5 2014-05-29

インスタントがバリスタで美味しくなります
職場で飲んでいるコーヒーです。ネスカフェのバリスタで使用するものです。機械に差し込むだけで、一気に受け止められるようにできています。粉末のインスタントコーヒーがバリスタの機械でこんなに美味しいコーヒーになるなんて不思議です。使用してから1年半たつのですが、毎日何杯かいただいています。

5 2015-01-05

10%OFF
ネスカフェゴールドブレンド。バリスタマシンで使います。自宅でも職場でも使っています。110gで800円。まとめて5個購入し合計4000円。購入日は3500円以上だと10%OFFの日。430円値引きしていただきました。大満足です。
203677−20141214−0540559318

5 2014-06-16

バリスタで飲むコーヒー美味しいんです
こちらは職場で飲むバリスタコーヒー。インスタントなのにコーヒーマシンに入れると不思議なぐらい美味しいんです。最近はホーマコーヒーというアイスもいただいています。こちらも美味しいです。★ジョイ吉さん、猫ちゃんの写真かわいいです。おうちもいいです。

5 2014-11-01

バリスタ用コーヒー
バリスタ用のコーヒーです。いつも美味しく職場、自宅でいただいています。110g760円を5個購入。消費税入れると4000円以上となります。こちらのショップさんは4000円以上になると8%offクーポンがあり328円引いていただきました。少しだけでもお得感があり満足です。

5 2014-12-18

バリスタ詰め替え用
バリスタの詰め替え用110gで760円。バリスタコーヒーを飲んでから1年がたちます。美味しいですねぇ。★今日は私の誕生日でして50代となりました。50代の方新入りですが宜しくお願いします。

5 2014-03-10

バリスタにはやっぱりコレ!
ネスカフェのバリスタ用に購入。他のメーカーのインスタントコーヒーも試してみましたが『やっぱりコレだわ』と一周回って戻ってくる・・・そんな”安心の味”です。なお、110gだと、50杯ほど飲めるので、コストパフォーマンスを考えてもオススメと言えるのではないでしょうか?

5 2017-11-15

エコで
インスタントコーヒーの定番のゴールドブレンド
詰め替え用110g購入しました。
なるべく詰め替え用を購入しようと、、
この空き箱も段ボール等の資源ごみに、、

5 2013-10-29

バリスタに
この形のゴールドブレンドは近所で売ってないので助かります。香りが良いです♪

5 2014-05-08

毎朝、バリスタで飲むので欠かせません。バリスタで飲むインスタントコーヒーは泡だつのでお湯で溶かすよりは手軽でおいしいです。香りは豆には敵いませんけどね。

5 2014-01-28

バリスタに
香りが良いです。たっぷり入ってお安くて助かります。

5 2013-10-07

これは定番品
違いの分かる人なら当然。
パッケージデザインがいつもと違う様子だけれども
そこは安いから 突っ込まないでいよう。
月1本は マストかな。

5 2013-11-19

穴場的なお店
質より量ということでバリスタに安いインスタントコーヒーを使っていたけどまずくて我慢ができなくなったのでゴールドブレンドを購入。まずいインスタントコーヒーに慣れていたぶんかなりうまく感じている。
たまにはまずいインスタントコーヒーを飲めばゴールドブレンドのうまさに気づくのでは。
うちでは月に3パック使うので3つ購入。3つ買えば送料無料になるし、この店はポイント10倍を月に数回やっているしかなり得した気分になる。
ただ日数がかかるので早めに購入しなければならない。2つ目をセットした次点でポイント10倍を知らせるメルマガを待ってそのタイミングで購入している。
いい店を見つけたかな。

5 2017-01-28

我が家の定番です(^-^)
珈琲好きな家族の為に、お安く買えたのでまとめ買いさせて貰いました(^-^) ストックは、絶対ないと困ります。 お世話になります。

5 2014-08-05

今回特別に安かったので会社の買い置きように購入足ました。ポイントも使えるのでよかったですね。

5 2014-08-04

夏もバリスタ
バリスタで淹れるアイスコーヒーにはまってしまい、消費量が一気に増えました。コクと香りがアイスにもぴったりだと思います。氷をたくさん入れるので背の高いコップを使用。結果、淹れるときにバリスタ本体との高さが合わないのですが、コップを傾けたりしながら工夫して淹れています。冷たい牛乳とも相性が良いのでバリエーションも楽しめる点が良いです。アイスの時は氷で薄まるので「エスプレッソ」を選択して淹れています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー