象印 マイコン炊飯ジャー 極め炊き ベージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-06-01

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 炊き上がり:4
  • 使いやすさ:5
日本人はお米だよね♪
【デザイン】普通
【機能・メニュー】分かり易く使い易い
【手入れのしやすさ】蓋が外れるので洗い易いけど、取っ手部分が頼りない感じで長く使ってると壊れないか気になります
【サイズ】小ぶりなので置き場所に困らない
【炊き上がり】普通
【使いやすさ】総合的に値段の割りに良い製品だと思います。
【その他】
白米用と無洗米用の2種のカップが同梱されていて親切です。
********************
ずっと使ってた炊飯ジャーが調子悪くなったので
新しい炊飯ジャーを探してて見つけました。
少し古い型なのかも知れませんが他レビューサイトで読んだら
この製品のコストパフォーマンスが良かったのでこちらに決めました。
使い方も分かり易く、
5合炊きジャーの割には小ぶりなので置き場所にも困りません。
家族にも今までの炊飯ジャーで炊いた時よりかなり美味しい、と
好評なのでこのジャーに決めて良かったです。
5合炊きで送料無料8000円ちょっとはお買い得だと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。
受注番号: 203677-20160516-017878391

3 2015-12-10

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 炊き上がり:3
  • 使いやすさ:3
マイコンジャーです
シンプルにご飯が炊けます。
上のふたも取るやつです。