ディアナチュラ スタイル ブルーベリー*ル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-28

ブルーベリーとルテイン、ビタミンが効率よく摂れるのがいいですね。ちょっと粒が大きくてビタミン特有の匂いがありましたが、この値段なら文句ありません。

4 2013-12-10

値段が安かったのでこちらで注文しました。飛虫症が良くなることを祈ってしばらく飲んでみます。ルテインも一緒に取れるのはいいですね。

5 2013-12-03

リピート
安くてうれしいかったです。また購入します。

5 2013-10-16

アサヒは初めて
ブルーベリーは必需サプリ。値段の割にはよかった

5 2013-09-09

はじめてのブルーベリーサプリ。
お値段もお安いので他のサプリと一緒に購入。最近は目がとても疲れるので購入しました。なかなか効いているようで疲れが軽減しております。次はボトル買いですかね。

5 2014-04-25

栄養取る不足で、購入しました。効果を期待します。

3 2013-10-03

効果が感じられたら、書きます
最近、このディアナチュラルの色々飲み始めました
是って、ボトル入りとパウチ入り詰替えと思ってたけど
違いますね?
お得詰替えが有ると良いのですが?