DHC ブルーベリーエキス 60日分(120粒入*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-29

安かったので。
他のサプリと飲んでいます。同世代の人よりも、視力がいいと思います。

5 2016-06-14

ブルーべりーは実需品
パソコンを使用する仕事なのでブルーベリーは必須です。
直営店より安く購入できて満足です

4 2016-08-11

飲み続けています!
老眼になった主人が夜の運転で見えにくい事が多くなって飲み始めました。
当初ほど効果のほどはハッキリわかりませんが、あると安心無いと不安、といったところでしょうか?
今回はこちらが二個セットでお買い得だったので購入しました。

4 2016-06-05

コスパ◎
色々なメーカー買いましたが値段の差ほど効果に差はなし。
結局一番買いやすいのがコレです(^^)

5 2017-05-05

安かったんで購入しました
配送も予想よりも早くよかったです

• as3920さん
  • as3920さん

5 2017-04-22

送料無料で宅配便
送料無料で宅配便でなのて到着早いです。また利用させていただきます

5 2017-04-19

目の健康
母のために購入しました、毎日真面目に飲んでいるようです。

4 2017-04-16

継続中
老眼で夜間の運転の際見えにくいことが多くなった主人が飲みはじめて数年になります。
当初ほどのハッキリした効果はわかりませんが、安心出来るので飲み続けています。

5 2017-04-09

サプリメント
4ヶ月ほど飲んでますが調子良いです❗価格もお手頃で続け易いです❗

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2017-02-16

いつも愛用してます。
コストパフォマンスのとても良好な商品だと思いますが、残念ながら即効性はございませんので飲み続けていくしかないと思って毎日飲んでおります。いつかは少しずつでも良くなると願いをこめて。

5 2017-01-24

飲んで安心
PC画面を見る時間が長いので、飲むようにしています。

5 2016-09-19

いつもこれです
飲み始めて大分過ぎましたが、目の霞も無く調子がいいです。

5 2016-06-06

いつも家族が飲んでいるので、頼まれて購入しました。

5 2017-05-18

飲みやすく、満足しいてます。
なくなったらまた購入しようと思っています。

4 2017-05-07

コスパが良い
いつも使用している品です。薬局で購入するよりお安くて良かったです。車の運転には欠かせません。