クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 北海道も送料無料なんてありがたい
  • 知らぬ間にクーポンゲットしてたみたいで、マラソン中消費税込み価格1780円からの150円引き。レビューたくさんある他店より安く買えました。オランチャは変な味もとの事でシャスタを。 北海道民なのに、わざわざ水を買うなんてとの考えでした。たまたま飲んだ時、水道水より飲みやすいこと!カフェイン過多の生活でしたので、たまには水もと買ってみることに。潰れ、漏れ、届かない、遅いとのレビュー見て心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • エコボトル
  • ストックルームにしまう際、そのうちの一本が持ち上げた瞬間、ピューッ!と勢いよく水が漏れて辺りが濡れてしまいました。これまで何度もリピートしていましたが、こんなことは初めてです。箱を確認しましたが特にぶつけた形跡などは見当たらず、破損したペットボトルを見ると、おそらく最初から?たまたま何らかの原因で凹んでいた箇所に、商品自体の重みと輸送の揺れでヒビが入ったのだろうと判断しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

クリガイ正規品
クリスタルガイザーの正規輸入品です。
並行輸入品だとオランチャ産になる確率が
高いので、買うのを控えていましたが
正規品がお安くなったのを機に購入再開。
飲みやすく扱いやすいので気に入っています。
夜はベッド脇にも置いて、喉が渇いたとき
いただいてます。

5 2017-01-19

激リピ天然水
毎日欠かさず飲んでいます。
私は甘いジュース系、どろっと系が苦手で
ソフトドリンクと言えば、天然水とお茶、
炭酸水にコーヒーしか飲みません。
たまにトマトジュースはいただきますが。
そんなこともあり、こちらの消費量は
ハンパありません。
お味もですが、容器も持ち運びしやすく
外出時は必ずバッグに入れています。
廃棄も楽ちん。お気に入りの天然水です。

5 2016-12-07

クリガイ正規品
以前は並行輸入品を購入していましたが、
正規品がお安くなってからは、ずっとこちらを
ポチしています。
くせがなく飲みやすい&持ち運びに便利など
数多の理由からリピ続行中♪
今はいろいろな水が発売されていますね。
アルカリイオンとか水素とか。
わが家はクリガイと熊野古道、南アルプス、
それにRO水を用途に応じて使い分けています。

5 2017-03-09

お手頃で飲みやすいです
熊野古道水に次いで、こちらも我が家の
必須天然水。
飲みやすくて持ち運びに便利で、外出の際は
必ずバッグに入れてます。
昔は水を買うなんて考えられなかった。
でもいつの間にかそれが当たり前になって
しまいました。
ジュース類は飲まないので、その分天然水の
消費量は多いですね〜♪
今は好みに合わせて選ぶことができて、
ありがたいです。
そういえば、水つながりで水素水と水素サプリ。
効果について、ずっと物議を醸していて、
週刊文春や東京新聞を始め消費者センターなど
多くの機関で検証し、その結果が出るたび
不本意だとメーカーがクレームを出し・・、
なんてことが続いてました。
先だって、とうとう消費者庁が行政処分を
行いましたね。
美容効果、健康効果に根拠が無いという理由で。
これからどうなるのかな。
しばらくはざわざわしそうですね。

5 2016-11-17

アメリカ産天然水
大人気のクリスタルガイザー、
略してクリガイです。
とても飲みやすくて、冬はあまり頼まないの
ですが、初夏から秋に結構リピしてしまいます。
前はスーパーなどで販売されている、キャップが
ブルーのものしか正規品ではありませんでしたが、
いつの間にかネット限定の、キャップが白い
タイプも正規品として扱われるようになりました。
まあ、大塚さんが明言するのだから嘘はないと
信じますが。
とにかく飲みやすいのでついついリピ。
未だにリピしております。

5 2016-04-04

切らせねーぜ
ユーチューブで往年の人気ロックバンドのライブ動画を見てましたらボーカルの方が左手にクリガイを握りながら歌ってました。そんな昔からあったんですね、知りませんでした。
ウイスキーを水で割るとその水の味がよく分かります。これ以上の水を探すのは難しいと思います。※酒の話ばっかりですね私(笑)。そのまま飲むなら私は甘〜い味がするオランチャ産が好きなんですが、以外と「オランチャ産です」って謳っているショップが有りません。が、まあしかしどちらか一方を選べって言われたらやっぱり、こちらシャスタ産を選ぶかな。
晴れた春の日のそよ風のような水です。

>私的趣味画像;春のネイチャースナップ

4 2016-04-04

安心のシャスタ産ですが・・・
毎度のリピートです。しかし今回購入した容器は、以前よりより柔らかくなっているようで、充分注意しないと蓋を開ける時に水がこぼれます。又、底が斜めに変形しているものもあり、真っ直ぐに立てることが出来ないのもありました。余りに行き過ぎた、コストダウンをしているようです。リピーターの方も、どうぞご注意下さい。ちなみに、お味は同じでした。

5 2016-05-18

大塚の正規輸入品に限ります
実は白状しますと、魔が差して並行輸入のシャスタ産を購入したら、かび臭くて飲めない事がありました。それ以来、ずっと安心の大塚が輸入しているシャスタ産を指名買いしています。今まで大塚の正規輸入品のシャスタ産を買って、失敗したことは一度もありません。今回もリピートです。
以前は配達が遅れがちでしたが、最近は注文して2~3日で届くようになっています。流通が良くなったのでしょうか?
エコボトルの為、容器が非常に柔らかくなっています。最近のロットは、少しボトル容器の固さが戻って、元のしっかりとした造りに変わりましたが、今度はキャップの開封がとても硬くなってしまいました。押さえているつもりは無くても、キャップをひねる時に少し中の水をこぼしてしまったりします。このキャップの硬さは、要改善です。
今後も並行輸入ものは買わずに、ずっと大塚の正規輸入品を買い続けます。

5 2016-07-04

信頼のシャスタ産でも大塚製が一番
魔が差して並行輸入のシャスタ産を購入したら、かび臭くて飲めない事がありました。それ以来、ずっと大塚さんが輸入しているシャスタ産を指名買いしています。今まで大塚の正規輸入品のシャスタ産を買って、失敗したことは一度もありません。今回もリピートです。
エコボトルの為、容器が非常に柔らかくなっています。最近のロットは、少しボトル容器の固さが戻って、元のしっかりとした造りに変わりましたが、今回もキャップの開封がとても硬くなってしまいました。押さえているつもりは無くても、キャップをひねる時に少し中の水をこぼしてしまったりします。このキャップの硬さは、要改善です。次は、改善されているかどうか楽しみです。

5 2016-04-14

美味しい
常温でもグビグビ飲めてコストを気にせずに済むうえ
重量たっぷりの商品を玄関先まで運んでもらえるのが
ありがたいことこの上ないですね。
多めにストックして備蓄用も兼ねています。

5 2016-04-28

北海道も送料無料なんてありがたい
オランチャは変な味もとの事でシャスタを。
北海道民なのに、わざわざ水を買うなんてとの考えでした。
たまたま飲んだ時、水道水より飲みやすいこと!
潰れ、漏れ、届かない、遅いとのレビュー見て心配でしたが、土曜夜注文して翌木曜日に届きました。
段ボールに24本ずつ縦積み。ボトルの潰れはなく、綺麗な状態でしたが、ジャストサイズの段ボールから取り出すのにひと苦労。
48本ではいくらなんでも重く、玄関から24本パックずつ運びました。
エコボトルなのに並々入ってるので、下の方を持ちながらキャップを開けた方が良いですね。
ミネラルウォーターにはバナジウム(確立されてませんが、糖尿予防・コレステロール改善・デトックス・脂肪燃焼)が入ってるのですね。通常程度なら良くとも摂りすぎもよくないみたいです。何でもほどほどに。

5 2016-05-12

すぐ届きました。クーポンなんかでお買い得でよかったです。
持って出る用に購入いたしました。

4 2016-04-21

非常食と共に
5年前の東日本大震災から常に保管しております!
5年保存の水もありますが、あえて2年程の賞味期限のクリスタルガイザーを買って、賞味期限間近に全て飲んで新たに購入しています。
子供が居ることと、もう1つの産地の物はヒ素が含まれてるとの事で(もちろん人体には影響ないとの事なのですが)正規輸入品のシャスタ産を選んでいます。
可もなく不可もなくなお味ですが、安くて大量なのでお気に入りです!
こちらを飲むことなく、無事に賞味期限を迎えられますように。。

5 2017-01-06

いつも利用しています。癖がないので、我が家の常備水になってます。

5 2016-06-06

いつも美味しく飲んでます。癖がないのが良いです。