• xyzさん
  • xyzさん

4 2013-11-25

寒くなると柔軟剤に少し甘めの香りが欲しくなります。
カシミアグロウは、おかしのような甘い香りでした。
強烈というほどではありませんが、洗濯物が乾いてもシッカリ香っています。
オーキッドの方が好みだったので、
カシミアグロウのリピートはないかな…

5 2019-04-12

今一番気に入っています
ずっと使用していたグリーンのメロンの香りのタイプが廃番のようなので次のものを探していました。
こちらのカシミアグロウは香り強めだし甘めの匂いですが私は好きなので定番にしようと思っています。
匂いの強さも量で加減できます。
同時に買ってみたSweet Dreamsは変な外人の家の匂いみたいでダメでした・・・

5 2014-07-20

いいにおい。
この商品の存在を最近知りました。
が既に遅かったようで、廃盤なんですかね。
どこのショップもこの小さいサイズの在庫処分的な感じで、これより大きいサイズは殆ど売ってません。
香りはバニラアイス、カントリーマアム、といったイメージでしょうか。
でもくどさはなく、優しい穏やかな気持ちにさせてくれます。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2016-12-17

探してた香り!
こんな香りを探してました!!大好きです!これからずっとこの香りにします!お試しとしてはいいサイズでした

5 2015-08-02

種類がたくさんありすぎっ
遊び心で購入。ダウニーはなぜか匂いが原液を嗅いだ時と洗い上がりの時と変化がありますよね;; これも初め「甘っ!」と思ったのですが、洗い上がりは癒される匂いです。バニラとお花が混ざった感じ?なんか表現下手であくまで個人的ですが(´・ω・`)実はバニラ系が苦手なのですが、ほの〜かな感じで、爽やかです。乾いたあともちゃんと匂いが残ってるしふんわりします。

5 2015-11-07

優しい香りが好きな方に
とある日本の有名柔軟剤は柔軟成分が入っていないと知り、香りは好きでしたが馬鹿らしくなり、コスパと柔軟剤本来の柔らかくなることに惹かれてダウニーに変えたのですが、香りに関してはなかなか好みのものに出会えませんでした。
こちらは液自体は杏仁豆腐みたいな香りがして、乾燥後は漂うほどの香りは残りませんが、ふとした時に自分の洋服から甘い香りがして癒されます。
柔軟剤の香りを漂わせている方は最近いませんし、私の周りでは不快に思う方が多かったので、自分だけがちょっと感じる良い香りに満足してます。ラベンダーも買いましたが、私はこちらをリピしたいです、

5 2015-05-25

はじめて♪
ダウニーインフュージョンシリーズは他の物は全て試しました!カシミアグロウははじめて♪使うのが楽しみです(*^o^*)原液の香りもそこまで甘ったるい感じでは無いので使いやすいんじゃないかな〜o(^-^)o
寝具を洗うのに使う予定です!

4 2019-07-16

いい香りです
別のダウニーからこちらに乗換えました。干した時の香り、乾いた時の控えめな香りがとても良いです。

4 2017-01-29

行きつけの美容院のタオルが良い香りだったので何を使っているのか教えてもらいドンキーより安価だったのでこちらで購入しました。
でも家の洗濯機では同じ香りには思えないんだけど。。。
何故だろう。。。

• LuzLuzLuzさん
  • LuzLuzLuzさん

5 2016-08-22

お気に入りです★
ダウニーの中でも私好みの香りで、この香り以外に惹かれる香りは今のところないです(*^▽^*)
極端に癖のある香りでは無いので家族にも好評です。
薬局には取り扱いが無く、ドン・キホーテで見つけたのですが、ドンキまで小一時間かかる為ネットで見つけてからはずっと利用させてもらっています。
お好みもあるかとは思いますが、香りをお探しの方は是非一度お試しいただきたいです(*^-^*)

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2015-04-24

リピです!
いつも大きいサイズのを買っていたのですが、売り切れてしまったようなので、仕方なく小さいサイズを購入。
匂いは変わらずなので良いです。このシリーズは商品入れ替えなのか…どのショップも在庫ある限りみたいですね。新しくなったら匂いも変わるのかな!?

5 2014-01-30

甘くて素敵
ダウニー至上一番すきかも(o'ω'o)
香水いらず☆

5 2020-04-25

再販して欲しい
もう販売終了してしまいましたが、大好きな香りでした。

5 2019-09-07

優しい香り
以前から使ってますが、お安くなって嬉しいです。用土に合わせて使ってます。

4 2019-08-05

めちゃ好きな香り
いつもとは違う柔軟剤が欲しくて探してました。どんな香りか不安でしたが 凄く良い香りです。買って良かった。