5 2014-03-13

肌あたりがやさしい
16枚入り2個セット2,180円(税込)でした。検索時、ネット通販の最安値は998円(税込)でしたが、今回、他の商品と同梱で購入し送料無料、ポイントも付いたので、お買得でした。
首や肩、腰、お腹に直接貼って温める医療機器。蒸気を含んだやわらかい温熱で、じんわり深く温めて患部の血のめぐりをよくし、コリや疲れ、痛みをやわらげ、快適温度約40度が5〜8時間続きます。
薄型シートでニオイも無く、肌あたりがやさしい。以上、商品詳細です。
病院から出されるシップ薬も使っていますが、肌あれを気づかいながら『めぐりズム温熱シート』も使っています。中々いい感じのようです。

5 2015-01-12

カイロ使うよりも良いです。腰やお腹に貼って服を着てても問題ありません。
暑すぎなくて夏場でも使えます。粘着性が強いので長時間剥がし忘れたり毎日使ってると痒くなりますがそれは個人差なので自分で試してみるのが良いかと。

5 2018-10-23

こちらの商品は5時間から8時間と長い時間温かいのですごく良いです。主に首に使っていますが、硬い首もいくらかスムーズになり快適です。

4 2015-12-14

いつも行くドラックストアで買うよりかなり安いです。しかも送料が別途いならいのでお得だと思います。
CM見て、欲しいとは思ってましたが、高くて試したことがなかったのですが、
祖母が使用してて、気に入らなければプレゼントしようと思い、購入。
数回使用した感想は、直接テープで貼るので、案の定といった感じで痒くなります。あと、湿布のように薄く全体に粘着するわけではないのでどうしてもよれてしまうのも気になる。
私は服の上からカイロを貼る方が好みなので、祖母へのプレゼントとします。

5 2016-10-11

元気になります
冷え性で冬は靴下カイロを使用してますが、夏のクーラー用に買ってみました。
ふくらはぎがだるい時や痛い時にはると嘘のように楽になります。それ以来ずっと愛用してます。特に足の裏にはると全身の血行がよくなる感じでとてもいいです。お値段が高いのでまとめ買いしています。春、夏、秋の必需品になりました。

4 2016-08-07

これを首の後ろに貼って寝るとスッキリするので必需品です。とても安く買えて良かったです。またリピします。

5 2016-12-06

安い
近所ではどこも16枚入り1400円超えでした。16枚入り×2、そしておまけ付きだったので購入しました。またリピートします

4 2016-02-21

リピート決定でした。
試しにと前回のoffクーポンの時購入、粘着剤もクリアして
だいぶん貼り慣れました。ほんのりとした蒸気と温熱で、
神経痛をやり過ごせる日も増えました♪のでリピートです。
確かにリーズナブルでは無いのですが、でも有ると無いでは
ぜんぜん辛さが違うんですね(TдT)病院で処方も受け、
「暖めるように、少なくとも冷やさぬように」との事ですが、
バイト先の制服が首丸出しのボートネックに変わり。冷えるのよ。
だから、冷やすと痛みが出るからダメだと言われてるのよってば。
今も普通に動かせますが、やっぱり肩から上腕が痺れて痛い。
春が来て痛みが和らぐまで、仕事の日は必ず無いと困ると
思っています。

4 2018-02-12

直貼りですが
パップ剤は脱皮(本当に薄皮一枚剥がれて、しばらく真っ赤です)するのですが、これは何故か大丈夫です。冷えると痛みの強い左肩と腰の2ヶ所に、温湿布と交互に貼ってます。ジワっと湿り気のある温熱が気持ち良いです。持続時間が5〜8時間と長く、仕事中ずっと快適です。
ふと思い出してリピ。実店舗よりお安かった上に、クーポン利用で、更にお得でした。

4 2019-02-03

あちこち
カイロほど熱くならず、調度よく気持ちいい。直接貼れるのであちこち貼っています。ふくらはぎに貼ってレギンスやストッキングを履けば歩き回ってもずれたり剥がれたりしませんでした。

5 2019-01-25

熱すぎず、長持ち!
こんなの探してました!熱すぎず、長時間温めてくれるし、肌に貼るからズレないし。
でも気に入りすぎて生理中お腹に貼りまくったら痒くなってしまいました…笑。
同じ感じで足先用みたいのあるかしら。リピートします!

5 2019-01-17

これなしで冬が越せない
と思ってた矢先に椎間板ヘルニアに…
ものすごい勢いで消費するので大入り買いました。
40度以上にならずに8時間持つので、携帯岩盤浴みたいなかんじです。
使ったことない人は絶対一度試してみるべき
貼るカイロとは根本的に違います

5 2018-01-20

リピート
肌に直接はれて、低温やけどもしないちょうどいい温かさが続きます。
女性は謎にお腹が冷えているので、手放せないです。
昔、貼るホッカイロをお腹と肌着の上に使用してがっつり低温やけどした過去があるので、直接貼れるっていうのはとても重宝します。
お値段はけっこうしますが、安全と体のためにこれからも使用していきたいと思います。おすすめ!!

5 2017-12-16

首&肩&腰の痛みがマシになります。
首から腰が痛いのですが、貼って過ごすと、緩和されます。とても重宝しています。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-10-20

じんわりあったかくていい気持ちです
これからの季節に活躍してくれそうです。ちょうどいい暖かさがいいと思います。またリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他