メキシコダウニー アロマフローラル(8.5L*2... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-27
  • 結局この香りに・・・
  • ダウニーは色々試していますが、結局この香りが一番バランスが良く家族にも好まれるので、またこちらを購入しました。乾いた後も残り香があるので気に入っています。ここ数年国内の柔軟剤もかなり香り重視になっていますが、実は使ったことがなくて・・・なかなかダウニーから抜け出せません。ダウニーもウルトラではなくてこちらの非濃縮ばかり・・・沢山使うのに慣れてしまっていて、国内の少量で・・・とい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 激安!
  • ダウニーの柔軟剤を探していたところ、こちらのショップが一番安値だったので購入しました。8.5Lかなり重たいので毎回これを持ち上げて使用するのは厳しい。小さなボトルに入れ替えて使っていますが、入れ替えるのも一苦労。甘い香りが好みなのですが、こちらの香りは甘さとスッキリした感じと両方混ざっていて正直ドンピシャではありません。これはもうそれぞれ好みがあるので何とも言えませんが、一般的に不 ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2016-08-27

ようやく青ダウニー購入できました
普段からダウニー愛用者ならやっぱり戻る青ダウニー 今回一年ぶりに2個セット8・5L購入できました。 紫・オレンジ・白・黒・色々使用してますがやっぱり青メキシコダウニーが一番いいですね 今は夏なので他にアロマジュエルを混ぜて使用してますが現在紫ダウニーで愛称もいいですが青ダウニーより香りがないので今後久々に購入できた青ダウ二ーがどこまで香りが続くのか楽しみですね
青ダウニーの香りの持続性はすでに知っているので2個セットで購入しました。
ダウニーを試したことない方是非青ダウニー試してほしいです。

5 2016-10-10

洗濯のたび必ず投入するので詰め替え用として購入しました。袋物の詰め替えはやはり量が少ないので気づいたら在庫が無くなっていたりするのでストック用として優秀な量だと思います。
重たい商品を玄関まで届けてくれるので持ち運びの手間もはぶけて満足です。
仕上がりの香りもきつくなく万人受けするので良いと思います。

5 2016-11-24

いいですよ…
いつも利用していますが配送が速いです。
商品も何の問題もないです。
詰め替えも簡単で便利ですよ!

5 2017-03-19

いつものダウニー。
色々なダウニーを使いますが、メキシコダウニーが、価格も香りも気に入ってます。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-03-17

息子たちのお気に入りの香り
何年もリピ。息子たちがこの香りが好きでずっと愛用。すぐに届くので有難いです。

5 2017-03-13

今回、ストックがなくなり、購入しました。
たまには、この香りにしようと思い、
入れ物が少し小さくなっていてビックリしました。

5 2017-03-12

とてもいい香りです。重いのですがお得なのでリピ購入です。

5 2017-03-09

頼まもの
母からの頼まれものです。重たいものなので玄関まで運んでくれるのはとても助かります。母はこの香りがすきなので喜んでくれました。

• skabayaさん
  • skabayaさん

5 2017-02-05

kaori...
yasashii kaori wo nokoshite.ichinichi yoi na kibun wo gambareru.ossussume shimassu...

5 2017-02-03

よかった❗
迅速丁寧な対応で大変満足しました、また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。

5 2017-01-29

ありがとぅございます
小さい子供がいてるので、
よく使うので
たくさんはいっているので、
便利です。

5 2017-01-21

香り好き
いつも、使っています。いい香りで、外のは使えません。

4 2016-12-23

送料無料が有難いです。
初めての購入しました。レビューを拝見をし決めました。この大きさで2個セットで送料無料がありがたいのにクーポンもついて嬉しいです。また、無くなったら購入します。

5 2016-11-06

使うのが楽しみ
柔軟剤。買って帰ると重いし。これは8.5リットルも入ってておまけに2個。一人暮らししている娘が部活とかで買いに行く時間無いので送って!って。買って送るにも1個や2個送れないし送料もかかるし、ネットでみたらこの商品に。匂いはまた、使って無いのでわからないとの事ですが、娘がよかったら私も頼もうかと思います。

5 2016-11-01

発送も早くこの量で安い‼またリピしたいです‼