4 2016-05-06

超あっさり
スープはかなりあっさりサッパリしたコクとは無縁な「豚骨風味」。麺は細麺の棒麺で、茹でこぼし・挿し水をしたにも関わらず粉臭い感じがして不快感が否めませんでした。
しかしこの価格を考えたら文句は言えないでしょう。立派なものです。買って後悔はしない商品だと思います。と言った意味で★四つ。

>画像;近場の牧場
※洗車○王国さんのガラスクリンで窓を綺麗にして・・・

5 2017-01-20

美味しいです
家族で美味しく頂きました。
ラーメンを食べたくなった時に食べれるようにストックしてます。
とにかく簡単に作れるのがいいです。
ラーメンにのせるトッピングは、挽き肉とキャベツを炒めてのせたり、チャーシューをのせたりと、色々と工夫してます。
地震に備えてストックすることが出来るのもいいです。

5 2016-08-20

美味しかった
豚骨ラーメンが好きな夫に。
二人前入ってるので、休日の
お昼にぴったりです。
また購入したいです。

5 2016-03-29

●めんは、博多ラーメンの特長である細めん(切刃26番)にし、湯戻り2分のカタめに仕上げました。
●スープはコクのある豚骨スープにニンニクやスパイスをきかせ、特製の豚脂をたっぷり使用
●具材は、チャーシュー、ねぎ、きくらげ、紅しょうがチップ
この詳細に魅かれて注文しました。豚骨スープににんにくとスパイスがきいて、とても美味しいスープです。麺とスープがマッチしてバランスのいい味です。

5 2016-10-25

リピです。あっさりとした豚骨スープと細麺がマッチしていて、とても美味しいラーメンです。トッピングにキムチを入れて食べてみました。一味変わり美味しいです。

5 2017-01-21

美味しいのでリピしています。細麺ではや茹で90秒で早く食べることが出来ます。細麺にこくのあるスープがからみ美味しいです。

5 2017-12-25

ノンフライでストレート早ゆでの麺です。麺と豚骨スープがマッチして、とても美味しいです。

5 2017-04-27

細麺と豚骨スープのからみもよく、今回はカイワレ大根を乗せて食べてみました。あっさりした味になり、美味しかったです。

5 2017-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
細麺ではや茹でができ、美味しいのでリピしました。細麺が豚骨スープとマッチして美味しいです。

5 2017-03-28

麺とスープがマッチしてバランスがよく、豚骨スープににんにくとスパイスがきいて、とても美味しいスープです。

4 2017-06-21

とんこつラーメン
サンポー 博多とんこつラーメン 棒状(2人前) です、
お値段がお安かったです。

5 2015-04-02

●野菜エキスと鶏ガラをブレンドした、爽やかで風味豊かな塩味スープです。
●もっちり感と滑らかな透明感のある中細麺がスープとよく合います。
主人のリクエストで注文しました。九州には棒ラーメンがあり、主人は子供の頃からよく食べていたそうです。時々思いだしたように、食べたいと言います。野菜と鶏ガラスープと麺がマッチしていて、美味しかったです。

5 2017-06-22

棒ラーメンの中でも、美味しい味を出しているラーメンです。簡単に茹でて食べられるので、気に入っています。

4 2013-09-21

焼豚ラーメンは知っているけど
棒ラーメンがあるとは思いませんでした。マルタイはよく知ってましたがサンポー食品は九州の方に教えて頂き焼豚ラーメンはとりあえず頂いて食べました。関東では知名度があまりないせいか出回っていないのでこういったネットで買えるのは本当にありがたいです。麺は細目で良くスープに絡みます。スープは本格的でちょっとニンニクの匂いがしますが濃厚な豚骨スープです。この値段でこれだけ美味いんだからこの上のグレードはもっと美味いんだろうなと思います。今度は上のグレードを食べてみたいと思います。

4 2014-08-04

お手頃です
食べようと思ったら、息子に食べられてしまっていました>_<
なかなか美味しかったそうです>_<

関連ジャンル 食品麺類ラーメン