5 2015-08-22

ウエットシート用の貼って剥がせるフタです。
以前購入して良かったのでリピート購入しました。
赤ちゃんの携帯用おしりふき、ウエットティッシュなどにぴったりのサイズで、軽快に開け閉めでき乾燥も防いでくれます。
ただ、大きいサイズに比べると粘着面が小さいぶん、赤ちゃん(1歳児)の力でも簡単に剥がされてしまいイタズラされることがあります。赤ちゃんの手の届かないところに置くのがおすすめです。イタズラされてホコリが付いた場合も、水洗い可能でかなり粘着力が復活します。安心です。
大変気に入っている商品です。

5 2015-05-22

便利グッズ
これは便利そうだと思い、まずミニサイズを購入してみました。
いつも使っている手口拭きシートのレギュラーサイズの取り出し口が、携帯用シートのものと変わらないサイズだったので装着して使っていますが全く問題の無く使えます。
通常のシートケースに入れると置き難い洗面所の隅やトイレのもの入れ等にも、スペースを取らずに納められるので非常に良かったです。
リピします。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2014-09-24

使いやすいです
ウエットティッシュ等に使っています。
開けやすく、乾きずらく
いい感じです。
付け替えも何の問題ありません。

5 2014-05-10

ビタット
雑誌か何かで見て気になっていたので、3つ買って家族と分けました。
お出掛け用サイズのウェットティッシュにピッタリの大きさです。
1枚ずつパッと出せますし、開け閉めもパッと出来て本当に便利です。
付け替えも苦になる程の手間ではありません。
もっと早く知っていたら、出先での子どものオムツ替えももっと楽だったろうなぁ、と思います。
ので、小さいお子さんの居る方に特にオススメします。
受注番号 203677-20140408-0925720206

5 2014-04-01

追加で色々
ブルー×2・シルバー×2・チェリーピンク・クリーム大小セット
ママ友に便利だと教わり 試しに数個買ったところ
あまりの便利さに アレにもコレにも使いたくなり追加購入。
アイテムにより色を変えて パッと見て分かるようにしています。
ピッタリ付くし 付け替えても粘着力も落ちず優秀!
最後まで乾かずに使えて 開け閉めも超〜楽!!
ミニは携帯用の おしり拭き・ウェットティッシュ・汗拭きシートに。
普通サイズは おしり拭き・フローリングシートなどお掃除系に。
母と妹も愛用していて クレンジングシートにつけていました。
レビューに
ミニがあれば何にでも使えます! という方がいたので
便座シート用は見せるもんじゃないし〜と ミニを買ったら
やはり普通の大きいシートには小さすぎて
貼ると粘着面にもシートがかかり 粘着面がダメになりそうで
普通サイズを後日買い直しましたので
それぞれのサイズで買うことを 強くオススメします。

5 2016-10-05

便利です。
一年中フェイスシートやボディシートをつかうので、ビタットでフタをすることでシートが乾いてしまうこともなく、簡単に開け閉めできてなくてはならないものです^ ^

4 2015-08-29

押して開くタイプだと思っていたんですが、上に引っ張って開けるタイプなのが少し残念。でもいつもウエットティッシュを携帯してるので、使いやすくなってありがたいです。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん

5 2014-11-11

お出かけ用ウェットティッシュに
オシリ拭き用の普通サイズを使用していて、すごく良いので、手拭き用ウェットティッシュにも購入しました。乾燥しなくて最後まで使用できます。

• 005003さん
  • 005003さん

5 2014-09-07

母に頼まれました。
色もキレイだし、便利なので、自分で使うのはもちろんだが、知り合いにもプレゼントしたい…と言ってました。
前回に引き続き、今回も5つまとめ買いです!

5 2018-03-04

やめられない
この商品はなくてはならないウチの定番商品。サイズ違いで色々持ってます。お安く購入できたので満足してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき