• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

4 2016-11-01

すり切りいっぱいお湯を注いでしまいましたが、塩味は結構効いていました。
出汁は煮干しで取ったような感じであっさりしています。
ローソンブランドの塩より少し完成度は低い、でもこの金額なら有りだと思います。
少し食べてから写真を撮ったので参考にならないですが、ワカメが結構入っていました。
カップラーメンは開けてお湯を注ぐだけ、これが自分にとって基本です。

• s_kzwさん
  • s_kzwさん

4 2014-11-03

買い置きに
送料無料なのでこの価格は安い方なのでしょうが、箱買でもう少しお買い得にならないかなー?と希望してます

5 2017-10-26

あると便利です
安いし美味しいと思います。チョットした時に食べたくなったり、夜中少し食べたい時に頂いてます。あると便利です。

5 2015-03-22

本日届きました。
安くて会社のお昼に持って行くのにちょうどいいです。またポイントで買えたのでラッキーです。

• IfMankindさん
  • IfMankindさん

5 2018-09-07

3-5日で発送予定と明記しておりますが、
10日以上過ぎても未だに連絡が有りません。
進捗状況をお願いします。

5 2018-06-30

リピです(^^)
他社のシーフードヌードルに比べて かなりあっさりしていますが 私は とても好きな商品で お値段も手頃なので いつも購入させてもらっています

5 2017-12-30

美味しい
味はあっさり系でした。
低価格にしては美味しかったです。

4 2017-10-10

妻用に。
ウチの妻用に購入しました。塩味が好きだと言うので今回は塩味を。今度は、味噌か醤油を買いたいです。ありがとうございます♪

4 2016-05-28

味は及第点。薄めの塩味
薄めの塩味であっさりとしています。
特別美味しいとまではいかないけど、まずくもない、普通な感じです。
濃い目の味が好きな人には微妙かもしれません。
値段がお手頃なので、小腹がすいた時なんかに適していると思います。

• あそるさん
  • あそるさん

5 2016-05-11

お楽しみ
なかなかうちの近所では売っていないので購入しました。食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-01-05

味は普通です。安価だと思います。☆☆☆☆

4 2014-09-22

あっさり美味しい
いわゆるシーフードヌードルが苦手。これは塩味でいけました。具は少なめなのでカットワカメを足しました。
個人的には、粗挽き黒胡椒 タバスコ オリーブオイルを
入れるのが好きです。

5 2015-06-27

お買い得です♪
カップラーメンは殆ど買わない当方ですが最近、子供が「辛くないラーメン食べたい」と言いますので
お試しに注文させて頂きました。 少食の子供で半分は残すので残りを当方が食べ…ですが辛くなく美味しかったです♪
こちらのショップは色々な品を注文可能ですので、 まとめ買いに助かります。
いつも親切、ご丁寧に対応をして下さり感謝しております。

1 2018-02-08

あっさり塩味
スープの味はともかく、驚くほど具が少なくて、
二度と購入しないと思います。
味噌味は、具もそれなりで、味もアッサリ系で美味しかったようでもしかしたら再購入するかもしれません。

• きぐまさん
  • きぐまさん

2 2016-02-02

値段合わせ
値段合わせのついで買いです。安いけど正直あまりおいしくはないです。
カップヌードルとかとはくらべものにはなりません。
カップラーメンとか値段調整にはいいんだけど、これはおいしくはありません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン