5 2013-12-17

ずっとこれを・・・。
私はトイレには香りを出さないタイプ(消臭タイプ)が好きで以前から、「これは嫌だからね。」と言ってました。ところが主人は「え?そんなこと言った?」と言ってはまた、近所のドラッグストアで買ってきたり、楽天さんで買ったりと・・・。

今回も購入履歴を見ると「あれれ?またですか〜〜!!ちょっと大丈夫?」とさえ思いました。更に今回はラベンダーという今までの香りではない香りを選んだらしく、私としてはダブルパンチ!「ラベンダ〜」とうなだれてしまいました。

でも不思議でなんですが好きとは言えませんが便器が綺麗に洗浄されてると思うと許せてしまいます。肝心の匂いもこれだけ毎日のことですと慣れます。

今では違和感がないというか、嫌!!と言う感じではない事と便器が綺麗なので★5です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

4 2015-06-26

ジェル・スタンプ ラベンダーの香り
トイレ洗浄&芳香のジェルスタンプ・ラベンダーの香りです。
「ラベンダーの香りってこんなだったけ?」と思いましたが、芳香剤ってそんなもんでしょう。さて、ジェルスタンプの施工場所についてですが、説明書にはトイレの水流が渦巻き式の場合は、便器壁面の水面際に施工、水流が水面に向かって垂直の場合は、壁面の高い場所に施工。平面部分に施工と書いてあります。便器に向かって頂点を時計の12時とすると、施工できない場所は12時と6時となります。(11時・12時・1時も平たんですが、施工したジェルスタンプが、直接汚れ、剥がれる恐れがあるので、不向きです)我家の水流は、反時計回りの渦巻き式なので、出来るだけ平たんな場所を選ぶと、施工位置は2時〜4時となります。
(8時〜10時に施工すると、水流がジェルに当たり飛び出すので注意が必要です。一度施工し奥さんに叱られました。)
週に1度スタンプすると流す度に洗浄と芳香で良い香りがします。
タンクレスの便器にお勧めです。

4 2014-10-22

お掃除の後にポチッとしておくと安心です。
ラベンダーの香りが良く香ります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2016-05-29

いろいろな香りを楽しんでいます。
芳香と洗浄が一度にできるので、お得感があり他うかい続けています。詰め替え2本入りなので、数種類の香りを集めて楽しんでいます。1スタンプで約1週間効果があるとすると、詰め替え1本で6週間利用できる計算になります。

4 2015-11-27

香りも良くお気に入りで
何だかんだ使い続けてます。
セールとポイントバックでお安かったので
買いだめしました。

これいい匂い
これ、いい匂いします。お勧め・・・
ほかは、商品に関しては、100%いいのに何の、問題もないのに・・・
何で、こんなに配送遅いんですか?
早くして欲しいです。

5 2016-04-09

良かった!
皆が良い良いと言っていたので疑心暗鬼ではありましたが購入して使ってみたら本当に良かったので詰め替えも購入しました。

4 2015-04-14

スタンプ
いつもソープの香りを使っていますが初ラベンダーです。うーん、やっぱりソープの方が好きです。

4 2014-03-23

フレッシュソープの詰め替え用を買ったつもりが
ラベンダーを買ってしまったので
☆4です。
自分が悪いのですが…(汗)

5 2016-06-10

届きましたm(__)m
迅速丁寧にしていただきありがとうございますm(__)m

5 2015-09-27

トイレの必需品
掃除も楽になるし、香りも強すぎず、使用して楽しいお掃除グッズ。透明なものもありますが、私はあえて色付きのものがお気に入りです。

5 2015-08-27

何度も購入しています。良いです。。。。。

5 2015-06-26

発送速かったです。いつも買う商品はこの機会に購入するのが一番いいです

良いですね
今、トイレに2か所スタンプしてます。
トイレ掃除が楽になりました。

5 2015-05-08

なくてはならない必需品です。
友人宅のトイレの香りが、赤ちゃんのオムツ入れが置いてあるにも関わらずとても良く、その秘訣を聞いたらこれでした。もう、10本ほどリピートして、ストックは欠かせません。ラベンダーの香りも心地よく、洗浄効果も優れていて、迷わず定番入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤