5 2016-01-20

かなり落ちます。
クリナップのシステムキッチンのビルトインタイプのパナソニックの食洗機で使用。
食洗機デビューで、お試しでこちらのフィニッシュがついていたので、本体の計量器がほしくて粉末を購入したので、こちらのタブレットも購入。
あまりにお安かったので、ついポチしてしまいました。
今日早速使用してみたら、汚れは、かなり落ちます。
こんなに小さくて大丈夫?と思ってはいたのですが、びっくり。
ただ他の方のレヴューにもある通り、袋が破りづらいです。
匂いは、粉末より、しないかな?
洗い終わったら、キュッキュッって感じでした。
たしかに、粉末より簡単です。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-08-05

食洗器用の洗剤はこちらに決めています^^
お安く購入できて嬉しいです♪

5 2015-11-05

食洗機 洗剤
ミーレの食洗機を使っています。
フィニッシュの洗剤は、粉末洗剤、ジェル、タブレットと使ってみましたが、タブレットが一番使いやすいく、ニオイ残りも少ないです。
これからもタブレットを使うと思います。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-09-04

お得用
便利さナンバーワンですよ!
何年も使用しています。今回はじめてのセット。
他のネットショップさんでは見たことありましたけど
送料が高くてなかなか注文できませんでした。
爽快ドラッグさんだと、1980円以上で送料無料なので
即買いでした!!
食洗機用の洗剤はこれが一番だと思います。

4 2016-03-04

食洗機洗剤
ミーレの食洗機に使っています。
一つ一つ梱包さらているのを開封するのが面倒ですが、粉よりも、タブレットの方が洗い上がりの匂いもなく気に入っています。
いまのところ、一番リピートして使っています。

5 2016-01-25

初タブレット
ずっとフィニッシュの粉末タイプを使っていました。粉末タイプは詰め替えるとき下手すると粉末が舞ってむせてしまいますが、タブレットは個包装でコロンとしているので扱いやすいです。

• ymy0713さん
  • ymy0713さん

5 2014-04-24

フィニッシュの粉末を使ってますがタブレットは手間がなさそうなので購入してみました(ジ○イより安い)。小ささにびっくり!普通に落ちます。なかなかいいです。

5 2016-10-13

とにかく格安です
送料が無料になり、格安で購入することができました。

5 2016-08-22

パナソニックビルトインのお薦めですが、今まで近所に売っていた液体タイプと、粒タイプと、混ぜたりしてつかいましたが、レビュー見て、値段も手間も、もろもろ考えたら、こちらが一番かな?と。

5 2016-04-01

早い到着
いつも使用している食洗機用洗剤です。錠剤なのでこぼすことなく使えるのがお気に入りです。購入から到着までも早く助かります。

5 2015-11-24

粉よりタブレットが便利なので、愛用しています。お買い得だと思います。

4 2015-04-28

いつも粉末のフィニッシュを使っていたのですが、タブレット良かったです。
小粒で粉も舞わないし使い易いです。

5 2014-11-11

コス○コにてビッグボックスを買っていましたが、会員カードの期限が切れたため検索したら
こちらを見付けて2回目のリピート購入です。
手軽で汚れ落ちも申し分なくお気に入り!コス○コ価格にも引けを取らない点も魅力です。

5 2014-04-26

203677-20140414-0955511127 ミーレの食洗機を使っています。みなさんのレビューを読んで一度試してみようと思いました。満足です! 油汚れのひどいときは二つ使ってる方もみえるようですが、今のところ一つで十分良い働きをしてくれています。ミーレの純正を使うことを思ったらこの金額は嬉しいです。

5 2014-04-11

スプーンで計量する手間がなくポンと入れるだけの手軽さが良いです。
食洗機洗剤は色々試しましたが汚れ落ちも申し分ないので、こちらをずっとリピート購入しています。1箱で約1カ月なので今回はストック用にまとめ買いしました。