メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L*2... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 大容量!
  • 香りはドンキーで確認済みでした。昔はルナを使ってみたりエレガンスも使っていたんですが…オリジナルは使って無かったのでお得なうちに購入してみました!買って2日後くらいに値上がりしてました…そしてロッドによるのか?こちらのは薄いです。サラサラの液体で香りも若干違うかな?ただ、私はこちらの香りの方が好きです。苦さがないのでまろやかな感じ!ドラム式だとガサガサになるので自分の物は2層式洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 激安!
  • ダウニーの柔軟剤を探していたところ、こちらのショップが一番安値だったので購入しました。8.5Lかなり重たいので毎回これを持ち上げて使用するのは厳しい。小さなボトルに入れ替えて使っていますが、入れ替えるのも一苦労。甘い香りが好みなのですが、こちらの香りは甘さとスッキリした感じと両方混ざっていて正直ドンピシャではありません。これはもうそれぞれ好みがあるので何とも言えませんが、一般的に不 ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,043

5 2016-08-27

ようやく青ダウニー購入できました
普段からダウニー愛用者ならやっぱり戻る青ダウニー 今回一年ぶりに2個セット8・5L購入できました。 紫・オレンジ・白・黒・色々使用してますがやっぱり青メキシコダウニーが一番いいですね 今は夏なので他にアロマジュエルを混ぜて使用してますが現在紫ダウニーで愛称もいいですが青ダウニーより香りがないので今後久々に購入できた青ダウ二ーがどこまで香りが続くのか楽しみですね
青ダウニーの香りの持続性はすでに知っているので2個セットで購入しました。
ダウニーを試したことない方是非青ダウニー試してほしいです。

5 2016-10-10

洗濯のたび必ず投入するので詰め替え用として購入しました。袋物の詰め替えはやはり量が少ないので気づいたら在庫が無くなっていたりするのでストック用として優秀な量だと思います。
重たい商品を玄関まで届けてくれるので持ち運びの手間もはぶけて満足です。
仕上がりの香りもきつくなく万人受けするので良いと思います。

5 2017-03-19

いつものダウニー。
色々なダウニーを使いますが、メキシコダウニーが、価格も香りも気に入ってます。

5 2016-11-24

いいですよ…
いつも利用していますが配送が速いです。
商品も何の問題もないです。
詰め替えも簡単で便利ですよ!

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-05-25

初挑戦!
ダウニーはいろいろと試してきましたが、いつもカシミアを使っていて、洗濯量の多い我が家はすぐになくなってしまいます。今回、始めてこちらを購入!個人的に甘い匂いが好きなので期待をこめて★5にしました。キャップをあけたら ほんのり甘いフローラルな匂い!気に入りました。メガサイズでお買い得!これからもリピしたいと思います。

4 2017-04-25

大容量!
自分の物は2層式洗濯機で洗ってます!ラボンの青系の香りかなぁ〜?って思います、ダウニ〜って慣れるとその匂いが受け付けなくなるというか?嫌いになるパターンなので、ここ最近柔軟剤ジプシーでしたが、ヒットしました!コンフォートもこちらで購入してたんですが、我が家では評判が悪く…冬までとっておく事にしました。
あちらの方が濃縮なので香りは残るし柔らかくなりますよ(笑)
こちらのお店で頼む時はとりあえず急いでない時です。
配送までの時間がかかりますよね〜佐川急便さんが届けてくれるので
また無くなったらお願いしようかな〜ありがとさんでしたぁ〜

4 2017-05-25

リピです!
家では1ヵ月で無くなってしまいますが、もう飲みたいくらい
気にいってる香りです、天日干しだと匂いは残らないけど…誰からもいい匂いがすると褒められます!歩く芳香剤にならないと思います(笑)コスパは悪くなりつつありますが…この香りに飽きたら次はないなぁ〜くらい気にいってます。洗剤との相性もあるとは思いますが、アタックNeoと抜群だと思います!嫌な匂いも出ないのでこれからも使って行きます!

5 2017-05-25

大容量でお得で助かってます、。
香りも仕上がりも満足してます。
友人と共同購入です。

5 2017-04-02

母からの頼まれ物
母がダウニーのこの香りが好きなので頼まれて購入しました。

5 2017-03-31

送料無料で、この大容量。助かります。洗濯物が多いので普通のタイプだとすぐなくなってしまうので。

5 2017-03-24

いい感じ
大変いい感じと思います。また今度覗いて見ようと思います。

5 2017-03-23

毎日の洗濯が2回ほどあるので
柔軟剤としては、こちらの方がしょっちゅう買いに行く手間が省けます。匂いも値段もわたしはベストです。リピートしてます。

• hide23477さん
  • hide23477さん

5 2017-03-22

柔軟剤の購入
以前にも購入しましたが在庫がなくなりましたのでこうにゅうしました。安いのでたくかります。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-03-17

息子たちのお気に入りの香り
何年もリピ。息子たちがこの香りが好きでずっと愛用。すぐに届くので有難いです。

5 2017-03-13

今回、ストックがなくなり、購入しました。
たまには、この香りにしようと思い、
入れ物が少し小さくなっていてビックリしました。