4 2018-02-13

まちがえた!
腎不全の療養食に変更中の次女のために購入。
でも、間違えてしまいました!近所のホームセンターで先に腎臓サポートとスペシャル(ピラミッド型三角立方体)を買ったので、セレクション?かな?シーバみたいな感じの、それだと思ってポチってしまいました。・・・あちゃ〜〜、ま、いっか。
これだけでは食べてくれません。
少しずつ、切り替え中です。

5 2015-07-18

お気に入りです。
腎臓の数値が少し高いので食べ始めています!!
食べ始めてからは、安定しています。
このフードは好きなのですが、たまに飽きてしまい
困る時があります。猫は気まぐれですよね!
*****〜〜〜*****
この子は、推定14歳で長男のチータンと申します!
動物病院から引取りました。わがままです。
この子達にはいつも癒されてます(*^▽^*)

5 2016-06-17

14歳の愛猫に
203677-20160201-0292389208
14歳で 数値は正常範囲内ですが 予防も兼ねて ローテーションのご飯のひとつで 購入しています。食いつきは まぁまぁです。

5 2015-01-19

[受注番号]203677-20141207-0486067107
腎臓サポートを与えていましたが食べてくれなくなり、こちらのスペシャルドライなら食べるので、今はこちらを与えるようにしています。
今のところ、病院での数値も正常なので安心しています。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2014-01-21

唯一食べるドライです◎
療法食は基本的に嫌いで食べません、
腎臓サポートは食べませんが
腎臓サポート◎スペシャルの香りは好きらしく唯一食べてもらえるフードです◎
腎臓がよろしくない子は1匹で水分調整のため主に缶詰め派の少食な子なので
小袋をちょこちょこ買ってます◎
雑貨から日用品にペット用品と全て揃うので爽快さまはありがたい店舗さまです◎
いつもありがとうございます◎

5 2016-05-31

腎臓病の愛猫に
腎臓病の愛猫に購入しました。
ノーマル、セレクション、スペシャルとローテであげています。
粒はシーバのような1cmほどの四角い包みの中に柔らかいのが入ってるタイプです。
シーバ好きの子にはお勧めです。

5 2018-01-30

腎臓を悪くした猫のために
購入しました。病院よりも安く買えるので助かります。

5 2017-12-19

腎臓の数値が悪い子のために早くからこちらのお品を導入、色々混ぜて食べさせいます。こればかり食べているわけではないけど、少しでも、数値が正常範囲内に収まっていればと思っています

4 2015-10-01

他のメーカーの処方食が一時入手不可になったので、シュウ酸カルシウムにも良いこちらを購入。なかなかシュウ酸カルシウムに良いものがないので助かりました。

5 2015-08-23

「おいしい!」 そうです。
つい最近 慢性腎炎と診断され PHコントロールからこちらに変更しました。
病院で四種類のサンプルを頂き、与えてみたらどれも好きなようで助かりました。
こちらのお店にどれも有りましたので飽きないように各種購入しようと思います。
スペシャルは 小さ目の三角ペレットで食いつきがかなりいいです。

4 2014-10-26

病院でこちらのサンプルを貰って
普通によく食べていたのでこちらの商品にしました。
病院で購入するよりも安く買えて良かったです。

4 2018-08-30

病院でもすすめられる療法食
通院している病院で、ロイカナの腎臓病用サンプル3種類をもらい、一番食いついたのがスペシャルでした。大きくもなく小さくもない三角形の粒です。病院でも処方されているので、信頼度は高いと思いますが、人工の酸化防止剤が使用されているのが気になります。今はグレインフリーの他の療法食と混ぜてあげています。ただ、うちの猫はロイカナを食べると少しお腹が緩くなるような感じがするので、星4にしました。腎臓病による食欲低下に配慮されている点は、非常に良いと思います。

5 2020-02-22

リピです
先住猫が、腎臓を悪くして亡くしたので、小さな時から予防のため、他のエサに混ぜてずっと食べさせております。
おかげで数値は、悪くありません。続けます

5 2016-12-22

たまに食べる餌
ヒルズのウェットを最近は購入しています。カナンは今まで愛用してましたが、たまにはカナンのドライをあたえないとと思い、購入。腎不全の猫ちゃん用で、カナンはを与えてから2年くらい。本人は好き嫌いが激しいので色んなメーカー、色んな味、色んな食感を用意しました

5 2021-09-18

美味しいそうです
美味しいそうです。
療養色の中でこれだけはガツガツ食べてくれます。
かなり元気になってきました。