5 2017-08-02

夏はコレ!でも…
夏はコレ!
スーパーエクストラクールは一番冷感が強いものですが、これで夏はちょどよういです♪

2017年7月現在、こちらのショップさんでは600円でしたが、たまたま見つけた近所での店では、税込みで498円でした…
失敗した…
なかなか実店舗で売ってないので、こちらで買ったんですけどね…

4 2016-08-15

毎年買ってます。
夏にはコレですね。
使用後は肌がスベスベして気持ちが良いです。
毎年数本買ってます。

5 2016-08-10

ジェルの効果
振って使用するタイプのバブシャワーを愛用していました。躰への伸びはジェルの方が良い様に感じます。いちいち振らないで使えるのも好いですね。クール感は少々マイルドに感じます。スーパーエクストラクールでも程々の刺激でしょうか?私とすれば丁度良いのでこの先も此方を購入しようと思います。

5 2016-07-22

去年までは薬局やホームセンターに売っていたのに
今年はどこを探しても売っておらず……
諦めかけたときに見つけたので
購入しました。
夏は これがないとお風呂に入るのが
嫌なくらいです。
最高にヒンヤリします(*^^*)

4 2018-08-28

きっといいはず…!
今年のこのクソ暑い夏をどう涼しく過ごせるか悩んでた時にネットでこのシリーズを知り、薬局で一個レベル下のextraを購入し使ってました! 思った以上に涼しくお風呂上がってからすぐ汗だくになってたのに塗った部分はサラサラ〜(о´∀`о)
感動したので改めて薬局に買いに行ったら売り場が無くなっており焦ってネットで検索し、どうせなら1番涼しいのにしよう!と思い5本購入しました!離れて住んでいる家族にも分けてあげます☆ただ薬局の方が全然安かったのが引っかかりましたが、来年の夏に無かったらゾッとするし、あの涼しさは最高です!

5 2020-08-31

このシリーズ大好きです。一時販売中止の頃、仕方なく他社のを使いましたが全然爽快感がなく使用後もべたついてダメでした。ゼリー状のは特に×です。
再販希望の声が多く比較的早い再販でしたがやっぱりこれじゃないと!!
氷山の柄がMAXだと思い使っていたのでためらわずこちらの商品を選びましたが、良く見たら使用中のは白熊でワンランク下の爽快さでした。でも少し物足りなさがあったのでこちらの方が爽快さUPで好きです。使用後のじとじとしないサラッと感がこのシリーズならではですね。※意見には個人差があります。

5 2020-02-23

春以降のランニング後に
在庫処分ということで半額クーポンが使え安く購入できて満足です。春以降はこれがないとシャワーを浴びても汗が引かないので必需品になっています。まだ、何個かもっていましたが腐るものでもないので追加で購入しました。

4 2017-08-12

かなりCool
液体状の物と違い超Collなタイプです。
真夏には最高!

5 2017-06-28

すっきり
これからの季節,これを使ってお風呂でマッサージするとすっきりします.安く購入できて満足です.

• Ami005さん
  • Ami005さん

5 2016-07-02

夏は手放せません!
安く買えて良かったです。
取り寄せで時間はかかりましたが、その旨もメールで教えていただけ、キャンセル可の案内もあったので信頼できました。

4 2020-05-28

今年はマスクが必須なのでサッパリするために欠かせません。まだ5月ですが今から活躍しています。

5 2018-07-31

シャワー上がりひんやり
毎年欲しいのですが近くのドラッグストアを探しても見かけないのでポチです。
数分ですがシャワー後のスッキリひんやり感が嬉しいです。

4 2017-09-25

バスクリンの某製品が販売しなくなってしまったので、こちらを購入。
悪くないですが、パウダーは要らないです。
サラサラ感が好きな人には良いかも。

5 2017-08-09

夏の必需品
以前は近くのドラックストアーでも見かけたんですが、最近見かけなくなりこちらで購入しました。夏のお風呂には欠かせません。

• rerakuさん
  • rerakuさん

4 2017-07-10

夏の必需品
ひんやり感は夏に最高です
商品は5点満点上げたいのですが・・・
良く流さないと濃い色の服は少し白くなります
香りは前に販売していた
ミントオレンジが大好き有ったら5点満点

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ