キヤノン コンパクトフォトプリンター セル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 10%オフ インク代はかかります
  • いろいろ見て回りましたが10パーセントオフで買えたので約9200円弱で購入でき満足です。他の方のレビューでインク代がいらないと書かれている方がいらっしゃいますが、キャノンのHPで確認したところインクは必要な商品だと思うのですが。。。誤解してしまう人もいるかと思うのであえて書かせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 印刷が粗い
  • L判を印刷するとかなり画質が粗いです。カードサイズならキレイにできますが、インクも割高なので、普通のプリンターを買い直しました。残念。 ・・・(続きを読む
  • 楽天倫子さん
  • murai1914さん
  • murai1914さん

5 2016-09-06

いいですよ!!
思ったより、綺麗ないあがりですよ!!
撮った写真は、早く貰いたいですよね。
とても便利で、操作も簡単です。
気に入っています。

5 2015-10-02

とってもきれいで便利
レシピの管理に写真が欲しくて購入
散々悩んだけど10%Offは決め手に
なりました。買って良かったです。
印刷される工程を見てるのも楽しいです。

5 2015-09-09

大変気に入った
操作も簡単だし、息子もやすく操ることができます。とても気に入りました。

5 2015-09-07

良かった!
思っていたより、綺麗に印刷できます。
小さいので置き場所にも困りません。
子供と一緒に楽しんで使っています!

• 山1215さん
  • 山1215さん

5 2015-08-23

娘の長女誕生で購入しました。早速アルバム作成、編集にフル稼働してます。

5 2015-10-25

10%オフ インク代はかかります

• 智子7878さん
  • 智子7878さん

5 2015-11-21

発送早い、値段も良い
とても気に入りました。
とても気に入りました。

5 2015-11-20

パソコンなしで簡単にできるのでいいですね、画像も割ときれいです。

5 2015-11-14

受注番号203677-20151103-0671006204
こちらのお店で安く購入できて大変満足しています。

5 2015-11-11

値段はいい、配送はいい、商品は良い。
It is great!!

• 貝諾亞さん
  • 貝諾亞さん

5 2015-10-13

Fast shipping & Good quality & Trusted shops.

5 2015-10-06

ネットのレビューでは賛否両論あり、あまり期待せずに購入しました。
品物は直ぐに届き早速印刷してみたところ、想像以上に綺麗な仕上がりで驚きました!
iPhone5からWi-Fiへの接続もスムーズですし操作も簡単です。
お手頃価格で簡単にフォトプリントが出来て本当に満足しています。

4 2015-04-21

満足
ギフトで購入。
60歳の母でも簡単と言っていました。

4 2015-04-17

思っていたより、いい商品だったです。
印刷も綺麗でよかったです。ただ、インクと用紙がセットになっているので、古い写真用紙の使い道に迷っています。

• ghostwsuさん
  • ghostwsuさん

5 2015-01-05

コンパクト、使いやすい
コンパクトだし、使いやすいです。プレゼントとして友達に送りまして、友達が満足でした。