5 2013-05-31

気持ちいいです
日中は暑くなってきたので着圧のソックスを履くのが嫌で・・・
でも、足が冷えるとだるだるぅ〜になってしまう。。。
そこで夜だけでも、と思って履いています。
去年購入した就寝用着圧ソックスが少しお疲れになってきたので、こちらを購入しました。
きゅっと引き締まって気持ちいいです。
就寝中の足の冷え対策にもなるし、もう手放せません。

5 2017-11-15

お安いです!
近所のドラッグストアでは\2000以上したので、だいぶお得に買えました。夜眠る時に履くと翌朝スッキリ。
2人目妊娠中で、後期に入り足がつる頻度が増え、以前から使っていたものが度重なる洗濯で圧がイマイチになってきていたのでお取り替え用に二足購入しました。
毎晩のように足がつっていたのが、多少緩和され浮腫みも楽になるので手放せません。

4 2017-07-20

2枚目
リピです。1日の足の疲れが取れます。毎日夕方になると足がむくんでパンパンになるので夜はこのソックスでむくみを解消しています。夏用のようですが暑いのでー1。

5 2015-09-26

店頭に中々ない
人気品なので中々売ってなくこちらで購入しました。昔から愛用していますが就寝用は初めてです。普通タイプの白や黒が廃盤になってしまい残念ですね。

5 2021-03-25

お風呂上がりに付けて寝るのが習慣になっていて、それが体調良い秘訣かなぁと最近気付きました。

4 2020-09-23

少し大きいですが、就寝中に履くものなので問題なさそうです。
締め付けもきつくないので効果はどうか使い続けたいと思います。

5 2019-04-12

リピ!
何年も前から、このシリーズを使ってますが、膝から下のむくみだるさがなくなります。もう何枚目かなぁ?

5 2019-03-06

娘たちと1つずつで3つまとめて買いました。
ちょうど良い締めつけです。

• omi417さん
  • omi417さん

4 2019-02-16

母に
足がむくむ、と言う母に購入しました。
あまりきつ過ぎる圧は嫌だと言っていたので、丁度良いかと思います。

5 2018-11-17

手離せません。
いつも愛用してるので、今回、スーパーDEALで購入させてもらいました。
立ち仕事でむくんだ足がスッキリします。

• komiriaさん
  • komiriaさん

5 2018-11-14

寝ながらシリーズを愛用してます。翌朝、足のむくみ、痛みがとれて思っている以上に快適です。

5 2018-05-08

朝、スッキリ!
何足目の購入かしら?と言うくらい愛用しています。自分に合っている商品なので、これからも履きます(^^)

5 2017-12-08

すっぽり靴下タイプの物は、布団の中で脱ぎたくなってしまいますが、つま先が開いているので朝まで履いていられます。

4 2017-10-25

妊娠したので
前から使っていたもので、こちらが一番安かったので購入しました。

• 2225cさん
  • 2225cさん

5 2017-09-08

どこよりも安かったので
もう何足目かわかりません。履いていて気持ち良いし、朝は足がすっきり。やめられません。