【週末限定セール★9/26 13:00迄!】トレビ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • やっと届きました
  • 交通費かけて買いに行くよりも送料無料で安かったので初めてネット購入してみました。ただ、カートリッジ使用期限が切れた後の注文で、すぐにも欲しかったのに、届くまで約1週間待ったので待ち長かったです。商品は今までも使っていましたから安定した美味しい水がまた飲めるようになりホッとしてます。次は使用期限が切れる前に購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • 新しくなってからは、初です。
  • カートリッジが新しくなってからは、初購入です。以前より、セット前が面倒臭くなりました。最初に何度も水を捨てたりしないと、白いカス?のような物が浮き気になります。値段もたいして安くもないので、考えものです。前のカートリッジの値段なら、いいのだけど。 ・・・(続きを読む
  • かれんたすさん

5 2016-05-26

近くに取り扱っているお店がなくて、いつも探し回っていました。安い上に送料無料で助かります。買いに行く(探しに行く)手間も省けました。秋冬の間、使用していませんでした。いつの間にかにカートリッジ交換方法が少し変わったのですね。これから暑くなり、またお世話になりそうです。

5 2016-09-19

いつも使ってます
飲料水、炊飯用として使ってます。水道水のカルキ臭さが消えるので気に入ってます。ろ過も素早いしね。

5 2016-09-01

ろ過が早くなった!
時短タイプを初めて使いました。
ろ過が早くなってビックリ。

5 2016-06-05

やっと届きました
交通費かけて買いに行くよりも送料無料で安かったので
初めてネット購入してみました。
ただ、カートリッジ使用期限が切れた後の注文で、
すぐにも欲しかったのに、届くまで約1週間待ったので
待ち長かったです。商品は今までも使っていましたから
安定した美味しい水がまた飲めるようになりホッとしてます。
次は使用期限が切れる前に購入したいと思います。

5 2016-06-05

落ちるスピードが速い?
トレビーノはいつも近くのお店でカートリッジが一個おまけでついている物を買っていたのですが、最近その商品がなく、カートリッジのみで購入しようとしたら、結構高いので購入を迷っていました。
セールでこちらの商品をみて、店舗で購入するよりもかなり安いので購入を決めました。
替えてすぐなのもあるでしょうが、なんとなく水の落ちるスピードが速いような気がします。
とにかく安く購入できてとても満足しています。

5 2016-04-30

手軽で便利
交換日にちが一目でわかるし使いやすくて長年リピートしています
通常は近くにあるショップ利用でしたがこれからは楽天市場で!

• imymtさん
  • imymtさん

5 2016-04-02

トレビーノ PTシリーズ 交換用カートリッジ
いつもこの商品を使っています。お水もなんとなくですが美味しく感じます。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2016-03-09

時短タイプになってから、使用前の準備が面倒ですが・・・安いのでよいかな

5 2016-02-20

いいです!
普通に良いです。
水に塩素等の臭いが無くなり美味しいです。

5 2016-02-15

安かった
何度も買っている商品なので、一番安い店で買いました。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2015-12-25

フィルター交換の時期なのでこちらで購入させてもらいました。

5 2016-09-18

良くなった!
ろ過速度があがったので使いやすくなりました。

5 2016-09-08

送料無料でこの価格はとてもお得でした!また購入したいと思います★

5 2016-08-15

早くて便利
お盆時期でしたので時間がかかるかと思ってましたが予想以上に早く到着しました!

5 2016-07-28

満足です
普通に買って良かったです。毎日こちらで浄水して水を飲んでいます。美味しいです。