DHC ブルーベリーエキス 60日分(120粒入*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-11

飲み続けています!
老眼になった主人が夜の運転で見えにくい事が多くなって飲み始めました。
当初ほど効果のほどはハッキリわかりませんが、あると安心無いと不安、といったところでしょうか?
今回はこちらが二個セットでお買い得だったので購入しました。

4 2016-07-29

安かったので。
他のサプリと飲んでいます。同世代の人よりも、視力がいいと思います。

5 2016-04-25

安い
いつもドラッグストアで買っていたのですが
こちらの方が安いので初購入。
正直、効果はよくわかりませんが、お値段が安い割りに
きちんと色々入っていそうなので飲んでいます。

4 2016-04-05

主人が継続中
老眼で夜間の運転などが辛くなってきて飲み始めて数年になります、当初のような大きな変化などはありませんが継続中、今回はセール価格のうえに4000円以上10%オフクーポンを使ってドラッグストアとは比較にならない価格で購入できました。

5 2016-06-14

ブルーべりーは実需品
パソコンを使用する仕事なのでブルーベリーは必須です。
直営店より安く購入できて満足です

4 2016-06-05

コスパ◎
色々なメーカー買いましたが値段の差ほど効果に差はなし。
結局一番買いやすいのがコレです(^^)

5 2016-04-03

他のサプリと一緒に頂いています。老眼対策・・

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2017-02-16

いつも愛用してます。
コストパフォマンスのとても良好な商品だと思いますが、残念ながら即効性はございませんので飲み続けていくしかないと思って毎日飲んでおります。いつかは少しずつでも良くなると願いをこめて。

5 2017-01-24

飲んで安心
PC画面を見る時間が長いので、飲むようにしています。

5 2016-09-19

いつもこれです
飲み始めて大分過ぎましたが、目の霞も無く調子がいいです。

5 2016-06-06

いつも家族が飲んでいるので、頼まれて購入しました。

5 2016-04-22

違う気がする
仕事でパソコンをよく使っています。
ブルーライト対応のめがねも着用していますが、3月初旬くらいから、目の疲れがひどくなってきて、こちらを購入しました。
飲み始めてまだ2週間程度ですが(飲み忘れることもたまにありますが)、疲れにくくなってきた気がします。
きっとブルーベリー効果だと信じて、これからも飲み続けます♪

5 2017-03-20

よかった
この金額で 近所で販売されている店が無かったのでよかったです。

• dealer1さん
  • dealer1さん

4 2017-03-13

安いです
眼がかすんだりなどが少しよくなってきたような気がしますが
まだ飲んで日にちが浅いので、飲み続けてみたいと思います。

5 2017-03-03

お値打ち・・・
実店舗でお値段調べていなかったのですが皆さんがお値打ちと言ってみえるので
お値打ちだったんだ〜と思います。93歳の母の為に購入しました。
塗り絵をして目が疲れるというので 飲ませた所 いいような気がすると言っています。私も飲んでみようかなと思っています