バーベイタム BD-R 録画用 6倍速 VBR130RP5. ..(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 良質で安い!!
  • 大手電器スーパーでは、同程度のものが安くて3,200円ほど、通常は3,500円ほどに値上がりしていますが、この商品は今年見た中で最安値です。製造は、国内メーカーのほとんどが委託している台湾製で、6倍速の品質を誇っています。しかも送料無料です。買いだめしたいほどですが、ややかさばるため今回は1セットのみとしました。しかし、リピートは確実です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • ビデオデータ保存
  • HDDレコーダーの空き容量が少なくなってきたので、削除とデータ移動を実施しました。データー移動は問題なく出来ました。以前他のメーカーではエラーで保存できませんでしたので満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-04

6倍速はダビング時間短縮
今回はポイントが期間限定であった為消耗品として購入しました。

5 2016-05-11

お安く買えました♪
家庭用に使うので枚数が多いのが嬉しいです☆是非またお願いしたいと思います(*^-^*)

5 2015-12-21

良質で安い!!

4 2016-05-12

初めての購入
今回初めて違うブランドにしてみました。
まだ使用していないのでわかりませんが、エラーがでないことを願っています。

5 2016-05-06

格安な商品
動画の保存に格安で購入でき大変満足しております。問題無く使用できております。

5 2016-04-25

安価!!
かつては50枚で3000円以下で販売する大型電器店もありましたが、現在はほとんど姿を消しました。
したがってこの商品は、普段目にする広告類の中では最安値です。今回はリピートでの購入です。
日本の他メーカー同様に製造は台湾ですので、品質は申し分なしです。

4 2016-04-12

バーベイタムの商品は以前からよく使っています。安心感があり気にいってます。

5 2016-04-10

今回安く購入できたので、満足しています。主にテレビ番組の録画なのでこの品質で満足です。6倍速なのも気に入りました。

• matunokiさん
  • matunokiさん

5 2016-04-05

普通に使える
普通に使えるのでいいと思います。。。。。

5 2016-04-03

問題なし
まだ数枚しか使用していませんが、エラーは出ていません。
安くて助かります。

4 2016-02-20

DVDは安心ですが?
いつもDVDはこちらのメーカーを利用していて、BDも以前こちらのメーカーのLTHの4倍速を使用しましたが、問題なし。
今回も安心して利用できる期待を込めて…
価格はリーズナブルで嬉しいです。

5 2016-02-15

ソニーのレコーダー使ってます。
問題なく使用できました!
安いのは助かります。
なくなったらリピしたいです。

• sugi1018さん
  • sugi1018さん

5 2016-02-02

満足です
安かったですが、何度かコピーしましたが問題なし。

5 2016-01-26

満足です
商品は、問題なく
安さが最大の魅力の商品でした。
悪い点は、特にありません。

• katsu7005さん
  • katsu7005さん

5 2016-01-10

おすすめです
安い商品ですが、エラーもなく使用できてます。印刷面も広めですのでラベルの印刷も面全体に可能で満足です。