• 麻竹梅さん
  • 麻竹梅さん

5 2013-07-05

薬剤を使ってないこの手の蚊取り線香の中では、一番コスパが良いかなと思います。市販の物だと、煙や匂いで鼻がムズムズしてくしゃみが止まらなくなるのですが、これはそういうことも無く、安心して使っています。ただ、煙はけっこう出ると方だと思います。我が家は風通しがよい古い家なので気になりませんが、機密性の高い住居だと、モクモク感が強いかもしれません。それでも私はこっちを選びます。

4 2015-07-04

よく効き喉が痛くない
よく効き、煙がすくなく、喉が痛くない。しかし一袋がすべて同じように割れて入っていて、その6枚?くらいの使用が大変でした。

5 2014-06-27

無添加の昔ながらの蚊取り線香です
喉が弱いので、普通のオーソドックスな蚊取り線香だと咳込んでしまうのですが、
この無添加の蚊取り線香だとなぜか咳が出ないんです。
50巻入りでこのお値段は、無添加の蚊取り線香の中では最安ではないでしょうか。
ベランダで使っていますが、効果はあると思います。

5 2014-09-24

買って良かった(^-^)
今まで液体の香取をつけていましたが、体に悪いのになぁー(~_~;)と気になっていました。
子供を出産し、このままではいけないと思いはじめて検索し、無添加の蚊取り線香があることを知りました。
コスパを考えてこちらの商品に辿り着き使っていますが、ホント蚊取り線香って香りです。同じメーカーのアスベスト不使用の蚊取り線香皿も2つ購入し、フル活用中!
以前は化学物質が気になり、よっぽどで無い限りつけませんでしたが、今後は心置きなく使えます(^-^)
50巻あるので、来年にも繰越かな?でもなくなったらまたリピしたいですp(^_^)q
良い買い物できました★

• samos,87さん
  • samos,87さん

4 2015-07-07

かえる印を使っています。安いので同じ会社ですし、姉に勧められこちらを購入。安く買えてよかった。まだかえるが残っているので違いはわかりませんが、期待しています。

5 2014-08-29

蚊は、臭いに敏感なのだとか。確かに、これをつけ忘れると、絶対家の中に侵入します。
効果は抜群。
猫にも安心。毎日家中で、使ってます。
さっそくリピしました。

• 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

5 2017-06-18

効いてます
昔ながらの蚊取り線香です。天然成分だけなので、効き目はどうかしらと思っていましたが、ちゃんと効いてます。この匂い、夏らしくて良いですよ。

4 2014-07-18

楽しみです
今までは、金○の蚊取り線香を使っていました。
玄関で夜に使っていたのですが、主人がその煙を吸うとゲホゲホと涙ぐんでしまいどうしたのだろう?と思っていたところ、この商品を見つけました。
他の方のレビューを見て、これなら喉や目にも大丈夫かもと思い購入しました。
途中まで使っているのがあるのでまだ使用してませんが、とても楽しみです。

5 2018-04-28

50巻の大容量。お値段もいいけど、自然なところが好き。

5 2017-08-26

身体に優しい。
昨今の香料まみれの線香では体調を崩します。
天然のこの香りが良いのです。

• ネル2789さん
  • ネル2789さん

5 2015-08-12

救世主‼︎
街の薬局屋さんで買ういわゆる昔からある蚊取線香は旨が苦しくなるのと鼻の粘膜に化学薬品的なものが付いてしまうのか何日も焦げた匂いで苦痛だったのが、この蚊取線香を使ってからそんな症状が全く起こることがなくなりました!前回試しに20巻購入し今回は送料を無料にしたくて50巻3箱購入しました。
ほんとに助かりました!

5 2015-07-04

天然素材(除虫菊)100%で、煙・匂いも控えめでペットにも安心。
1巻で5時間程持つので50巻で900円は嬉しい!!

5 2017-06-09

玄関先に使っています
これまで、co○pの殺虫菊蚊取り線香を使っていましたが、それでもむせるので、新たに挑戦してみました。
香りやけむりが本当に少なく、それでも玄関先においておくと、蚊は近寄っていないようで、家の中でまだ蚊と格闘していません。
効果はそこそこありそうです。
むせることもなく、小さいこどもやペットがいても躊躇せずに使いやすい気がします。

5 2016-07-23

安心して使えます。
ペットがいるので、殺虫成分のものはあまり使いたくないと思い購入しました。
普通のかとりせんこうと同じに感じ、特に匂いなども気になりません。

5 2013-06-25

3箱購入しました
近所では緑色の蚊取り線香しか売っていないので、こういう蚊取り線香を探していました。
網戸にしている場所やよく開け閉めする扉の外に設置しています。今のところそれほど家の中には
入ってきていないと感じます。箱を見て、子供が「ライオンさん!トラさん!」と喜んでいました。結構使っているので3箱でひと夏もつかどうかちょっと不安です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香