【週末限定セール★8/29 13:00迄!】バーベ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • 品質は問題ない様子
  • 50枚入りで、20枚ほど使用しましたが、今のところ全て問題なく使えています。過去にも同じメーカーの同商品を利用しましたが、その時もほぼ問題なかったです。ただ、過去利用時のもので、画像がみだれて見れない状況になっているものもあります。ダビングした時にチェックしたかどうか覚えていないので、原因は不明です。商品出荷があまりにも遅く驚きましたが、今回に限っては急いでなかったので問題はなかっ ・・・(続きを読む
  • いくたんにゃんこさん
  • 3 2014-09-27
  • ビデオデータ保存
  • HDDレコーダーの空き容量が少なくなってきたので、削除とデータ移動を実施しました。データー移動は問題なく出来ました。以前他のメーカーではエラーで保存できませんでしたので満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

1名のレビューを求めている方ヘ!
たくさん映画やドラマを録り貯めている方には、スピンドルケース売りをオススメ(^_^)v
国産メーカー品だと1万円くらいしますが、外国産だと2千円くらいで購入できます。
中国製で不具合は1度、50枚/10枚が不良品でした、レコーダーとの相性があるみたいです。
DVDが4.7GBに対してBDが25GB!
大型TVの場合、DVDでは画質がカバーできません(^^;)
綺麗な画質で観たい!1枚のディスクにたくさん納めたい!
と思ったら、BDになります
私は、お気に入りの洋画はDR(ダイレクト・レコーディング)で、その他はハイビジョンのHLモードで、韓流ドラマは一番画質の荒いHZモードで録り貯めています。
実際に60型のプラズマで観比べると、DRとHLでは6倍の圧縮率ですが、ほとんど見分けがつかないと思います。
DRでは1枚に1番組、HLでは5~6番組、HZで録画された韓流ドラマは50話近く収めることができます(^_^)v

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2016-06-19

問題なし
安いので、心配になる場合もあるかもですが、問題ありません。たまにうまくダビングできない時もありますが、メディアを入れて時間を少しおけばうちの場合大丈夫でした。問題有りません。

• 雨の雫さん
  • 雨の雫さん

4 2016-08-22

パナソニックのブルーレイ使用。10枚ほど録画しましたが、今のところエラーになっていません。やっぱり日本製が安心でいいですね。

5 2016-05-31

最安値!!
かつては50枚で3000円以下で販売する大型電器店もありましたが、現在はほとんど姿を消し、3500円程度になりました。
したがってこの商品は、普段目にする広告類の中では最安値です。今回は1パック20円ほど高くなりましたが、リピートでの購入です。
日本の他メーカー同様に製造は台湾ですので、品質は申し分なしです。

5 2015-12-21

良質で安い!!
大手電器スーパーでは、同程度のものが安くて3,200円ほど、通常は3,500円ほどに値上がりしていますが、この商品は今年見た中で最安値です。
製造は、国内メーカーのほとんどが委託している台湾製で、6倍速の品質を誇っています。しかも送料無料です。
買いだめしたいほどですが、ややかさばるため今回は1セットのみとしました。しかし、リピートは確実です。

5 2016-07-04

安くていいですね。
何回もリピートしています。
まったく問題はないです。

5 2016-06-28

ブルーレイレコーター用
問題なく録画できました。
コスパも最高です。

4 2016-06-05

品質は問題ない様子
商品出荷があまりにも遅く驚きましたが、今回に限っては急いでなかったので問題はなかったです。

5 2016-05-11

お安く買えました♪
家庭用に使うので枚数が多いのが嬉しいです☆是非またお願いしたいと思います(*^-^*)

5 2016-05-06

格安な商品
動画の保存に格安で購入でき大変満足しております。問題無く使用できております。

5 2016-07-05

今、届きました。
リピーターです。安くて不良品も無いのでまた頼みたいです。

5 2016-06-28

使用上問題なし
TDKから都合で変更してみました。
この商品でこの価格ならリピートすると思います

4 2016-06-23

今のところエラーもない
安いですね。ブルーレイレコーダーで沢山ダビングしていますが、今のところエラーはありません。
インクジェットも使えるのでラベル印刷も出来て便利です。
発送はメールに1日〜1週間程度と書かれていましたが2日で発送されていました。予想より早かったのでうれしかったです。ありがとうございます。

4 2016-06-22

普通です
何の問題もありません、普通 DVDに比べると 録画時間も長いけど無くなった時にあっ?無い、、、より在庫持っていた方が安心ですからね、またお願いします
いつになるか、、、ですが。

5 2016-06-02

安い!
お安く購入できて良かったです!
書き込みも問題なくできます〜♪