• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-06-11

• セクシー度:3
清潔で誰からも好感を持たれる香り
他の方も書いておられたように、お風呂上がりの良質の石鹸の香りを
身に纏ったような感じです。
これまでは、ジェニファーロペスのスティルを中心に、ポールスミスの
ローズや、クラブツリー&イヴリンのイヴリンローズを使っていましたが
時には、こういう穏やかな香りもいいなぁ、と感じました。
ボトルのデザインも、スティル同様、とても素敵です。
送料込みでこのお値段は、楽天の中でもかなりお得なので、いずれまた
リピートしたいと考えています。

5 2014-05-31

• スパイシー度:
  • セクシー度:
石鹸の香りのような良い感じです。ビンもかわいらしいです。

4 2015-01-18

初めて購入しました
クロエとクリーンのウォームコットンで迷いこちらのレビューがよかったので購入しました。いきなり100mlを購入したので心配でしたが買って正解でした。クロエは良い香りですが、かぶる確率が高いのと、ウォームコットンはバスクリーンと評価されてる方が何人かいたのでこちらにしました。つけてみるとトップはあ、私これダメかもって思ったけど、落ち着くと凄くいい香りです。また少しつけすぎた時もキツい感じにはならなく本当に良い女性らしい香りです。嫌みのないサッパリとしたセクシーさがあります。寒い季節の方が合いそうなそんな香水ですり

5 2014-03-26

• デザイン:3
最高です
【デザイン】
細長く、表面がさらさらとしたボトルでかなり使いづらいです。ただサイトには記載されてないですが、ボトルの形はジェニファーロペスのボディラインを、さらさらとした質感は彼女の肌触りをイメージ、だそうです。(うろ覚え)そういった意味を含めると、まんま「女性らしい」デザインだと思います(笑)
【爽やか度】
お風呂上りをイメージしているようなので、爽やかさはあります。石鹸の香が肌に残っているような…。トップはツンときますが嫌味はないと思います。ただ若々しい!みたいなフレッシュな感じではないです。
【スイート度】
フレッシュフローラル系のほのかな甘さです。ラストはバニラやムスクが入っていますが、個人的にはあまり香りの変化はそこまで感じられず、バニラよりムスクが主張して粉っぽさがあります。
【スパイシー度】
ほぼ無しでしょう。かといって、偏見ではありませんが中高生とかが気軽に纏える香りでもない気がします^^;何度も言いますが粉っぽさが主張しているので(そこがお気に入り(笑)マダムのような気品あふれる方とか似合いそう…大げさですね(笑)
【持続性】
EDTですが、かなり持ちはいいです。ずっとお風呂上りのような香りで最高です!
【セクシー度】
「大人の女性に似合う」香りだと思っているので、「露出が多い」とかとはまた違ったセクシーさがありますね。
【その他】
【プチママン/ブルガリ が大分減ってきたのでどこで購入しようかな〜なんて色々サイトを見ていたら(殆ど香水ショップ)どこも欠品で驚きました。一般的にそこまで定番とは思えない香水だったので廃盤かと思いましたがそういうわけでもなさそうでした。「増税前に〜」ってやつですかね、恐ろしいです。】

余談が長くなりましたが、そんなわけで他のパウダリー系で代用しようと思い、購入。元から香りは知っていて気に入っていましたが自分で購入するほどでもなかったのですが、姉からミニを譲ってもらい久々に付けたら持ちがいい!
上記のプチママンは赤ちゃんでも使えるようにと、ほんとに優しい香りで寝香水としてつかっていたので、プチママンと全然違うといわれたらそうですが、よりこのパウダリーな香りが続く方を!と、暫くヘビロテします^^

ここまで長いレビュー初めてだ・・・・

5 2013-05-16

• 爽やか度:3
  • セクシー度:5
発売当初から大好きでずっとリピートしてました。ただここ1〜2年は香水自体つけることが少なくなって、前に買ったものを放置してたら香りが少し変になってたので(私の保管状態が悪かったんでしょう…)、今回購入しました。やっぱりこの香り好きです!いろいろ香水は買ってますが、なんだかんだでいつもこればっかり使ってしまいます。お風呂上りのような、セクシーさもある、そんな感じの香りです。これをつけてるとだいたい、「なんかいい香りする」って周りに言われます。周りには香水!って主張しすぎないみたいです。ずっとリピートし続けると思います。

5 2015-03-12

• スパイシー度:3
  • セクシー度:4
発売当初から、何本もリピートしています。
シャワーを浴びた後のような、爽やかで女っぽい香りで
万人向けだと思います。

5 2016-01-11

• 爽やか度:3
ありがとうございます★
配送、早かったです。
ずっと愛用してるので大きいのが欲しかったので大満足。
ありがとうございました!

4 2015-07-05

• デザイン:3
  • スイート度:1
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
石鹸の香りで、癒されます。
会社でもつけやすく、受けも良いです

4 2015-04-29

• 爽やか度:4
  • 持続性:
  • セクシー度:2
本日届きました
100mlでこれはお買い得です
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです(^^)
香りは好きです。

5 2014-11-18

• スパイシー度:
  • セクシー度:2
この香りが大好きでずっと愛用してます。普通にお店で買うよりすごく安くて嬉しいです。

5 2014-10-20

• スパイシー度:4
  • セクシー度:5
この金額で、たっぷり入って大満足です。
また、購入します。

5 2014-08-18

リピート
発送も早くてすごくいいです♪
この香水は、お気に入りなのでリピート間違いなしです。

5 2014-06-14

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:4
お得に購入!
この香水を約9年ほど愛用しています。途中他の香水も使ってみましたが結局はこれに落ち着きました。「石けんのようなシャワーを浴びた後のいい香りがする」とよく言われます。なくなったときにまだこちらで販売されていたらリピします。

5 2014-06-10

• スパイシー度:5
香水
まだ届いてませんがお得で評価も高かったので楽しみです。

5 2014-03-22

• セクシー度:4
いい香りです!石鹸のようで清潔感があります!アリュール、トレゾア、ラブ&ピース、タンドゥルプアゾン、エタニティー、と甘めの香水を使用してきましたが、普段にはスティルとこちらを使用してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス