【週末限定セール★7/4 13:00迄!】バーベ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • 品質は問題ない様子
  • 50枚入りで、20枚ほど使用しましたが、今のところ全て問題なく使えています。過去にも同じメーカーの同商品を利用しましたが、その時もほぼ問題なかったです。ただ、過去利用時のもので、画像がみだれて見れない状況になっているものもあります。ダビングした時にチェックしたかどうか覚えていないので、原因は不明です。商品出荷があまりにも遅く驚きましたが、今回に限っては急いでなかったので問題はなかっ ・・・(続きを読む
  • いくたんにゃんこさん
  • 3 2014-09-27
  • ビデオデータ保存
  • HDDレコーダーの空き容量が少なくなってきたので、削除とデータ移動を実施しました。データー移動は問題なく出来ました。以前他のメーカーではエラーで保存できませんでしたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2016-06-19

問題なし
安いので、心配になる場合もあるかもですが、問題ありません。たまにうまくダビングできない時もありますが、メディアを入れて時間を少しおけばうちの場合大丈夫でした。問題有りません。

最安値!!
かつては50枚で3000円以下で販売する大型電器店もありましたが、現在はほとんど姿を消し、3500円程度になりました。
したがってこの商品は、普段目にする広告類の中では最安値です。今回は1パック20円ほど高くなりましたが、リピートでの購入です。
日本の他メーカー同様に製造は台湾ですので、品質は申し分なしです。

5 2015-12-21

良質で安い!!
大手電器スーパーでは、同程度のものが安くて3,200円ほど、通常は3,500円ほどに値上がりしていますが、この商品は今年見た中で最安値です。
製造は、国内メーカーのほとんどが委託している台湾製で、6倍速の品質を誇っています。しかも送料無料です。
買いだめしたいほどですが、ややかさばるため今回は1セットのみとしました。しかし、リピートは確実です。

4 2016-06-05

品質は問題ない様子
商品出荷があまりにも遅く驚きましたが、今回に限っては急いでなかったので問題はなかったです。

5 2016-06-02

安い!
お安く購入できて良かったです!
書き込みも問題なくできます〜♪

5 2016-05-31

最近国産のお徳用がないのでこちらを購入。問題なく使用してます。

安定した良い製品です
リピートです。
パナのBDレコーダーですが、パナのBD-Rより良いです。
パナ製品では、今までに焼き損じが何枚かありましたが、
これは全くないですね。
今後もこれを買うつもりです。

• smynh199さん
  • smynh199さん

5 2016-05-18

たっぷり使えます。
よくある大量BD−Rです。特に問題なく快適に使用させていただきました。

4 2016-05-12

初めての購入
今回初めて違うブランドにしてみました。
まだ使用していないのでわかりませんが、エラーがでないことを願っています。

5 2016-05-11

お安く買えました♪
家庭用に使うので枚数が多いのが嬉しいです☆是非またお願いしたいと思います(*^-^*)

5 2016-05-06

格安な商品
動画の保存に格安で購入でき大変満足しております。問題無く使用できております。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2016-05-05

問題なく使えております。
いまのところ問題なく使えております。
バーベイタムは初めて使いますのでお試しで買ってみました。
問題なさそうならリピートします。

5 2016-04-25

安価!!
かつては50枚で3000円以下で販売する大型電器店もありましたが、現在はほとんど姿を消しました。
したがってこの商品は、普段目にする広告類の中では最安値です。今回はリピートでの購入です。

5 2016-02-16

安いが、物はしっかりしています
記録面が青くブルーレイにふさわしいと思った。綺麗に記録でき今のところ満足しています。

5 2015-08-12

まだ使用していませんが、これから子供のビデオを焼きまくります。