5 2022-09-06

普段用にいつも1粒は飲んでいます
家族にも買っています

4 2015-03-04

ルテイン&ビルベリーと一緒に
ダイアモンド会員なのに、今までは、レビューを殆ど書きませんでしたが、自分がお買い物をする時には、しっかり、皆様のレビューを隅々まで読んでから、購入するので、私のレビューも参考にして頂けたらと、書き始めたら、何人もの方が参考にして下さっているので、気が向いたときに書くようにしました。
お待たせしました。レビューを求めて下さった方遅くなり済みません。
今回は、週末セールで買ったものが多いです。(ルテイン&ビルベリー(90粒入)・(ズビズバ 水切れのいいバススポンジ・いち髪 シャンプー&コンディショナーなめらか(1セット)・(ハトムギ美容水インヒアルロン酸(500mL)・(ランドリークラブ 液体カラーブリーチ 詰替用(720mL)×5・(ランドリークラブ 液体カラーブリーチ 本体(2000mL)・ (ラブ&ピース ヘアコロン シャイニー(150mL)・(椿なの(50mL)[ヘアエッセンス 美容液]・(ヘチマコロンの透明クリーム(70g)・純米ひきしめ水ミニ付!純米角質柔軟水 ふきとり化粧水・フォション リッチソース シーザーサラダ・(ゲイン アップルマンゴタンゴ 洗濯用洗剤(2.95L)・(ゲイン ジョイフルエクスプレッション アップルマンゴタンゴ 洗濯用洗剤(4.43L)・ネイチャーメイドスーパーマルチビタミン&ミネラ(120粒*2コセット)です。
最近、パソコンで目が疲れるので、ルテイン&ビルベリーと一緒に飲んだ方が効果が有ると主人が言うので併せての購入ですが、サプリメントなので長く続けないと効果は分からないのですが、飲まないよりは良いかなと思っての見ましたが、最近はロスアンゼルスからの発送のナチュラルハー○○○より購入しています。

5 2021-04-03

ストックが少なくなってきたのでお買い物マラソンに乗じてポチリました。十分なビタミン&ミネラルを食事で摂取するのは大変なので補助食品として服用しています。1日1錠で良いので飲み忘れも無くお手軽に補給できるのが良いですね。

5 2014-06-02

価格変動が大きいので、急ぎでなければお気に入りに入れて最安値のタイミングで購入することをお勧めします。500円くらい変わります。

5 2016-02-05

マルチビタミン
良いのか、悪いのかわかりませんが、毎日飲んでます

5 2019-02-15

風邪をひきにくくなりました
普段の食生活だけではどうしてもバランスが取れず、栄養が偏ってしまうため補助的に使用しています。
私はあまり体が丈夫でなく、風邪気味になりやすいタイプでしたが、今では風邪知らずですっかり元気です^^
活力がついた気がします!
ちなみに、1錠が大きいので、飲み込みにくいと感じる人もいると思いますが、半分に割って飲めば大丈夫だと思います!

5 2018-08-23

今は1日2粒の分なのでやはり1日1粒は大きいですが、今年の夏の暑さを乗りきれているのはこのビタミンだと思っています。がんばって毎日飲みます。

5 2018-12-08

近所の薬局より安い
普段は、どっこいどっこいの価格設定ですが、ネイチャーメイドに限っては、ネットショップがやすかったので、こちらで購入。2018年12月に購入で、期限は21年5月でした。

5 2018-10-18

ずっと、毎日飲んでリピーターです。調子もよいので、この安さなら、続けられます

5 2018-10-20

常用
いつも使っています。調子もいいです。おすすめです。

5 2018-10-10

リピです。
今まではマルチビタミン&ミネラルを購入して朝晩飲んでいたのですが、先日うっかり間違えてこちらを購入してしまいました!
ところが1日1錠で良い事、こちらだけに入っているミネラルがある事が分かり交代しました。
日常生活で取るのが難しい中で、サプリに頼るのは自然の流れだと思います。

5 2018-01-24

リピーターです。二個セットでこの価格はとてもありがたいです。

4 2017-11-19

いつも通りに安心です。
この商品を5年ほど摂り続けているでしょうか?
3、4日摂らないと肌荒れが生じます。
必需品です。

5 2017-08-24

錠剤は確かに大きいです。
錠剤は大きいですが、真中に割線が付いていますので、二つに割ってから飲めば問題ないです。

5 2016-06-30

ビタミン&ミネラル1錠
この商品の利点は、ビタミン&ミネラルが入っているだけでなく、1日1錠で必要量がとれるということ。
サプリメントは数回に分けて飲むものが多いので、1日1回1錠で全部カバーというのはうれしいです。
おまけに1つに120錠入っているので、3か月は追加購入しなくてよいところも魅力。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン