【週末限定セール★12/7 13:00迄!】トレビ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • やっと届きました
  • 交通費かけて買いに行くよりも送料無料で安かったので初めてネット購入してみました。ただ、カートリッジ使用期限が切れた後の注文で、すぐにも欲しかったのに、届くまで約1週間待ったので待ち長かったです。商品は今までも使っていましたから安定した美味しい水がまた飲めるようになりホッとしてます。次は使用期限が切れる前に購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • 新しくなってからは、初です。
  • カートリッジが新しくなってからは、初購入です。以前より、セット前が面倒臭くなりました。最初に何度も水を捨てたりしないと、白いカス?のような物が浮き気になります。値段もたいして安くもないので、考えものです。前のカートリッジの値段なら、いいのだけど。 ・・・(続きを読む
  • かれんたすさん

5 2016-12-02

大満足です
2本セットでお得に購入させて頂きました。また買い足すときはよろしくお願いします。

5 2016-11-05

良いです!
美味しい水が飲めます。
毎回買って使用してますが、なかなか良いものと思います。

5 2016-10-25

リピーターです
何回も購入しています。交換日時が出るし大変ありがたいです

5 2016-10-14

安いです
近所の店では、この浄水カートリッジが、棚には空箱しかなくてレジの人に言って商品を出してもらわなくてはなりません。店の奥から取ってくるのでその間レジでは後ろにお客さんが何人もたまってしまい、いつも気まずい思いをしてました。ある時爽快ドラッグさんでとても安く扱ってるのを知り迷わず注文しました。店で嫌な思いをしなくて済むし、値段もかなり安いのでもうずっと浄水カートリッジはこちらで買っています。

5 2016-10-01

御安い!
毎日使う消耗品なので、御安く買えて助かります。
また、購入したいです。

5 2016-09-08

送料無料でこの価格はとてもお得でした!また購入したいと思います★

5 2016-09-01

ろ過が早くなった!
時短タイプを初めて使いました。
ろ過が早くなってビックリ。

5 2016-07-28

満足です
普通に買って良かったです。毎日こちらで浄水して水を飲んでいます。美味しいです。

5 2016-07-03

早い!!
今まで使っていた旧式のフィルターとはだいぶ形状が変わっていたので使えるか心配でしたが、問題なく使用できています。しかも水のろ過スピードが早い!ストレスフリーでじゃんじゃん使えます。

• GK6643さん
  • GK6643さん

5 2016-06-07

お得
お店で買うより安く買うことができました。とてもお得です。リピートです。

5 2016-06-05

やっと届きました
交通費かけて買いに行くよりも送料無料で安かったので
初めてネット購入してみました。
ただ、カートリッジ使用期限が切れた後の注文で、
すぐにも欲しかったのに、届くまで約1週間待ったので
待ち長かったです。商品は今までも使っていましたから
安定した美味しい水がまた飲めるようになりホッとしてます。
次は使用期限が切れる前に購入したいと思います。

5 2016-06-05

落ちるスピードが速い?
トレビーノはいつも近くのお店でカートリッジが一個おまけでついている物を買っていたのですが、最近その商品がなく、カートリッジのみで購入しようとしたら、結構高いので購入を迷っていました。
セールでこちらの商品をみて、店舗で購入するよりもかなり安いので購入を決めました。
替えてすぐなのもあるでしょうが、なんとなく水の落ちるスピードが速いような気がします。
とにかく安く購入できてとても満足しています。

5 2016-05-26

近くに取り扱っているお店がなくて、いつも探し回っていました。安い上に送料無料で助かります。買いに行く(探しに行く)手間も省けました。秋冬の間、使用していませんでした。いつの間にかにカートリッジ交換方法が少し変わったのですね。これから暑くなり、またお世話になりそうです。

5 2016-04-30

手軽で便利
交換日にちが一目でわかるし使いやすくて長年リピートしています
通常は近くにあるショップ利用でしたがこれからは楽天市場で!

• imymtさん
  • imymtさん

5 2016-04-02

トレビーノ PTシリーズ 交換用カートリッジ
いつもこの商品を使っています。お水もなんとなくですが美味しく感じます。