂肪の低減にも期待しています。

5 2017-04-04

トクホ・イージーファイバー(30パック)
小林製薬さんのトクホ・イージーファイバー(難消化性デキストリン) です。
お通じの改善の為、食物繊維の補給に摂り始めました。
便秘気味でしたが、最近は毎日すっきりです。
中性脂肪も低減しています。
脂肪や糖の吸収を抑えるという目的なら、食事中か、食事の直後に摂取すると食後の血糖値の上昇をおさえることが出来るそうです。

内容量:156g(5.2g×30パック)
約30日分
1日量(目安):1パック

5 2018-03-04

愛猫の便秘予防に乳酸菌と一緒にウエットに混ぜて与えてます。個包装は割高だけど少しづつしか使わないのでいつもこちらを購入してます。

5 2016-10-16

猫の便秘予防にウエットに少量混ぜて与えてます。少量ずつしか使わないので割高でも個包装が気に入ってます。

5 2015-02-22

1年以上、便秘がちの愛猫にぬるま湯で溶いてシリンジで飲ませてます。なくてはならない商品です。個別包装は割高だけど1袋で4日分くらいあるので酸化、鮮度の事を考えるとコチラが使いやすいです。

5 2014-12-20

多分〜最安値?
娘の便秘対策の1つです。消耗品と考えているので安くてありがたいです。
コチラの商品は似た商品よりも〜本当に「味を変えない」と感じます

4 2016-08-26

食物繊維で食生活改善
一包100円未満でお手頃価格。
まとめ買いで送料無料も良いと思います。
しかし、日時指定をした後、「時間帯指定不可」とのメールが届いた為、配送日しか指定できないものかと送信後に気付かされ、指定時間帯に外出していたところ、指定時間帯にゆうパックの不在票が入っており、再配達の手配をしましたが、配達員も、基本的には日時指定を承っているとの応対で、爽快ドラッグのお店の対応には失望しました。

• toko1716さん
  • toko1716さん

4 2020-08-09

飲んですごく効果を感じるとはないですが、お腹の調子を整えるためちも飲んでます。

5 2017-03-04

毎日愛用!
近所のドラッグショップよりお安いので
何時もこちらで購入。今回は5個まとめ買い。
ポイントアップセール時はとてもお買い得です。
届くのも早く大助かり!

4 2016-10-15

結構リピートしています
主にお通じ目的で結構リピートしています。
不溶性食物繊維はともかく水溶性は溶けやすいから、なかなか十分にとれてないのかなと思い。
入れて2、3秒程度で完全にとけるわけではないと思いますが早いのは事実ですし、溶けたら本当にドロドロせず無味無臭感なので、お茶や水も違和感なしです。
効果ですが、そこそこ良い感じです。今までカチコチのものしか出なかったのが、飲み始めてからは、やわらかかったり、スムーズに出てくるようになりました。

5 2016-09-07

長年愛用!
何時もは近所の薬局で購入していましたが
今回はこちらのセールで6個まとめ買い!
千円以下(¥848)で購入出来て大満足です。
お安く購入出来て良かった〜

5 2015-10-06

期間限定でかなり安かったです。助かります。

5 2020-01-30

安くて満足
私の身体には 良く合うようです。お通じも快適です。でも 調子に乗って1日2包飲んだら 2〜3日凄い下痢でした。真面目に飲むと お安くて安心出来る 食品です。また リピします。

4 2019-09-25

リピしてたけど効果は感じれませんでした。

5 2019-09-09

毎日
毎日、家族でコーヒーに入れて飲んでいます。手軽に食物繊維がとれます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維