5 2012-11-18

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
毎日野菜ジュースを飲んでいます。
健康を考えて、小松菜、果物、牛乳などを使った野菜ジュースを飲んでいます。音も静かだし、量もそこそこできるので、大変満足しています。

• The sunさん
  • The sunさん

4 2015-09-28

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:
なかなか優秀
今までブレンダーはハンドブレンダー、据え置き型共々何台も使ってきましたが、以前は日本のブランド(製造国は別として)は容量が小さく(500ml以下)、氷を砕けるほどのパワーも無いものばかりだったため、クイジナート、バーミックス、Boschと、外国製のブレンダーばかり使ってきました。毎日スムージー作りで氷を砕くこともあるのか寿命が早いため高いのは勿体ないので、安くてパワフルで容量も多い製品を探していて、こちらを見つけました。
容量はスムージー夫婦二人分でキチキチで、回していると上からこぼれそうですが、大丈夫です。氷を入れても今までの外国製と比べ、短時間(1分かからず)で、入れ忘れたかと思うほど滑らかになります。仕上がりは今まで使った中で一番良いと思います。
ハンドブレンダーは使い勝手、仕上がり等不満だらけだったので問題外。
ただ一つ、難を言えば、カッターにガラスの本体を取り付けるとき、水平なところに置いて取り付けようとしても、なかなかはまりません。ちゃんとはまったという手応えも無いので、回してこぼれないのを確かめるまで不安になります。

4 2013-08-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
え〜!?シルバーだった〜
ダイヤル部分の台のところが、写真ではどうみてもホワイトに見えるけど
届いてみてシルバーだったのでビックリ!!
いろんな商品から迷いに迷って、決めたのに
すごくがっかり・・・・
もう少し詳細のわかる画像を載せてください・・・
でも使い心地は大変良かったです。
ブラックチタンの刃は四枚刃
ゴーヤジュースを作りましたが
モーターから焦げ臭いにおいも無いし
2分ほど回して目立った粒々が残ることもありませんでした。
音も比較的静かな方だと思います
でも、やっぱりデザインはキッチンとのバランスが重要なので
プラスチックーって感じのシルバーの台がイマイチ好みではありません
タイガーの6枚刃とずーっと迷っていたので
コードも自動収納できる、タイガーにすればよかったと後悔しました。
記載の画像では、シルバーだとは絶対思いません。
がっかり・・・・・・・・

• katu1273さん
  • katu1273さん

4 2014-02-27

ミキサーとして利用
【デザイン】可もなし不可もなし
【サイズ】少し大きいかな
【静音性】少し喧しいかも
【手入れのしやすさ】簡単
【パワー】問題なし
【使いやすさ】少し重たい(ガラスの為でしかたない)
【その他】黒チタンカッターで切れ味最高と思ったが、期待はずれかな?

4 2014-05-12

• 静音性:3
よかったデス。
デザインに高級感もあるし、ガラスボトルで手入れも楽♪ボトルの容量が多いので毎朝二人分のフレッシュジュースをたっぷりめに作れて重宝しています。確かに少ーし音は大きいのかな!?と思ったりもしますが、ジューサーってこんなものなのでは、と、個人的にはキャパシテイー内でした。

4 2013-05-27

• デザイン:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ガラスのミル付ミキサーで、羽の部分とガラス部分をバラして洗える。
清潔に使えるので拭き取りも簡単でした。音も静かで夜も使えそう。
今までブレンダのハンドミキサーを使っていたけど全体が混ざりにくく
滑らかにできなかったけど、これは滑らかに、十分な量ができるので
私と子供2人分がいっぺんに作れてうれしい。
楽天で初めて発送確認メールが送られてこなかったので、いきなり届いてちょっとびっくり。たまたま家にいたので受け取れたけど確認メールは必ず送信してほしい。なので-1にしました。

• SG-壱千さん
  • SG-壱千さん

4 2015-04-28

• サイズ:4
  • 静音性:1
低価格でもお洒落なデザイン
機能的には普通でしょうか やや騒音が気になります
早速豆乳作ってみましたが圧力鍋で煮ておからも丸ごと美味しく飲めました
最初、モーターの饐えた匂いが出るようですが特に問題なさそうです

5 2015-01-19

いいと思います
見た目、ハリオのと変わらず、こちらで十分満足。機能も恐らく何ら変わりない事でしょう。オススメです。

2 2013-12-14

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
やっぱり 中国製は 買うべきではない。
中国製品と知っていたが、もっと安価でも日本製品の方がまし。