コンドーム/サガミオリジナル(Lサイズ*12コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • これ以外は
  • 素材的に合う合わないがあるかもですが、ハマる人はハマると思います。でも、ゴム臭がとても少ないので、ゴム臭苦手な方、まだ未使用な方は1度試してみると良いと思います。自分もゴム嫌いでしたが、これで変わりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-08
  • 使用してみて。
  • 素材の伸縮性が無いせいか、装着時違和感ありでした。 サイズ的かと思いますがLでは小さかったです。配送は特にトラブルもなく大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います。
とにかく安くてうまい

5 2017-05-20

サイズって大事だな〜って
サイズがあるのは知っていましたがLサイズってブカブカなんじゃないかと勝手に思ってました。ただ以前の普通サイズ装着時にキツくて頭を締め付けてる感が気にはなっていましたので調べてみるとMとLの寸法の差って以外に無い事を知り今回の購入に至ります。
使用感ですが締め付けからは解放され、この商品ならではのポリウレタンの良さが十二分に発揮されて生感?が格段に上がったと思います。皆さんもぜひ〜

• jane813さん
  • jane813さん

5 2016-09-16

人生変わりました!笑
小さいとか装着しにくいとか口コミにあったので
Lを購入。
今までのと比べると、確かにいい商品でした。

5 2017-06-09

他は使えない
つけ易いし匂いないし、これは他使えなくなります。次は大量購入します。

5 2017-03-16

リピーターです。
安心して購入出来ます。
いつも有り難うございます。

4 2017-03-07

これがいいかな
Mサイズを使ってましたが、圧迫感があったのでLサイズにしてみました。こんなに違うのかと思うぐらい快適でした。パックは表裏分かるし、目が悪い自分にはとてもいいです。

4 2016-10-11

品質に問題ありません。
特に品質に問題ありません。
満足しています。

5 2016-09-14

安いです
二箱でこの価格!!
かなり安くて大満足です(#^.^#)

5 2016-09-09

いつもコレです
相方もゴム(臭い・感覚)が苦手なので、いつもコレを使ってます。
ただ、伸びが今一つなので僕としてはもう一回り太めが欲しいところです。
2個送料込みでこの価格はお得だと思います!
なくなったら、またリピします!

5 2016-09-04

安くて最高!
安心して使えます。もう3年くらい、これしか使ってません!

5 2017-04-11

ありがたい
気に入っているので、店舗よりお安く買えて助かりました。

4 2016-03-27

すぐに届きました。
すぐに届きました。お店で買うよりも安かったので満足です。

5 2016-04-28

これ以外は
自分もゴム嫌いでしたが、これで変わりました。

5 2016-01-15

リピート
安さがピカイチ!
ドラックストアの一個分の値段が2個の値段!!!
これは買わないと損です。

5 2016-01-10

品質はいつもどおりでとくにかわったことはありません。